|
Непрочитанные сообщения
1611692880
a01d0f13f31009b1b49d9f4b0edf6b6d
65331
– – – – – – – – – – – – – – – – Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56 На сайте: c 11 июля 2013 Рейтинг: 5109 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение N@$$tenk@ от Вчера | 19:33:Насть, сорри,что поставила сразу и + и - в благодарности за ответ. Коечно же только плюс.. Просто с инетом проблемы и планшет тупит..и я еще промахнулась. Спасибо за рецепт. Я уже готовила так, только не знала, что такое название у блюда))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – =)
На сайте: c 7 ноября 2009 Рейтинг: 29412 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
Варенье из инжира
Женя, красота! Сама делала ? Как на вкус ? И рецептик
Самса с тыквой
И здесь рецепт прошу. Накупила тыквы  Хочу оторваться  На завтрак- каша пшенная с тыквой. Приготовила на обед суп с тыквой и рисом. На ужин были макароны и курица в МВ с луком -пореем тушеная. Салат из томатов, сладкого перца, зелени разной, и туда еще полбанки кукурузы положила (дети не доели) - очень вкусно получилось. На десерт - печенье "кофе с молоком" - вкуссснооо! Забыла сфотографировать, уже все слопали - много получилось - угостила маму, подругу и сами объелись
|
|
девочки, подскажите плиз (ДО ЗАВТРА!!!!!!!!!) как вы тушите фасоль - как и с чем?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна! Расцветаю!
Последний визит: 15 января 2021 | 19:47 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
как вы тушите фасоль - как и с чем?
Ты именно горячее блюдо хочешь сделать? Я делаю холодный гарнир-салат с жареным луком и зеленью.
|
|
Ты именно горячее блюдо хочешь сделать? Я делаю холодный гарнир-салат с жареным луком и зеленью.
нет, хочу горячее на обед - думаю, потушить в мультяхе (часа 2?) с водой и аджикой. а потом добавить туда пожаренную морковку с чесноков в сковородке- так вкусно будет? никогда такого не делала
|
На сайте: c 6 сентября 2007 Рейтинг: 535 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я бы добавила перец, помидор, томатный сок или томатную пасту
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
[ b]В ответ на сообщение saika от Пн Окт 21, 2013 14:24:[/b] Лен, я лобио делала недавно - фасоль замочивала на ночь. В мульте пожарила лук репчатый на масле оливковом, переложила в тарелку. В мультю положила фасоль и залила водой чуть выше фасоли, примерно на см. Тушение 1,5 часа. Как пропищит добавила чеснок, кинзу, специи, томатную пасту 2 ложки, ну моно помидоры вместо пасты, обжаренный лук. Перемешала и снова тушение на час.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56 На сайте: c 11 июля 2013 Рейтинг: 5109 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение saika от Сегодня | 14:24:Я тоже думаю с помидорками,томатной пастой, перцем и луком хорошее сочетание.зелень можно добавить. Я с фасолью только салатики делаю
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я написала про лобио, потом решила что надо сделать салатик с фасолью)) Одним словом сделала его, как раз все оказалось есть у меня))) Положила фасоль конс, сыр кубиками, помидор, оливки - мой эксперипент, вообще салат без них))) зелень, у меня укроп, 2 зубчика чеснока и сухарики с холодцом))) Фотки может вечером добавляю, тк сейчас салат не заправлен. Еще на ужин делаю домашнию курицу. Тк ее долго надо тушить, то кинула в мультю ее, приправа, морковь, лук и сырок плавленный - тушила 1,5 часа. А, ну и воды немного. А сейчас закинула к этому рис))) Как раз рис сырную воду заберет и пропитается им)) Надеюсь будет вкусно  Еще и куриный супчик сварила))
Последний раз редактировалось: N@$$tenk@ (21 октября 2013 | 15:34), всего редактировалось 1 раз
|
Последний визит: 12 августа 2020 | 18:44 На сайте: c 6 мая 2010 Рейтинг: 3871 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас сегодня овсяная каша, бутерброды с сыром на завтрак, обед сырный суп, ужин картофельное пюре и запеченая курочка. И на завтра гречневый супчик сварила.
|
|
На ужин овощной салатик и запеченая картошка с курицей, замаринованная в майонезе с луком и травами.
Последний раз редактировалось: Lana2004 (21 октября 2013 | 18:37), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет)))
Последний визит: 29 сентября 2020 | 20:34 На сайте: c 5 ноября 2009 Рейтинг: 36280 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Дождик, лей не жалей Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Пробуждение природы Победитель конкурса Июльский малыш – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сегодня утром была каша пшенная с тыквой  На обед был суп рыбный. Хлеб молочный из хлебопечки  Вечером готовила макароны с томатно-мясным соусом Болоньез
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15 На сайте: c 29 мая 2009 Рейтинг: 9268 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Начиталась про фасоль и потушила ее с овощами на гарнир... Еще запекла в духовке в утятнице рульку в аджике и специях (тимьян, зира, мята, барбарис) - побаловала мужа...   Из кекса собрала а-ля торт... половину пропитала сиропом из роз (разбавленным водой) - вариант для врослых; сироп из грушевого домашнего варенья - для детей... крем - сливки с маскарпоне... 
Последний раз редактировалось: shellest-82 (21 октября 2013 | 23:09), всего редактировалось 1 раз
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А я на ужин приготовила вареную картошечку с тефтельками,при готовленными в пароварке ( куриный фарш с репчатым лучком вперемешку с полугодовым рисом+ соль и специи+ яйцо+ немного муки)
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1382382415
0
15
1688268
-1
0
|