Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим - 3

« назад  1 2 3 ... 53 54 55 ... 545 546 547  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу annusha
Анна,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Только с оптимизмом и только вперед!
Кристина (06.01.2010)Вероника (29.05.2015)
Последний визит: Сегодня | 15:21
На сайте: c 15 октября 2010
Рейтинг: 6459
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель кулинарного конкурса 2016
– – – – – – – – – – – – – – – –
в любой суп ложку чечевицы добавлять - она разваривается

Лена, а на какой стадии приготовления кладешь, в самом начале? Она быстро разваривается?
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
ена, а на какой стадии приготовления кладешь, в самом начале? Она быстро разваривается?

вместе с картошкой или другой крупой, которая основная в супе (гречка. рис) - разваривается минут за 20! вот реально ложечка столовая не чувствуется, зато придает особый аромат супу, ну и польщу)) я теперь везде-везде кладу, кроме борща)
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
девочки, приготовила сегодня оооочень необычные и вкусные БЛИННЫЕ БУЛОЧКИ! не помню, где взяла рецепт - толи здесь. толи в инете где
Блинные булочки

Быстрые вкусные булочки на завтрак! Готовятся быстро, улетают ещё быстрее!

Ингредиенты:

- 2 яйца
- 120 г муки
- 0,5 чайной ложки соли
- 1 стакан молока

Приготовление:

Включаем духовку на 230 градусов.
Смешиваем яйца с мукой и солью, добавляем молоко, хорошо размешиваем. Не взбиваем. Получится тесто как на блины.

Наливаем по 3 ложки теста в силиконовые формочки для маффинов.
Только поставьте их заранее на противень.

Железные формы не подойдут, к ним тесто липнет. Отправляем формы в духовку на 15 минут. Температуру понижаем до 200 градусов, печём ещё 5-10 минут.

Одной порции теста хватает ровно на 12 булочек.
Вынимаем готовые булочки из формы и подаём к столу!
Можно начинять как пикантной так и сладкой начинкой.
А можно кушать просто так. Тоже вкусно!


в рецепет нет сахара. я добавила 2 ст.л. сверху на тесту перед отправкой в духовку часть булочек я посыпала кунжутом- идеальное сочетание с кунжутом! внимание! Тесто сильно поднимается! я наливала по 3 ст.л. теста и булочки аж выпрыгивали из силиконовых форм. можно по 2 ложки наливать. Очень прикольный вкус - прям как у блинов) и готовятся быстро и просто!

Добавлено спустя 17 секунд:

получилось ровно 12 штук с этого кол-ва ингридиентов!
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу SvetaFor
Светлана, 36 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет)))
Иван (19.08.2009)Илья (20.07.2016)
Последний визит: 20 июля 2018 | 2:26
На сайте: c 5 ноября 2009
Рейтинг: 36274
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Дождик, лей не жалей
Победитель кулинарного конкурса 2016
Победитель конкурса Пробуждение природы
Победитель конкурса Июльский малыш
– – – – – – – – – – – – – – – –
У нас сегодня:

Щавельные щи

и плов из мультиварки

Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
девочки, эти булочки это бомба! смели все подчистую - и муж, и дети! Кто будет делать - отпишитесь. интересно!
может, еще какие посыпки интересные придумаете? мне с кунжутом оч. понравилось!
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Lady Fox
Анна, 35 лет,  Ивантеевка 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Отдам снег в хорошие руки! Самовывоз от подъезда.
Глеб (28.11.2008)Злата (13.11.2012)
Последний визит: 19 апреля 2018 | 9:36
На сайте: c 13 июня 2009
Рейтинг: 2978
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение saika от Ср Окт 16, 2013 19:04:
Я сегодня сделала! (фото выложу попозже)
В целом, очень вкусно! Для нашей семейки только без сахара- совсем не вариант, даже с учетом того, что по чуток сахарила тесто сверху, потом пришлось уже готовые булочки полить еще медом. И добавляла еще внутрь изюм.
Плюс, так думаю, надо в следующий раз духовку включать только низ, без верха.
Но в целом- очень быстро и вкусно! Так что, спасибо за рецепт!!!)))
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Для нашей семейки только без сахара- совсем не вариа

