|
Непрочитанные сообщения
1611078145
fe4c31150c74030b08473f79ef682987
65331
– – – – – – – – – – – – – – – – Заменила тараканов в голове на бабочек. Весна же)
Последний визит: 4 февраля 2020 | 10:26 На сайте: c 7 сентября 2013 Рейтинг: 5674 – – – – – – – – – – – – – – – – Модератор Победитель фотоконкурса Зимние забавы Победитель конкурса Братишки и сестренки октября Победитель конкурса Зимнее волшебство – – – – – – – – – – – – – – – –
|
И манты слепила)
Кать, ты с картошкой делаешь или только с луком? Какое мясо используешь?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна......пора распускаться!
Последний визит: 15 октября 2019 | 2:26 На сайте: c 25 марта 2013 Рейтинг: 1621 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Пробуждение природы Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Мой новогодний рецепт – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
Кать, ты с картошкой делаешь или только с луком? Какое мясо используешь?
3 сделала с картошкой себе) и 20 с мясом) сборное говядина-свинина.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Заменила тараканов в голове на бабочек. Весна же)
Последний визит: 4 февраля 2020 | 10:26 На сайте: c 7 сентября 2013 Рейтинг: 5674 – – – – – – – – – – – – – – – – Модератор Победитель фотоконкурса Зимние забавы Победитель конкурса Братишки и сестренки октября Победитель конкурса Зимнее волшебство – – – – – – – – – – – – – – – –
|
20 с мясом)
с одним мясом??? это тогда точно пельмень, а не мант)))
|
|
с одним мясом??? это тогда точно пельмень, а не мант)))
а с чем ещё ?)) вот примерный рецепт Яйцо куриное — 1 шт Мука пшеничная — 3 стак. Масло подсолнечное — 1 ст. л. Лук репчатый — 3 шт Фарш мясной — 1 кг Соль (на тесто 0,5 ч.л., на фарш по вкусу) Перец душистый Вода — 1 стак. Молоко — 0,5 стак. Знаю ещё делают с тыквой..но мои не любят.
|
Последний визит: 18 декабря 2016 | 23:30 На сайте: c 12 августа 2015 Рейтинг: 82 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Горшочки с мясом, картошкой и грибами.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Осень~осень! Подари мне Audi A8 ))))))))
Последний визит: 11 октября 2019 | 16:38 На сайте: c 17 декабря 2014 Рейтинг: 16278 – – – – – – – – – – – – – – – – Модератор Победитель творческого конкурса Когда часы 12 бьют Победитель фотоконкурса Sweet Kiss Победитель конкурса Мама августа Победитель конкурса Мистер марта Победитель конкурса Братишки и сестренки марта Победитель конкурса Мама марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сегодня утром пекла карамельный пирог) Вкусно, быстро и просто.Все оценили. Прихватила кусочек своей мастерице по маникюру, очень понравилось, оценила) Угадала её желание, хоть новый год ещё не наступил. Ей жутко хотелось домашнего, вкусного и сладкого))) Вот, он красавец вкусняха) Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:В ответ на сообщение Sorbonna от Сегодня | 15:53: Ольчик, на сколько я знаю, и как всегда мы делаем, в манты не фарш, а мелко рубленное мясо...
|
– – – – – – – – – – – – – – – – леееетттооо!!!!!аааауууууу!!!???
Последний визит: Сегодня | 12:34 На сайте: c 19 февраля 2010 Рейтинг: 10149 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Зимняя Я – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
в манты не фарш, а мелко рубленное мясо...
а сколько по времени в пароварке?
|
Последний визит: 15 октября 2019 | 2:26 На сайте: c 25 марта 2013 Рейтинг: 1621 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Пробуждение природы Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Мой новогодний рецепт – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
Мне фарш проще. На готовку и так времени вечно минимум)))
а я с мясом рубленным боюсь ещё Никите давать.С фаршем то в пароварке долго..а с рубленным..хм.
|
|
В ответ на сообщение Rебека от Сегодня | 1:03: Правильно, не торопись никуда. я с прикормом тоже никуда не торопилась. Когда мне летом невестка сказала, что собирается дать шашлык своему восьмимесячному малышу "это ж ведь не жареное мясо, а на огне", я прикусила язык и ответила: "Со мной не советуйся, у меня совсем другой взгляд на прикорм".
|
|
Правильно, не торопись никуда. я с прикормом тоже никуда не торопилась.
 ну да в 9 лет явно рано )))))) это средний))) младший даже через ниблер давится)))
|
|
|
|
Вот это я насоветовала тебе))))) А в 9 лет ты ему что, мясо целым куском не даешь?
даю конечно))))))))) я просто не особо кулинар..не знаю сколько нужно до готовности в пароварке..не очень доверяю красным сортам мяса)варить,жарить,тушить..это другое.
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1451427840
0
15
1688268
-1
0
|