|
Непрочитанные сообщения
1611605766
435e3dc6d42048086323b0ddb0b3e2a8
65331
|
Начиталась про фасоль и потушила ее с овощами на гарнир...
Ань, и сколько ты ее тушила? Я в мультиварке тушила 3.5 часа!!!!!! офигела! зато вкусно получилось - с помидором. красным перцем, кетчупом и аджиков Максу на ужин сделала вкуснейшую воздушную запеканку творожную с бананами и кисель сладкий в качестве подливки - он заказал ужин, как в садике)))) вкууусно получилось! я уже половину съела:-)) хорошо, муж такое не ест, пришлось бы вторую запекакнкцу готовить
|
|
Вроде не выкладывала еще Нам снова отдали яблоки  Сделала 2 огромных шарлотки, но моим все равно было мало. Рецепт самый простой, но... я заменила часть муки. В одной сделала с овсяной мукой (мне очень понравилось). А в другой с кукурузной мукой (эта детям больше понравилась, тк послаще). На фото - 1. с овсяной мукой, забыла в разрезе сделать фото (сероватого цвета получается). 2. разрез с кукурузной мукой (светло-желтенькая) И куриные котлетки "в беретке" из духовки
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15 На сайте: c 29 мая 2009 Рейтинг: 9268 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение saika от Вт Окт 22, 2013 13:28:когда планирую заранее, замачиваю фасоль на ночь (к обеду) или утром (к ужину)... а т.к. готовить решила днем к ужину, ускорила процесс... в обед поварила минут 5 на сильном огне, потом в неработающую духовку кастрюльку убрала... через час воду обновила, еще 30 минут на слабом огне... а уже вечером потушила овощи (кабачок, перец, морковь, лук), добавила фасоль, томатную пасту, чеснок и специи, еще немного на слабом огне, все... в плане готовки из всех бобовых чаще выбираю чечевицу, но мужу фасоль больше нравится...
Последний раз редактировалось: shellest-82 (22 октября 2013 | 14:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
Ань, так я тоже на ночь поставила замачиваться, залила вообще кипятком! потом 3.5 часа тушила в мультиварке. почему так долго=то...
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15 На сайте: c 29 мая 2009 Рейтинг: 9268 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки – – – – – – – – – – – – – – – –
|
я с фасолью в мв не сталкивалась у тебя белая фасоль? крупная? она дольше всех готовится... солить надо в конце, это тоже ускоряет процесс... Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:я такую готовила Ссылкапишут, что можно без замачивания...
|
На сайте: c 6 сентября 2007 Рейтинг: 535 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
почему так долго=то...
У меня быстрее готовится
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: 6 апреля 2020 | 17:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сегодня у нас на завтрак пшённая каша, на обед - куриный суп с сухариками, на ужин - картофельное пюре с шампиньонами и луком в сметане и запечёнными куриными крылышками взрослым, а детям - тефтельки и помидоры свежие.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – вечный оптимист
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
ой, девоньки, что твориться!!!! Муж сел сам и мне велел сесть на диету Дюкана )))) Одному ему несподручно, а вдвоем веселее (ну вообще-то мне надо сбросить гораздо больше, чем ему - поэтому я не сопротивлялась). Сегодня первый день. Наготовила вкусняшек. Хлебушек, курочка запеченая с чесночком, и рыбка отварная. Как всё вкууууусно! А как быстро и просто - красотища. На завтра запланировала что-нибудь сладенькое приготовить.
|
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Какая прекрасная диета, вкусненькая....Надо почитать
хлеб приготовила за 4 (!!!) минуты! Вкусно ням-ням! Завтра зефир попробую приготовить либо вафли.
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
Вчером мужу буду готовить, сфоткаю. Только с айпэда фотки так себе...
|
|
В ответ на сообщение Женька от Вт Окт 22, 2013 19:07:Женек, купила сегодня пакеты для запекания, ты меня соблазнила идее запекания курицы с творожным сыром. Можно, прям еще раз для блондинки - замачиваю курицу в соевом соусе с лимоном и приправами (как я привыкла), потом обмазываю творожным сыром (любым?) и упаковываю все в пакет (без масла?). ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - пакет этот кладу на противень или в форму с бортами? и на сколько времени в духовку? СПАСИБО!!!!
|
|
В ответ на сообщение saika от Вт Окт 22, 2013 21:02:лимонный сок в маринаде свернет творожный сыр, так что без него, соевый соус убьёт всю нежность блюда. Я делаю так..... курицу мою хорошенько, закладываю в рукав, сверху сыр на пополам со сметаной или сливками, чеснок подавленный и униженный  можно укроп....перец и соль перетрясла и маринуй хоть всю ночь, потом в рукаве же в духовку на противень. И на максимум 35 минут, потом рвешь рукав и ещё 10 минут в открытую.
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1382461727
0
15
1688268
-1
0
|