|
Непрочитанные сообщения
1611699589
a01d0f13f31009b1b49d9f4b0edf6b6d
65331
– – – – – – – – – – – – – – – – Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15 На сайте: c 29 мая 2009 Рейтинг: 9268 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение petrlubov от Сегодня | 23:45:Вкусняшки! Я такие соусы для маринада использую... остро-сладкий и сливовый для для свинины и курицы, для морепродуктов - с креветками хорошо... на открытом огне хорошо с ними готовить...
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас сегодня куриный супчик из домашний курочки,картофельное пюре с котлетками из крабовых палочек  И к чаю плюшки с медово-ореховой начинкой
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А у нас на ужин печеная картошка с домашними котлетками  еще пицца  ну а к чаю я приготовила коврижку))
|
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15 На сайте: c 29 мая 2009 Рейтинг: 9268 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Индюшка под овощами  куриные крылышки в горчично-медовом соусе  ролл с креветками
|
Ольга
Последний визит: 15 февраля 2014 | 18:12 На сайте: c 30 сентября 2013 Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ничего себе! Выглядит весьма аппетитно) Это сыром сверху овощи запекли?
|
|
В ответ на сообщение Чупакабра от Сегодня | 23:48:Вы про индюшку под овощами? Если - да... филе индейки посолить выложить тонко нарезанные полукольца лука, тонкие кружочки помидоров, сверху - сыр моцарелла (никакого майонеза, т.к. готовлю для детей и себя)...
|
|
у нас сегодня классика советской кулинарии - борщ, котлеты и компот!)))
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Захотелось тыквенной каши -едим целый день с дочуркой))))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56 На сайте: c 11 июля 2013 Рейтинг: 5109 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я сегодня решила приготовить курицу под соусом терияки с диким рисом. Получилось очень даже вкусненько))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Этим балом будет вечно править мгла
На сайте: c 15 января 2010 Рейтинг: 1302 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Все, что не происходит, все к лучшему
Последний визит: 8 января 2020 | 16:28 На сайте: c 10 мая 2012 Рейтинг: 8785 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А нас сегодня наш папа на ужин порадовал. Приготовил на ужин запеченые в духовке куриные окорочка с картошкой и лучком - ммммм... Вкусняшка получилась. Он даже специально для Никитки отдельно картошечку и мяско положил, чтоб нежирное и малосоленое было.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56 На сайте: c 11 июля 2013 Рейтинг: 5109 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Kathlyn от Сегодня | 21:39:Я брала уже готовый соус терияки,он так и называется. И добавляла 2 ч.л. крахмала на 50 мл.холодной воды для густоты. А можно и самим приготовить. Вот рецепт: 125 мл соевого соуса, яблочный уксус 4 ст.л.,перец молотый 1 ч.л.,коричневый сахар 150 г, крахмал 2 ч.л.,чеснок 4 зубчика и имбирь. Смешать сахар, соус, уксус, перец и крахмал, а так же чеснок и имбирь измельченные. Довести до кипения. Соус должен быть густым. И все. Потом курочку добавить и в духовку на 10 мин. Можно и на плите. Приятного аппетита!
|
|
А я как всегда сегодня в экспериментах Гречка с сосисками в картофельное тесте А к чаю шоколадные булочки Будем и то и другое пробовать на ужин))) "Тесто"в сосисках вкусное получилось так что думая муж оценит))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет)))
Последний визит: 29 сентября 2020 | 20:34 На сайте: c 5 ноября 2009 Рейтинг: 36280 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Дождик, лей не жалей Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Пробуждение природы Победитель конкурса Июльский малыш – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вчера у нас был холодец  и рисовый супчик
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вот что у нас: картошка с мясом + салатик овощной + аппетитная скумбрия хк  к чаю остатки вчерашнего шоколадного кекса с орехами
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1380724269
0
15
1688268
-1
0
|