|
Непрочитанные сообщения
1611289407
7f05203c51abd0b3a0b4f32b46f26499
65331
– – – – – – – – – – – – – – – – вечный оптимист
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вот, обработала фото с др Ильи: Сушки: Цезарь: Столичный: Шашлыки: Овсяный заливной пирог с чёрной смородиной и Цветаевский пирог:
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 4 января 2020 | 18:48 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3245 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Цветаевский пирог
А как делаешь? Я когда-то попробовала по рецепту из инета, что-то не очень получилось.
|
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А как делаешь? Я когда-то попробовала по рецепту из инета, что-то не очень получилось.
Делала по этому рецепту: Ссылка Только с мультиваркой не задалось, пекла в духовке.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 4 января 2020 | 18:48 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3245 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
У меня пирог получился тяжеловат,
у меня лёгонький ))) Яблоки резала на дольки тонюсенько овощерезкой
|
|
Вот, обработала фото с др Ильи:
слюну хоть на палку мотай))))) А я по скромному.. быстро-ужин мужу в отсутствии старших детей))) на всё 30 минут ровно))))) *Сырный омлет с зеленью* *Салат с копчёным беконом" и *Кексы из овсяных хлопьев с бананами"
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Заменила тараканов в голове на бабочек. Весна же)
Последний визит: 4 февраля 2020 | 10:26 На сайте: c 7 сентября 2013 Рейтинг: 5674 – – – – – – – – – – – – – – – – Модератор Победитель фотоконкурса Зимние забавы Победитель конкурса Братишки и сестренки октября Победитель конкурса Зимнее волшебство – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Клубничная пора))) Рисовая молочная кашка с дикой клубничкой.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – леееетттооо!!!!!аааауууууу!!!???
Последний визит: 20 января 2021 | 16:51 На сайте: c 19 февраля 2010 Рейтинг: 10149 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Зимняя Я – – – – – – – – – – – – – – – –
|
охх давненько тут не была. так вот Мишеньке на три годика пекла тортик рецепт из инета.очень вкусный и нежный получился. к сожалению надпись потекла пока мы гуляли и я не сфоткала в разрезе (фото с инета)и отошла от рецепта сделала белый бисквит. "Маульвурфторте"  сегодня на завтрак манная каша детям а мне творог на обед щавелевый суп и солянка  на ужин снова вермишелька с тушоным мясои и белой фасолью фото не свежее сорри..
|
Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Давно здесь не был – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Суп с яйцом в МВ, тушеная курица в сметане, запеченый молодой картофель в сметане с укропом в МВ, овощное рагу, жареные кабачки (домашние наконец-то).
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Чудо нельзя запереть на замок!
Последний визит: 3 февраля 2020 | 14:36 На сайте: c 16 апреля 2009 Рейтинг: 8702 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас сегодня запеченая курочка с овощным салатом и бананово-морковный пирог
|
Последний визит: 20 января 2021 | 16:51 На сайте: c 19 февраля 2010 Рейтинг: 10149 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Зимняя Я – – – – – – – – – – – – – – – –
|
на завтрак сегодня деткам мультизлаковая каша с земляникой и клубникой  себе традиционно творог с закваской на обед грибной суп на второе морепродукты с лапшой
Последний раз редактировалось: мышка-малышка (3 июля 2015 | 20:00), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Очередная фантазия со шпинатом)) Инлейка под соусом из шпината: Большая горсть шпината Йогурт натуральный - 500 гр Чеснок - 3 зубчика Пармезан - 30 гр Соль, перец - по вкусу. Все взбить в бленлере. Куски индейки выложить в форму, залить соусом и отправить в разогретую духовку где-то на 40 минут.  А вот еще! Пока лето и ягоды-фрукты, рекомендую: Тарталетки покупные песочные Ягоды/фрукты - любые Слелать заварной крем: 🍰2 желтка 🍰Пакетик ванилина 🍰80-90 гр сахара 🍰30 гр муки 🍰250-300 мл молока Поставить молоко на огонь. В это время взбить желтки с ванилином, сахаром и мукой. В закипающее молоко добавить получившуюся смесь и мешать минут 5. Снять с огня, остудить. Наполнить тарталетки кремом, украсить ягодами и посыпать сахарной пудрой. 
|
|
В ответ на сообщение J@ne от Пт Июл 03, 2015 22:12: Жень прям балдею от твоих шедевров! и вкусных фоток))) а у нас на завтрак мужу кофе и бутерброд с запеченой в пароварке свининой  мне каша овсянная с земляникой, травяной чай и молочный коктейль с гречкой молоко 100-150 мл гречка 150 гр ваниль на кончике ножа сахар по вкусу взбить все в блендере до однородной консистенции при необходимости добавить молока.  а детки завтракают сегодня у бабушки жаль качество моих фоток страдает ну никак я не подружусь с фотиком(((
|
|
сегодня рисовый суп с курицей гречка с заливным из тунца молочно - гречневый коктейль с клубникой
|
Последний визит: 29 ноября 2019 | 14:20 На сайте: c 5 августа 2006 Рейтинг: 6728 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Декабрьский мистер – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сегодня нам на обед сырково-грибной суп-пюре с гренками. Детям - овощи тушеные с фаршем.
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1436191546
0
15
1688268
-1
0
|