|
Непрочитанные сообщения
1611603780
435e3dc6d42048086323b0ddb0b3e2a8
65331
– – – – – – – – – – – – – – – – Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56 На сайте: c 11 июля 2013 Рейтинг: 5109 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Мой увидел фото и попросил такое же Можно рецептик?
Конечно можно  Вот и рецептик: Расчитано на 4 порции. Лук репчатый (я брала по луковице обычный и красный) порезать полукольцами и обжарить на слив.масле, добавить несколько зубчиков измельченного чеснока и несколько стручков перца чили (тоже мелко порезанного). Потом добавить измельченные помидоры в собств.соку (только не оч мелко - я брала обычную банку помидоров), следом всыпать немного соли, сахара (по вкусу), черный, красный перец.я добавляла еще укроп свежий. На др.сковороде поджарить куриный фарш. Посолить. Когда подрумянится, добавить черный, красный перец, орегано, приправу зира. Если желание есть, то еще что-нибудь остренькое. Можно взять просто мексиканскую приправу. Берем мексиканскую тортилью (у меня был обычный лаваш, т.к. тортильи не было, с ним вкусно, конечно, но это все-таки не совсем то, что нужно), выкладываем курицу, на нее кинзу(я брала петрушку), сыр, заворачиваем в рулетик.и так с каждым. В форму половину соуса вылить, выложить рулетики.полить оставшимся соусом, посыпать зеленью,Сыром и в духовку на мин20 В соус не забудь добавить еще и саму пасту томатную. И вуаля, блюдо готово.получается очень сытно и вкусно))) Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:В ответ на сообщение N@$$tenk@ от Вчера | 23:11:Настюх, стол просто великолепный! Молодец
Последний раз редактировалось: Lana2004 (7 октября 2013 | 0:20), всего редактировалось 1 раз
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Только с оптимизмом и только вперед!
Последний визит: 14 января 2021 | 11:31 На сайте: c 15 октября 2010 Рейтинг: 6459 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2016 – – – – – – – – – – – – – – – –
|
вот какой у нас вчера был стол
очень аппетитно выглядит!
|
|
В ответ на сообщение N@$$tenk@ от Сегодня | 8:16:Вчера как раз в нашем Ашане купила (на Люблинской), в отделе заморозки... Настя, ты и без этого теста вон какой праздничный стол накрыла, глаза разбегаются от изобилия блюд!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна! Расцветаю!
Последний визит: 15 января 2021 | 19:47 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
кто еще что готовит?
Сегодня постараюсь добиться от сестры ее рецепт супа-пюре, хочу сделать. Она обязательно еще сверху поджаренный бекончик добавляет, ну и неизменные сухарики.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Отдам снег в хорошие руки! Самовывоз от подъезда.
Последний визит: 19 апреля 2018 | 9:36 На сайте: c 13 июня 2009 Рейтинг: 2978 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вчера пекла шоколадные капкейки. Отсутствие одного- заслуга мужа))) даже не заметила, когда он успел)))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15 На сайте: c 29 мая 2009 Рейтинг: 9268 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
а можно рецептик маффинов с тыквой?
обычный рецепт маффиноф (любой) и в тесто добавляешь тыкву на терке:-)
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Только с оптимизмом и только вперед!
Последний визит: 14 января 2021 | 11:31 На сайте: c 15 октября 2010 Рейтинг: 6459 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2016 – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А у нас последнее время на мясное все перешли, то котлеты, то отбивные котлеты говяжьи с гречкой  куриные  и делала оладьи в силиконовой формочке для яичницы (первые растеклись, потом тесто погуще сделала и вроде получилось)
|
Последний визит: 30 ноября 2013 | 12:26 На сайте: c 16 сентября 2013 Рейтинг: 42 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
сушеные белые грибы залил водой, загрузил в блендер, добавил лимонного сока, черного перца, соевого соуса, лука-чеснока, взбил, в итоге - икра, по вкусу баклажанная, но с потрясающим грибным привкусом-ароматом, у меня, при откусывании с черного хлеба, заломило рот, так слюнки потекли...
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а мы кушали рис с соевым соусом и ....... мои любимые морепродукты
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
В ответ на сообщение modesta от Пн Окт 07, 2013 23:49:Да, нееее. Он просто не понимает, что я нахожу такого в морепродуктах, что у меня аж глаза горят и слюнки текут  для него вкус морепродуктов, будь то мидии, кальмары - вкус как у рыба, хотя креветки для него это другое дело Так что и вчера, я у него спрашиваю тебе мясо или морепродукты греть, он - давай рыбы с тобой поем
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1381208891
0
15
1688268
-1
0
|