Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим - 3

« назад  1 2 3 ... 54 55 56 ... 545 546 547  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Lady Fox
Анна, 35 лет,  Ивантеевка 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Отдам снег в хорошие руки! Самовывоз от подъезда.
Глеб (28.11.2008)Злата (13.11.2012)
Последний визит: 19 апреля 2018 | 9:36
На сайте: c 13 июня 2009
Рейтинг: 2978
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение saika от Чт Окт 17, 2013 11:06:
Если мясо жирное, можно не класть, своего сока будет более чем достаточно, если с мясом, например, картофель, то я чуть просто смазываю дно рукава подсолнечным маслом или если мясо не очень жирное, все равно чуть смазываю. Готовлю так- курица 40-50 минут, утка 1час-1час 20 минут- это просто оно стоит в рукаве в духовке (180градусов). Потом срезаю верхнюю часть рукава и снова в духовку минут на 20-30. утка 30-40. Время зависит от величины тушки. За это время верх подрумянивается и периодически еще поливаю сверху жирком. И на готовность проверяю без проблем уже.
Курицу мариную по-разному:
1. Соевый соус, карри, лимон и мед
2. Лук, лавровый лист, соль, черный перец, базилик-это основа маринада, следующие ингредиенты добавляю по желанию, в зависимости от этого получаются разные вкусовые оттенки- карри, майонез, лимон, мята, мускатный орех, разные травы
3.Соль, перец, чеснок, горчица (чуток), сверху кетчуп
4. Утку обязательно немного чесночка и розмарин.

В кефире я люблю вымачивать мясо (свинина, говядина) для духовки (например. с картофелем под майонезом и сыром). Мясо получается очень нежное и сочное, вкуса кефира вообще нет.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу N@$$tёnk@
Анастасия, 32 года,  Москва 
Валерий (05.10.2012)Лада (05.07.2017)
Последний визит: 14 июля 2018 | 22:35
На сайте: c 6 июня 2013
Рейтинг: 11410
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Зимняя Я
Победитель конкурса Малыш января
Победитель конкурса Малыш февраля
– – – – – – – – – – – – – – – –
ВОПРОС! А как вы курицу маринуете (и маринуете ли) перед приготовлением - в чем, как и как долго?

Я мариную либо приправой к курице + карри.
Но больше мне нравится так: майонез(сметана) + чеснок + итальянские травы. В холодильник мин на 15 или 20, ну или до вечера, когда как получается. Потом все это в пакет для запекания, в него масло НЕ НАДО! В мультб и на выпечку, мин на 45.
И все гуд, курочка вся пропиталась, сочная. И благадаря пакету, мультя чистая, только сполоснуть))) Сырой никогда не была, тк курица готовится очень быстро и 45 мин ей выше крыше)))
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Я готовлю в рукаве без масла вообще, там своих соков хватает.....и очень вкусно получается
ещё стала во вторых блюдах заменять картофель. В супы добавляю, а второе кабачки, тыква, фасоль стручковая, цветная капуста, морковь.....полезнее и с них попа не растёт. А майонез заменили творожным сыром и сметаной....калории те же, а вкус мягче
Последний раз редактировалось: Женька (17 октября 2013 | 12:43), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу N@$$tёnk@
Анастасия, 32 года,  Москва 
Валерий (05.10.2012)Лада (05.07.2017)
Последний визит: 14 июля 2018 | 22:35
На сайте: c 6 июня 2013
Рейтинг: 11410
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Зимняя Я
Победитель конкурса Малыш января
Победитель конкурса Малыш февраля
– – – – – – – – – – – – – – – –
А я если курицу готовлю с картошкой, то картошку мариную с курицей,т.е. тоже майонез+ чеснок + травы итальянские. И все разом в пакет, но масло не кладу в него, тк майонез итак жирный. Причем кладу картошку, а сверху курицу, тк когда курочка печется, то дает сок и этот сок пропитывает картошку)))
Таким образом получается и картошка не сухая, а пропитанная чесночком и майонезиком.
Нам с мужем очень нравится, учитывая что он у меня не любитель курицы вообще))
Последний раз редактировалось: N@$$tenk@ (17 октября 2013 | 12:43), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу modesta
Наталья, 31 год,  Чехов 
Анастасия (16.04.2012)Анечка (10.09.2014)
Последний визит: 22 марта 2018 | 12:12
На сайте: c 5 мая 2012
Рейтинг: 10453
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Июльская мисс
– – – – – – – – – – – – – – – –
А вот вчера какой у нас был маленький домашний праздник!

