|
Непрочитанные сообщения
1611606170
435e3dc6d42048086323b0ddb0b3e2a8
65331
– – – – – – – – – – – – – – – – Только с оптимизмом и только вперед!
Последний визит: 14 января 2021 | 11:31 На сайте: c 15 октября 2010 Рейтинг: 6459 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2016 – – – – – – – – – – – – – – – –
|
в любой суп ложку чечевицы добавлять - она разваривается
Лена, а на какой стадии приготовления кладешь, в самом начале? Она быстро разваривается?
|
|
ена, а на какой стадии приготовления кладешь, в самом начале? Она быстро разваривается?
вместе с картошкой или другой крупой, которая основная в супе (гречка. рис) - разваривается минут за 20! вот реально ложечка столовая не чувствуется, зато придает особый аромат супу, ну и польщу)) я теперь везде-везде кладу, кроме борща)
|
|
девочки, приготовила сегодня оооочень необычные и вкусные БЛИННЫЕ БУЛОЧКИ! не помню, где взяла рецепт - толи здесь. толи в инете где Блинные булочки
Быстрые вкусные булочки на завтрак! Готовятся быстро, улетают ещё быстрее!
Ингредиенты:
- 2 яйца - 120 г муки - 0,5 чайной ложки соли - 1 стакан молока
Приготовление:
Включаем духовку на 230 градусов. Смешиваем яйца с мукой и солью, добавляем молоко, хорошо размешиваем. Не взбиваем. Получится тесто как на блины.
Наливаем по 3 ложки теста в силиконовые формочки для маффинов. Только поставьте их заранее на противень.
Железные формы не подойдут, к ним тесто липнет. Отправляем формы в духовку на 15 минут. Температуру понижаем до 200 градусов, печём ещё 5-10 минут.
Одной порции теста хватает ровно на 12 булочек. Вынимаем готовые булочки из формы и подаём к столу! Можно начинять как пикантной так и сладкой начинкой. А можно кушать просто так. Тоже вкусно!
в рецепет нет сахара. я добавила 2 ст.л. сверху на тесту перед отправкой в духовку часть булочек я посыпала кунжутом- идеальное сочетание с кунжутом! внимание! Тесто сильно поднимается! я наливала по 3 ст.л. теста и булочки аж выпрыгивали из силиконовых форм. можно по 2 ложки наливать. Очень прикольный вкус - прям как у блинов) и готовятся быстро и просто!
Добавлено спустя 17 секунд:
получилось ровно 12 штук с этого кол-ва ингридиентов!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет)))
Последний визит: 29 сентября 2020 | 20:34 На сайте: c 5 ноября 2009 Рейтинг: 36280 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Дождик, лей не жалей Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Пробуждение природы Победитель конкурса Июльский малыш – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас сегодня: Щавельные щи
 и плов из мультиварки

|
|
девочки, эти булочки это бомба! смели все подчистую - и муж, и дети! Кто будет делать - отпишитесь. интересно! может, еще какие посыпки интересные придумаете? мне с кунжутом оч. понравилось!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Отдам снег в хорошие руки! Самовывоз от подъезда.
Последний визит: 19 апреля 2018 | 9:36 На сайте: c 13 июня 2009 Рейтинг: 2978 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение saika от Ср Окт 16, 2013 19:04:Я сегодня сделала! (фото выложу попозже) В целом, очень вкусно! Для нашей семейки только без сахара- совсем не вариант, даже с учетом того, что по чуток сахарила тесто сверху, потом пришлось уже готовые булочки полить еще медом. И добавляла еще внутрь изюм. Плюс, так думаю, надо в следующий раз духовку включать только низ, без верха. Но в целом- очень быстро и вкусно! Так что, спасибо за рецепт!!!)))
|
|
Для нашей семейки только без сахара- совсем не вариа
я тоже удивилась, что в рецепте сахара нет и сразу в тесто 2 ложки добавила, я писала Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:сегодня на завтрак сделала себе мега салат - яблоко, груша, виноград, творог деревенский, сметана - как же это вкуууусно! даже без сахара))) на обед будет суп (куриная лапша) на ужин - венигрет с чесночными гренками на завтра поставила курицу мариноваться (в кольцах лука, соевом соусе и лимонном соке) - в ночь хочу поставить в мультю тушить с овощами Кст, ВОПРОС! А как вы курицу маринуете (и маринуете ли) перед приготовлением - в чем, как и как долго?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: 6 апреля 2020 | 17:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Кст, ВОПРОС! А как вы курицу маринуете (и маринуете ли) перед приготовлением - в чем, как и как долго?
Соль, карри, зелень, кефир. )) Минут на 15 в миске, а потом в рукав и в духовку.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Отдам снег в хорошие руки! Самовывоз от подъезда.
Последний визит: 19 апреля 2018 | 9:36 На сайте: c 13 июня 2009 Рейтинг: 2978 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
кефир.
кефир????? и вкусно? а вкус-запах кефирный потом не чувствуется? если да - муж такое есть не будет Добавлено спустя 42 секунды:В ответ на сообщение bombotchka от Чт Окт 17, 2013 10:38:я вот давно хочу спросить, но стесняюсь - что это за рукав?)))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56 На сайте: c 11 июля 2013 Рейтинг: 5109 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение saika от Сегодня | 10:42:Я обычно курицу мариную в соевом соусе, потом жарю с луком. Отлично получается курица с кетчупом, горчицой и соевым соусом.. Просто горчица и лук.. А в мультиварке великолепно получается приготовить курицу с майонезом и луком. Такая нежная получается, прям прелесть...
|
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: 6 апреля 2020 | 17:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
кефир????? и вкусно? а вкус-запах кефирный потом не чувствуется? если да - муж такое есть не будет
Курица, как курица!  Очень вкусно получается, нежно. На счёт запаха - не знаю, не принюхивалась настолько подробно, но у нас как-то нет фобий на счёт кефира. Пахнет карри. )) Ты попробуй парочку так сделать на пробу.
|
|
А в мультиварке великолепно получается приготовить курицу с майонезом и луком. Такая нежная получается, прям прелесть...
а можно поподробнее?
Рукав для запекания
а в рукав этот надо масло класть? а сам рукав в форму или на противень? и как готовность проверять, если вилочкой нельзя потыкать?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56 На сайте: c 11 июля 2013 Рейтинг: 5109 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение saika от Сегодня | 11:06:Я там в основном готовлю филе курицы, хотя др.части тоже ничего. Режу на маленькие кусочки, лук полукольцами, можно зубчик чеснока помельчить.. Все в мультиварку, засыпаю любимой приправой и поливаю майонезом, только не оч обильно, а то жирно получится.. Все перемешать. Включить на режим тушение минут на 20-30. Можно потом сыром посыпать и зеленью. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Правда если кусочки крупные, то можно заранее в майонезе и в луке замариновать минут на 15, чтобы пропиталось получше..
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1381995466
0
15
1688268
-1
0
|