|
Непрочитанные сообщения
1575887355
b19b7975932419f07a33af27c817c129
65331
Последний визит: 21 ноября 2017 | 21:32 На сайте: c 1 июля 2011 Рейтинг: 5099 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
На завтрак пшеничная кашка с полоникой, на обед плов с курицей  На ужин будет овощной салатик и молочный коктейль днем фрукты
|
Последний визит: 18 ноября 2019 | 20:25 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вчера на ужин - молодую картошку порезала и замариновала в майонезе с чесночком и кусочками сала, но сало порезала кубиками буквально 0,5х0,5 и толщиной 2мм. Также 4 кусочка филе тиллапии посыпала приправой - итальянские травы и сбрызнула лимончиком. И все то поставила в холодильник. Через час-полтора, достала все. Вниз положила картошку, сверху на нее рыбку. Режим выпечка, у меня по умолчанию стоит 1 час. Пошла гулять с сынулей, прихожу и ужин готов)) Только по приходу домой, захотелось еще хлебушка вкусного, так быстренько взбила 2 яичка с щепоткой сахара, обваляла в этом несколько кусочков нарезного хлеба и обжарила на сковородке))
Последний раз редактировалось: N@$$tenk@ (11 июля 2013 | 13:47), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Все, что не происходит, все к лучшему
Последний визит: 3 августа 2018 | 13:42 На сайте: c 10 мая 2012 Рейтинг: 8785 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Собираюсь жить вечно. Пока получается...
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15 На сайте: c 29 мая 2009 Рейтинг: 9268 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Детский стол - суп - фрикадельки из телятины, гречневая лапша, помидор, лук Фунчоза жареная с овощами (кабачок, спаржа, сельдерей, кукуруза-малютка, лук-шалот)... для полноты картины не хватает только картонной коробочки...
|
– – – – – – – – – – – – – – – – счастливая мама
Последний визит: 24 октября 2018 | 15:21 На сайте: c 29 января 2011 Рейтинг: 28369 – – – – – – – – – – – – – – – – Рукодельница форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Курица, тушеная с овощами
|
Последний визит: 22 сентября 2017 | 17:15 На сайте: c 29 мая 2009 Рейтинг: 9268 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Жёлтые листочки – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Ванинамама от Чт Июл 11, 2013 17:31:натюрморт удался! фокус на блюде, но мой любопытный взгляд пытается разглядеть свадебное фото и остальные детали... как же повезло твоему благоверному! да он и сам так наверняка думает... P.S. Тарелочка для сервировки очень уж знакомая
|
Последний визит: 24 октября 2018 | 15:21 На сайте: c 29 января 2011 Рейтинг: 28369 – – – – – – – – – – – – – – – – Рукодельница форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Да, я думаю, что у большинстве девчонок с форума такие же. Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Поверь, я тоже соскучилась по созданию таких композиций, но Ванек совершенно не позволяет мне этим заниматься. Вот изредка теперь удается что-то сфотографировать, да и то, только когда он спит.
|
|
Аня, Наташин муж тут как-то весь вечер в одной теме с нами общался и доказывал, КАКАЯ наташа Хозяйка с большой буквы и как ему повезло:-)
В ответ на сообщение Ванинамама от Чт Июл 11, 2013 20:45: |
Поверь, я тоже соскучилась по созданию таких композиций, но Ванек совершенно не позволяет мне этим заниматься. Вот изредка теперь удается что-то сфотографировать, да и то, только когда он спит.
|
теперь я верю в реальность вашего существования я по-доброму, если че! без обид!)))
|
На сайте: c 26 сентября 2009 Рейтинг: 19101 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Осенний марафон – – – – – – – – – – – – – – – –
|
помидоры и кабачки запеченные под сыром  плов с курицей  гречка для мелкотни, компот из вкуснющих ягод и штрудель с вишней полуфабрикатовский правда)
|
|
Конечно без обид, но извини, не поняла, расшифруй, а то я последнее время что-то туплю)))
|
|
ну, просто ты уверяла, что Ваня - мега живчик и шилопоп и при этом выкладывала каждый день качественно сделанные постановочные супер обработанные фото супер-вкусных и сложных (для меня!!!!!) блюд. я еще удивлялась, как ты с Ваней успеваешь столько всего наготавливливать и дом в идеальной чистоте содержать?  вот вы мне и казались существами с другой планеты - супер мамы и супер ребенка:-)))
|
|
В ответ на сообщение saika от Чт Июл 11, 2013 21:00:вот опять пишу очевидные вещи... если муж нахваливал свою Наталью (чесслово - я не в курсе этой истории), то тут взаимная везуха - ему с ней и ей с ним... Частенько у Наташи вдохновляюсь кулинарными идеями, а теперь еще и подумываю об авторской съемке своей домашней еды... такие натюрморты мне вряд ли осилить, поэтому буду искать свою фишку...  сорри
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1373607847
0
15
1688268
-1
0
|