|
Непрочитанные сообщения
1611285007
7f05203c51abd0b3a0b4f32b46f26499
65331
– – – – – – – – – – – – – – – – Осень~осень! Подари мне Audi A8 ))))))))
Последний визит: 11 октября 2019 | 16:38 На сайте: c 17 декабря 2014 Рейтинг: 16278 – – – – – – – – – – – – – – – – Модератор Победитель творческого конкурса Когда часы 12 бьют Победитель фотоконкурса Sweet Kiss Победитель конкурса Мама августа Победитель конкурса Мистер марта Победитель конкурса Братишки и сестренки марта Победитель конкурса Мама марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ужин вчера : ~ Запеченный с сыром Кабачок фаршированный куриным филе и овощами ~ Салатик из крабового мяса ~ Картошечка вареная катышами и жареная рыбка
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет)))
Последний визит: 29 сентября 2020 | 20:34 На сайте: c 5 ноября 2009 Рейтинг: 36280 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Дождик, лей не жалей Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Пробуждение природы Победитель конкурса Июльский малыш – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Тефтели в духовке  Сёмга в сметане (запеченная в рукаве)
|
Последний визит: 11 октября 2019 | 16:38 На сайте: c 17 декабря 2014 Рейтинг: 16278 – – – – – – – – – – – – – – – – Модератор Победитель творческого конкурса Когда часы 12 бьют Победитель фотоконкурса Sweet Kiss Победитель конкурса Мама августа Победитель конкурса Мистер марта Победитель конкурса Братишки и сестренки марта Победитель конкурса Мама марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
Оль, картошка вареная катышами - это как?
да! тоже давно мучаюсь этим вопросом. у меня в голове возникали самые страшные картины)) Алина, сделала грибной жульен в горшочках! блин, полжизни прошло зря)) как это просто и вкусно! я запекала под крышечками, в след. раз попробую без крышки - чтобы была прям корочка сыра запеченая. Спасибо! за инструкцию!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна! Расцветаю!
Последний визит: 15 января 2021 | 19:47 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
На завтрак кукурузная каша, а к чаю печеные яблоки с орехами, медом и черносливом. 
|
Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Давно здесь не был – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Завтрак: молочная овсянка с клубникой, обед: суп с детской вермишелью, дачный ужин:
|
|
В ответ на сообщение VikkiB от Сегодня | 21:39: Ммм, раки!!!! Нам тоже привезли эту вкусняшку) А шашлычок.... Эхх вкусно же у вас на даче было!)))) Надо было нас звать, мы бы помогли))))))))))) Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:А скатерть у вас)))) я балдею!!! Зачетная))))
|
|
У нас сегодня на ужин : ~ Запеченный карп в духовке ~ Картофельные ёжики -монстрики ~ Горбуша малосоленая (собственного соления)
|
|
У нас вчера были драники со сметаной, борщ и фаршированные перцы
|
Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Давно здесь не был – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
на др доченьки готовила тортик  украшен белково-заварным кремом, внутри "молочная девочка" вот Ссылка от себя: в крем всего 3-4 л столовых добавила сахара и 1 пакетик сгустителя для сливок и выпекала не на пергаменте а на силиконовой форме такой "звездообразной" доставала, 1-2 минуты остывал и легко отходил не ломаясь, корж) а пропитывала сиропом коржи: на полстакана кипятка 1 ст л сахара и безе по бокам - это из остатков крема белкового сделала))
Последний раз редактировалось: modesta (14 сентября 2015 | 18:41), всего редактировалось 1 раз
|
, 104 года
– – – – – – – – – – – – – – – – Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне плевать...
На сайте: c 13 ноября 2007 Рейтинг: 16226 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мисс августа Мисс/мистер Симпатия месяца Мисс/мистер Загадка Форума Мисс/мистер Изюминка Форума Мисс/мистер Ветеран Форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Дзеукi! Ну вы даете ( еду в смысле  ) Не могу смотреть на эту темку, слюнки текут)))
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1442246639
0
15
1688268
-1
0
|