|
Непрочитанные сообщения
1614818302
293f8ca09a0dd4d966bf891758d67ce8
65331
– – – – – – – – – – – – – – – – Осень~осень! Подари мне Audi A8 ))))))))
Последний визит: 11 октября 2019 | 16:38 На сайте: c 17 декабря 2014 Рейтинг: 16278 – – – – – – – – – – – – – – – – Модератор Победитель творческого конкурса Когда часы 12 бьют Победитель фотоконкурса Sweet Kiss Победитель конкурса Мама августа Победитель конкурса Мистер марта Победитель конкурса Братишки и сестренки марта Победитель конкурса Мама марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 2 марта 2021 | 0:20 На сайте: c 2 сентября 2011 Рейтинг: 8458 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш августа Победитель конкурса Братишки и сестренки августа Победитель конкурса Малыш сентября Победитель конкурса Мисс января Победитель конкурса Мисс марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение ~ЧерноСнежка~ от Сегодня | 8:07:потом покажешь. Мне тоже захотелось запеканку из брокколи и цветной капусты))) очень аппетитно выглядит) Добавлено спустя 55 секунд:В ответ на сообщение ebruevich от Вчера | 14:35:Лен, правда аппетитная на вид) я люблю из цветной капусты с сыром делать, а брокколи как то все больше свежую ем. Надо попробовать) Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:В ответ на сообщение мать ехидна от Вчера | 22:37:Ань, не в том дело, что не следишь за всеми днями рождения. Все тут не могут такого позволить себе по времени. А дело в том, как ты говоришь. Ты не понимаешь, что человек как минимум обидеться может? или тебе вообще всё равно, что люди думают и чувствуют?
|
NataliaMichael
– – – – – – – – – – – – – – – – Пахнет весной!
Последний визит: 3 февраля 2018 | 23:43 На сайте: c 23 июня 2016 Рейтинг: 2072 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Братишки и сестренки июня – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Суп овощной с яйцом!
|
Последний визит: 16 февраля 2021 | 22:18 На сайте: c 19 сентября 2009 Рейтинг: 2297 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 2 марта 2021 | 0:20 На сайте: c 2 сентября 2011 Рейтинг: 8458 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш августа Победитель конкурса Братишки и сестренки августа Победитель конкурса Малыш сентября Победитель конкурса Мисс января Победитель конкурса Мисс марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение ebruevich от Сегодня | 19:55:да) очень вкусно. И цветную капусту тоже. В салат добавляю. Брокколи очень вкусно с авокадо и огурцами с лимонным соком и орешками есть)) прям ням-ням)))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Папа,мы тебя любим и ждем!
Последний визит: 5 апреля 2019 | 20:36 На сайте: c 30 ноября 2014 Рейтинг: 1353 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мистер октября – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение poLOVEinka от Сегодня | 19:13:Что то вы из всех тем выяснение отношений делаете. Это оффтоп,между прочим. Касаемо торта,если тебе так интересно. Свекровь мужу моему пекла в детстве торты. Испечь торт ему означало,что торт ест он,а не гости именинника и не многодетная семья. Вот я и спросила,сколько лет маленькому сладкоежке и как он один справился с тортом. Информацию обо всех детях я не смотрела в профиле. Просто спросила. Разве я где то ругала сам торт или хозяйку или детей?
|
|
В ответ на сообщение мать ехидна от Сегодня | 22:11:ты очень грубо отвечаешь! Как видишь не одной мне показалось грубым твое слово. Поэтому и написала тебе. Если тебе на это не указать, ты еще жёстче начнешь высказываться.... Не переживай за оффтоп. Если он есть, модераторы мне укажут на него.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Давайте жить дружно
Последний визит: 18 января 2021 | 20:54 На сайте: c 27 января 2016 Рейтинг: 3923 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мистер мая – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вчера были гости, поздравляли Артема . Угощение в виде тортика было одобрено всеми.
|
NataliaMichael
– – – – – – – – – – – – – – – – Пахнет весной!
Последний визит: 3 февраля 2018 | 23:43 На сайте: c 23 июня 2016 Рейтинг: 2072 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Братишки и сестренки июня – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 5 апреля 2019 | 20:36 На сайте: c 30 ноября 2014 Рейтинг: 1353 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мистер октября – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Суперский тортик,Инна,браво! А почему с якорями?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Давайте жить дружно
Последний визит: 18 января 2021 | 20:54 На сайте: c 27 января 2016 Рейтинг: 3923 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мистер мая – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
Весной купила лук за 300р,а качество не ахти. Теперь только свой Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:А это зеленый салатик
|
Последний визит: 23 августа 2020 | 23:02 На сайте: c 4 декабря 2010 Рейтинг: 12950 – – – – – – – – – – – – – – – – Модератор Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Мой новогодний рецепт Победитель фотоконкурса Sweet Kiss Победитель конкурса Мистер августа Победитель конкурса Мистер октября – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1494887041
1
13
1688268
-1
0
|