|
Непрочитанные сообщения
1614815659
293f8ca09a0dd4d966bf891758d67ce8
65331
– – – – – – – – – – – – – – – – Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15 На сайте: c 29 мая 2009 Рейтинг: 9268 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Фаршированные шампиньоны  Куриное филе с овощами в мешочках из теста фило  Компот из яблок и винограда  Купила баночку варенья из грецких орехов - фурор!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56 На сайте: c 11 июля 2013 Рейтинг: 5109 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Приготовила вчера пирог зебра с шоколадом. Первый раз делала. Вроде неплохо по вкусу)
Последний раз редактировалось: Lana2004 (3 октября 2013 | 11:48), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
В ответ на сообщение shellest-82 от Чт Окт 03, 2013 0:25:Анька, какие у тебя всегда изысканные и необычные рецепты!! я часто даже слов таких не знаю, какие ты готовишь))))))) вы всегда так необычно питались? --------------------------------- девы, подскажите _проверенный и вкусный_ рецепт печенек с тыквой (ну или пирога), но лучше печенек. И сладкой каши с тыквой! ПЛИЗ! а я вам взамен могу - рецепт слоеного салата)) Муж попросил Оливье, но я решила, что оливье для нас слишком пошло и нашла такой рецепт: Слои: вареная морковь (на тёрке) + майонез, маринованный огурец + майононез, белок (на тёрке) + майонез, желток + майонез, вареная колбаса или курица + майонез, лук репка + майонез, отварной рис + майонез, горошек + майонез, сыр (на тёрке) вкусно, в принципе. Но я в очередной раз убедилась, что майонезные салаты - абсолютно не мой кайф! Больше в ближайшие 5 лет такого готовить не буду)) ОЧЕНЬ жду тыквенных рецептиков! хочу на завтра каша и печеньки с тыквой забабахать!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна! Расцветаю!
Последний визит: 15 января 2021 | 19:47 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Куриный супчик из цыпленка Сердце телячье в сметане котлетки со шпиком компот из слив и яблок
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Купила баночку варенья из грецких орехов - фурор!
Ууууу, ляпота!!!!! Обожаю варенье из грецких орехов!!! Ещё очень вкусное из инжира и из шишок)))
|
На сайте: c 6 сентября 2007 Рейтинг: 535 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
И сладкой каши с тыквой!
Я делаю из пшена или из риса или из того и другого
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вот чем я сегодня буду угощать мужа))) Рис с куриными колбасками, запеченными в чесночном соусе. Ну и салатик овощной.   Еще мы очень любим морковку по-корейски, поэтому решила ее сделать, причем сразу кастрюлю  так как она у нас съедается моментально  Ну и, конечно, в очередной раз позавидовала тем, у кого в комбайне есть для морковки по-корейски специальная насадка
|
|
Я делаю из пшена или из риса или из того и другого
как??
|
|
девочки, если я в мультю положу пшенку, воду, соль тыкву на терке - и на режиме "Гречка" - это будет вкусно?
|
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15 На сайте: c 29 мая 2009 Рейтинг: 9268 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
В ответ на сообщение shellest-82 от Чт Окт 03, 2013 19:39:Аня, сделала пшенныую кашу с тыквой по твоему рецепту - это бомба! сладкая и очень вкусная! спасибо! впервые в жизни такую кашу делала, прикинь? однозначно в закладки! Теперь надо рисовую так попробовать приготовить
|
На сайте: c 6 сентября 2007 Рейтинг: 535 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Аня, сделала пшенныую кашу с тыквой по твоему рецепту - это бомба! сладкая и очень вкусная! спасибо! впервые в жизни такую кашу делала, прикинь? однозначно в закладки! Теперь надо рисовую так попробовать приготовить
С рисом тоже очень вкусно, а ещё можно курагу добавить, или ещё какие-то сухофрукты
как??
Как обычную кашу, но с тыквой. Я обычно, в воду, перед пшеном добавляю тёртую тыкву, а после пшена уже резанную тыкву
|
|
У нас сегодня фасолевые ростки и стручковая фасоль со свининой по китайски....
|
|
В ответ на сообщение saika от Сегодня | 11:52:каша действительно вкусная... сейчас сезон тыквы... радуй свое семейство! а из рисовой каши с тыквой можно запеканку испечь... в готовую кашу добавить яйца и немного молока, в форму залить и запечь (на днях так и сделаю)
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А мы сегоднЯ по простому будем есть:рис с сосисками))))быстро,просто и вкусно)))с маринованными огурчиками) устала временно от изысков,хочется простого)
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1380878335
0
15
1688268
-1
0
|