я тоже удивилась, что в рецепте сахара нет и сразу в тесто 2 ложки добавила, я писала

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

сегодня на завтрак сделала себе мега салат - яблоко, груша, виноград, творог деревенский, сметана - как же это вкуууусно! даже без сахара)))
на обед будет суп (куриная лапша)
на ужин - венигрет с чесночными гренками
на завтра поставила курицу мариноваться (в кольцах лука, соевом соусе и лимонном соке) - в ночь хочу поставить в мультю тушить с овощами
Кст, ВОПРОС! А как вы курицу маринуете (и маринуете ли) перед приготовлением - в чем, как и как долго?
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: 13 июня 2018 | 13:21
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
Кст, ВОПРОС! А как вы курицу маринуете (и маринуете ли) перед приготовлением - в чем, как и как долго?

Соль, карри, зелень, кефир. )) Минут на 15 в миске, а потом в рукав и в духовку.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Lady Fox
Анна, 35 лет,  Ивантеевка 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Отдам снег в хорошие руки! Самовывоз от подъезда.
Глеб (28.11.2008)Злата (13.11.2012)
Последний визит: 19 апреля 2018 | 9:36
На сайте: c 13 июня 2009
Рейтинг: 2978
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение saika от Чт Окт 17, 2013 10:28:
Очень люблю маринад, как ты делала, только вместо лука- мед good
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
кефир.

кефир????? и вкусно? а вкус-запах кефирный потом не чувствуется? если да - муж такое есть не будет

Добавлено спустя 42 секунды:

В ответ на сообщение bombotchka от Чт Окт 17, 2013 10:38:
я вот давно хочу спросить, но стесняюсь - что это за рукав?)))
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Lana2004
Светлана, 31 год,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Дима (10.05.2013)
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56
На сайте: c 11 июля 2013
Рейтинг: 5109
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение saika от Сегодня | 10:42:
Я обычно курицу мариную в соевом соусе, потом жарю с луком. Отлично получается курица с кетчупом, горчицой и соевым соусом.. Просто горчица и лук.. А в мультиварке великолепно получается приготовить курицу с майонезом и луком. Такая нежная получается, прям прелесть...
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Lady Fox
Анна, 35 лет,  Ивантеевка 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Отдам снег в хорошие руки! Самовывоз от подъезда.
Глеб (28.11.2008)Злата (13.11.2012)
Последний визит: 19 апреля 2018 | 9:36
На сайте: c 13 июня 2009
Рейтинг: 2978
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение saika от Чт Окт 17, 2013 10:42:
Рукав для запекания
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: 13 июня 2018 | 13:21
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
кефир????? и вкусно? а вкус-запах кефирный потом не чувствуется? если да - муж такое есть не будет

Курица, как курица! Smile Очень вкусно получается, нежно.
На счёт запаха - не знаю, не принюхивалась настолько подробно, но у нас как-то нет фобий на счёт кефира. Пахнет карри. ))

Ты попробуй парочку так сделать на пробу.
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
А в мультиварке великолепно получается приготовить курицу с майонезом и луком. Такая нежная получается, прям прелесть...

а можно поподробнее?
Рукав для запекания

а в рукав этот надо масло класть? а сам рукав в форму или на противень? и как готовность проверять, если вилочкой нельзя потыкать?
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Lana2004
Светлана, 31 год,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Дима (10.05.2013)
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56
На сайте: c 11 июля 2013
Рейтинг: 5109
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение saika от Сегодня | 11:06:
Я там в основном готовлю филе курицы, хотя др.части тоже ничего. Режу на маленькие кусочки, лук полукольцами, можно зубчик чеснока помельчить.. Все в мультиварку, засыпаю любимой приправой и поливаю майонезом, только не оч обильно, а то жирно получится.. Все перемешать. Включить на режим тушение минут на 20-30. Можно потом сыром посыпать и зеленью.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Правда если кусочки крупные, то можно заранее в майонезе и в луке замариновать минут на 15, чтобы пропиталось получше..
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим - 3 « назад  1 2 3 ... 53 54 55 ... 545 546 547  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы