|
Непрочитанные сообщения
1611284601
7f05203c51abd0b3a0b4f32b46f26499
65331
– – – – – – – – – – – – – – – – Осень~осень! Подари мне Audi A8 ))))))))
Последний визит: 11 октября 2019 | 16:38 На сайте: c 17 декабря 2014 Рейтинг: 16278 – – – – – – – – – – – – – – – – Модератор Победитель творческого конкурса Когда часы 12 бьют Победитель фотоконкурса Sweet Kiss Победитель конкурса Мама августа Победитель конкурса Мистер марта Победитель конкурса Братишки и сестренки марта Победитель конкурса Мама марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ужин : ~ Пюрешка ~ Морской язык жареный ~ Салатик нежный
|
|
завтра будут гости, хочу чего нибудь легкого и необычного приготовить, что получится с первого раза) посоветуете? пока в планах карамелизованная морковь (кто готовил?), стейки из куриного филе на сковородке гриль еще бы закуску какую легкую придумать, или бутеры.. а?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение saika от Чт Окт 08, 2015 14:23: По поводу бутеров. У на на "ура" идут с черри и моцареллой. Я покупаю булки, разрезаю вдоль пополам, делаю чесночное масло (оливковое масло, туда чеснок и смесь перцев из мельнички). Мажу их чесночным маслом и минут на 5 в духовку. В это время маленькие шарики моцареллы пополам, черри пополам, в остатках масла перемешала, выложила на подсушенный хлеб. И еще мин на 5-10 в духовку. Можно присыпать рукколой при подаче.
Последний раз редактировалось: J@ne (9 октября 2015 | 21:54), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 4 января 2020 | 18:48 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3245 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
пока в планах карамелизованная морковь (кто готовил?)
я делала карамелизированные яблоки для пирога. Мне понравились, а ребенку нет. А с морковкой - это на любителя.
|
|
Мне понравились, а ребенку нет. А с морковкой - это на любителя.
ну я не для детей точно стол готовлю Женька, твои бутеры точно сделаю! завтра отчитаюсь
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение saika от Чт Окт 08, 2015 15:09: У нас разлетаются)) Но с морквой и правда, на любителя) тогда уж лучше ее потушить с чесноком и кетчупом или томатной пастой! Вот это прям почти для всех вкуснота! А так, надо сильно любить морковь) Из остатков рукколы (она просто в больших же лотках обычно) салат сделай: грушу обжарьте с коричневым сахаром, бекон, пармезан и кедровые орешки. Заправка: масло оливковое с лимонным соком
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Еще и сюда добавлю наше ночное творчество и обжорство!)) 
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна......пора распускаться!
Последний визит: 15 октября 2019 | 2:26 На сайте: c 25 марта 2013 Рейтинг: 1621 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Пробуждение природы Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Мой новогодний рецепт – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Настоящие сырники по рецепту Оли Лилетты
|
|
По поводу бутеров. У на на "ура" идут с черри и моцареллой. Я покупаю булки, разрезаю вдоль пополам, делаю чесночное масло (оливковое масло, туда чеснок и смесь перцев из мельнички). Мажу их чесночным маслом и минут на 5 в духовку. В это время маленькие шарики моцареллы пополам, черри пополам, в остатках масла перемешала, выложила на подсушенный хлеб. И еще мин на 5-10 в духовку. Можно присыпать рукколой при подаче.
ОТВАЛ БАШКИ!!!!!!!! Женя, бесподобно! под пивасик лучше не бывает!!! в итоге у нас сегодня лазанья с фаршем индейки, бутеры (стыд и срам! впервые в жизни попробовала моцареллу!), стейки куриные гриль и шарлотка
|
|
А я сегодня делала рыбу по-гречески сменила специи чуток, а так как обычно
|
|
куриные стейки бутеры
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна! Расцветаю!
Последний визит: 15 января 2021 | 19:47 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Наконец то я добралась до цветаевского пирога!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Осень~осень! Подари мне Audi A8 ))))))))
Последний визит: 11 октября 2019 | 16:38 На сайте: c 17 декабря 2014 Рейтинг: 16278 – – – – – – – – – – – – – – – – Модератор Победитель творческого конкурса Когда часы 12 бьют Победитель фотоконкурса Sweet Kiss Победитель конкурса Мама августа Победитель конкурса Мистер марта Победитель конкурса Братишки и сестренки марта Победитель конкурса Мама марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ужин : ~ Стэйки из поросяшки ~ Спагетти ~ Салатик из овощей с заправкой из чесночка, зелени и оливкового масла
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна! Расцветаю!
Последний визит: 15 января 2021 | 19:47 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
(стыд и срам! впервые в жизни попробовала моцареллу!), стейки куриные гриль и шарлотка Ты её не совсем так попробовала, я вон тоже теплой ни разу не ела. (Только тот её вид который доя жарки). А ты как нибудь сделай капрезе - дольку моцареллы на дольку помидора, сверху побрызгать оливковым маслом и бальзамиком, и базиликом (я сухим).
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна! Расцветаю!
Последний визит: 15 января 2021 | 19:47 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение saika от Чт Окт 08, 2015 14:23: По поводу бутеров. У на на "ура" идут с черри и моцареллой. Я покупаю булки, разрезаю вдоль пополам, делаю чесночное масло (оливковое масло, туда чеснок и смесь перцев из мельнички). Мажу их чесночным маслом и минут на 5 в духовку. В это время маленькие шарики моцареллы пополам, черри пополам, в остатках масла перемешала, выложила на подсушенный хлеб. И еще мин на 5-10 в духовку. Можно присыпать рукколой при подаче.
Женя, спасибо за фотку! А то у меня были сомнени, так ли я поняла. Потому что мягкую моцареллу ни разу не запекала. И кстати мне представлялось на маленьких кусочках багета. Мини-Бутеры. Сделаю обязательно. И салат с грушей. Там именно бекон, или искать что то похожее на пармскую ветчину?
Последний раз редактировалось: Jenser (10 октября 2015 | 10:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1444456501
0
15
1688268
-1
0
|