В ответ на сообщение J@ne от Вчера | 23:56: на свежем воздухе всё вкуснее)))) а так, у меня пока плиты нет, так что выкручиваюсь на двухкомфорной плитке как могу
Модератор Победитель творческого конкурса Когда часы 12 бьют Победитель фотоконкурса Sweet Kiss Победитель конкурса Мама августа Победитель конкурса Мистер марта Победитель конкурса Братишки и сестренки марта Победитель конкурса Мама марта
Ранний завтрак под шум дождя : только мой любимый и я! ~Омлет с сыром, запеченный в духовке ~Сосиски ~Тосты ~Сырная тарелочка ~Овощной салатик ~Заваренный чай
Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет)))
Последний визит: 29 сентября 2020 | 20:34
На сайте: c 5 ноября 2009
Рейтинг: 36280
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Дождик, лей не жалей Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Пробуждение природы Победитель конкурса Июльский малыш
В ответ на сообщение мамаБАМБУЧИ от Чт Июл 23, 2015 20:35: Смузи — от англ. smoothie — «здоровая» версия классического милкшейка, в которой главным компонентом являенся не молоко, а фрукты и ягоды (а иногда и овощи). Вместо молока также в состав смузи часто входит натуральный йогурт, а для веганских версий обычно используется кокосовое или соевое молоко. А в качестве подсластителя — мед.
На дачу друзья приехали. Муж с друзьями шашлыки жарят, сосиски и картошку на новом уличном мангале, я с подругами - овощи на салат нарезала, кукурузку сварила, детям мороженое купила) Носятся тут без умолку, белок на деревьях пытаются найти (водятся у нас такие). Отмечаем покупку мангала)) Долго не могли выбрать, как друг мужа не посоветовал как у себяhttp://www.saunday.ru/catalog/bbq/9598/. Уже 3 год пользуется, сказал, что проблем не было и гриль отличный) Но привезли и собрали быстро, а это уже залог качества)
Последний раз редактировалось: Melnicova356 (25 июля 2015 | 20:21), всего редактировалось 1 раз