|
Непрочитанные сообщения
1611795657
cf3360591a453a2b8ba549569507de92
65331
– – – – – – – – – – – – – – – – Осень~осень! Подари мне Audi A8 ))))))))
Последний визит: 11 октября 2019 | 16:38 На сайте: c 17 декабря 2014 Рейтинг: 16278 – – – – – – – – – – – – – – – – Модератор Победитель творческого конкурса Когда часы 12 бьют Победитель фотоконкурса Sweet Kiss Победитель конкурса Мама августа Победитель конкурса Мистер марта Победитель конкурса Братишки и сестренки марта Победитель конкурса Мама марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – леееетттооо!!!!!аааауууууу!!!???
Последний визит: 25 января 2021 | 23:40 На сайте: c 19 февраля 2010 Рейтинг: 10149 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Зимняя Я – – – – – – – – – – – – – – – –
|
на завтрак блины с бананом и шоколадом  у нас сегодня на обед постный борщ жареный морской окунь и картошка пюре
|
– – – – – – – – – – – – – – – – вечный оптимист
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
на завтрак блины с бананом и шоколадом
О!!!! Мои любимые! 100 лет не готовила. Надо завтра на завтрак моих порадовать. Спасибо за идею и напоминание ))))
|
Последний визит: 25 января 2021 | 23:40 На сайте: c 19 февраля 2010 Рейтинг: 10149 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Зимняя Я – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 19 ноября 2020 | 20:38 На сайте: c 30 мая 2006 Рейтинг: 5428 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
я наконец таки научилась для себя делать сырники! фишка в том что муку класть надо так что и почти не липнет но и не грубо. и скатать шарики слегка! сплющить и на сковородке под крышкой минут 10 в итого с обоих сторон ворочать надо. не макать в муку больше. просто идеальные! творог беру в пачке 9 процентный. плюс разрыхлитель яйцо и мука. соль щепоть, сахар 1 ст.л. муки на пачку примерно три горсти рукой прям черпала.
|
Последний визит: 11 октября 2019 | 16:38 На сайте: c 17 декабря 2014 Рейтинг: 16278 – – – – – – – – – – – – – – – – Модератор Победитель творческого конкурса Когда часы 12 бьют Победитель фотоконкурса Sweet Kiss Победитель конкурса Мама августа Победитель конкурса Мистер марта Победитель конкурса Братишки и сестренки марта Победитель конкурса Мама марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
На ужин : ~ Макарошки ~ Курочка из духовки, запеченная в соусе с овощами ~ Салатик из квашеной капусты
|
Последний визит: 22 мая 2020 | 16:48 На сайте: c 19 сентября 2009 Рейтинг: 2297 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
паштет из печени с изюмом и белым вином  торт безе
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И пахнет корка мандаринная
Последний визит: 4 января 2020 | 18:48 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3245 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
паштет из печени с изюмом и белым вином
Вино добавляют в паштет? Сегодня пекла творожно-яблочный пирог. В рецепте было сказано, что творог надо протереть через сито. Я попробовала, но через дуршлаг. Бросила. У меня бы на перетирание полдня ушло. Взяла и растерла толкушкой (с дырками) само тесто. Пока растирала, думала, как правильно называется эта штуковина. Поставила пирог в печь, нашла в инете - картофелемялка. Я еще ни разу не называла толкушку так. Придется запомнить - картофелемялка. А кто-нибудь так называет?
|
Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Давно здесь не был – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 4 января 2020 | 18:48 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3245 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я нет, очень длинное название, язык можно сломать
Вот и я за простоту. Мне муж замечания делает, если я что-то неправильно произношу. Теперь думаю, как бы не ляпнуть какой-нибудь диалектизм или слово там просторечное. Еще думаю, как ребенку эту штуковину называть. Она не сможет сказать - картофелемешалка, картофеледавилка. Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Она не сможет сказать - картофелемешалка, картофеледавилка.
Картофелемялка! Елки, как я жила без этого слова раньше.
Последний раз редактировалось: ЗарянкА С (9 ноября 2015 | 15:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
А кто-нибудь так называет?
не не называла.и кажется первый раз слышу такое название)
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
|
Последний визит: 22 мая 2020 | 16:48 На сайте: c 19 сентября 2009 Рейтинг: 2297 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение ЗарянкА С от Пн Ноя 09, 2015 14:42: я тоже толкушкой называю, я когда вижу в рецепте "протереть творог", то не обращаю на это внимания, это относится к какому-то другому творогу, сейчас все из порошка итак однородное, в крайнем случае беру мягкий творог, не представляю, как можно творог протереть через сито! в белом сладком вине замачивается изюм, а потом уже пара ложек в сам паштет добавляется, ничего так! интересный вкус придает этот сладкий пьяный изюм
|
|
это относится к какому-то другому творогу, сейчас все из порошка итак однородное,
Я из домашнего делала. Мы сами делаем. Ребенок не ест сам творог, а всякие запеканки, ленивые вареники ест.
не представляю, как можно творог протереть через сито!
Вот тот, который был у нас, перетереть через дуршлаг нереально. Я попробовала - не получилось.
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1447089664
0
15
1688268
-1
0
|