Салатик оливье, свёколка с грецким орехом и чесночком, компотик из свежих фруктов: яблоки и черноплодки и сушеных яблок, а на горячее: жаркое в горшочке

И традиционно на любой праздник пеку сама тортик. вот такой в этот раз (бисквит. крем взбитые сивки и прослойкой "коктейль")
Последний раз редактировалось: modesta (17 октября 2013 | 12:51), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Lana2004
Светлана, 31 год,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Дима (10.05.2013)
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56
На сайте: c 11 июля 2013
Рейтинг: 5109
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение modesta от Сегодня | 12:50:
Вау, вот это да!!! Торт великолепен) хоть заказы принимать и налаживать свой бизнес))
Последний раз редактировалось: Lana2004 (17 октября 2013 | 14:46), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ангелина12
Ангелина12, 34 года,  Москва 
Карина (17.07.2003)Дима (26.03.2013)
Последний визит: 1 ноября 2016 | 13:06
На сайте: c 2 октября 2013
Рейтинг: 25
Доступ к сайту запрещен
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный посетитель
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ох, какая красота с вкуснотой! Ощущаю себя полной неумехой Smile
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Руся
Дарья (13.06.2007)
На сайте: c 6 сентября 2007
Рейтинг: 534
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Кст, ВОПРОС! А как вы курицу маринуете (и маринуете ли) перед приготовлением - в чем, как и как долго?


Чаще всего это перец, соль, чеснок. Реже в аджике(настоящей), красной или зелёной, получается очень вкусно.
Последний раз редактировалось: Руся (17 октября 2013 | 16:16), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу modesta
Наталья, 31 год,  Чехов 
Анастасия (16.04.2012)Анечка (10.09.2014)
Последний визит: 22 марта 2018 | 12:12
На сайте: c 5 мая 2012
Рейтинг: 10453
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Июльская мисс
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Lana2004 от Чт Окт 17, 2013 14:45:
спасибо hide это чисто так. на скорую руку))) а на украшение время было благодаря сестренки. пока она с дочуркой развлекалась я быстренько украсила)))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу N@$$tёnk@
Анастасия, 32 года,  Москва 
Валерий (05.10.2012)Лада (05.07.2017)
Последний визит: 14 июля 2018 | 22:35
На сайте: c 6 июня 2013
Рейтинг: 11410
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Зимняя Я
Победитель конкурса Малыш января
Победитель конкурса Малыш февраля
– – – – – – – – – – – – – – – –
У нас сегодня такой был ужин: жареная картошка с мясными отбивными

а к чаю муж вчера заказал что-нибудь сладенькое, так что сделала ореховый сметанник
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
вы меня вдохновили! завтра пойду покупать рукав:))
ЖЕНЬКА!!! ты писала, что вместо майонеза используете творожный сыр - можешь объяснить - как, в каких пропорциях и в каких рецептах?
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ежиха-мать (shellest-82)
Анна, 35 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Василиса (31.05.2009)Полина (09.06.2011)Светлана (18.07.2014)
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15
На сайте: c 29 мая 2009
Рейтинг: 9268
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки
– – – – – – – – – – – – – – – –
Овощная лазанья

узелочки
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Мама Медвежонка
Оксана, 41 год,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я не рассуждаю о жизни, я живу.
Александр (02.05.1997)Ксения (06.09.2004)Кирилл (31.05.2011)
Последний визит: 23 августа 2017 | 21:56
На сайте: c 6 октября 2011
Рейтинг: 7625
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Кабачковая запеканка
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Lady Fox
Анна, 35 лет,  Ивантеевка 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Отдам снег в хорошие руки! Самовывоз от подъезда.
Глеб (28.11.2008)Злата (13.11.2012)
Последний визит: 19 апреля 2018 | 9:36
На сайте: c 13 июня 2009
Рейтинг: 2978
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ну вот такие блинные булочки у меня получились утром

Это в процессе


Это в итоге (как уже писала, ошибка была в том, что, как обычно, включила духовку и верх и низ, надо только низ)
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
у меня совсем не так булочки выглядели))) они поднялись ооочень сильно! прям были такие пышные, круглые, на 2/3 из формы вылезли)
Оценить
Нет подписи
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим - 3 « назад  1 2 3 ... 54 55 56 ... 545 546 547  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы