|
Непрочитанные сообщения
1618982234
8848b379a36f2bbbc41b3f795754c6ab
66543
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Здоровье / Геморрой
|
Даша
Последний визит: 10 ноября 2015 | 15:24 На сайте: c 20 августа 2010 Рейтинг: 6 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вчера проснулась, пошла в туалет и обнаружила "шишку" там. Причем достаточно болезненную. Пошла купила свечи. Сейчас ставлю. Позвонила в поликлинику. Врач ушел в отпуск с первого сентября. А я вот думаю, может еще что-то надо кроме свечей или одного лечения свечами будет достаточно?
|
Последний визит: 24 апреля 2014 | 13:30 На сайте: c 10 августа 2011 Рейтинг: 73 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
у меня после родов тоже была проблема, я лечилась свечами Натальсид 10 дней и все прошло, больше ничем.
|
Последний визит: 17 мая 2020 | 8:18 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
у меня после родом тоже была маленькая "шишка" но по совету мамы я гепариновой мазью помазала и все прошло, ттт
|
– – – – – – – – – – – – – – – – леееетттооо!!!!!аааауууууу!!!???
Последний визит: 12 февраля 2021 | 13:13 На сайте: c 19 февраля 2010 Рейтинг: 10149 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Зимняя Я – – – – – – – – – – – – – – – –
|
у меня после вторых родов была эта проблема.тк кормила грудью пользовалась свечи с облепиховым маслом дней десять кажеться.
|
Последний визит: Вчера | 11:13 На сайте: c 2 сентября 2011 Рейтинг: 8458 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш августа Победитель конкурса Братишки и сестренки августа Победитель конкурса Малыш сентября Победитель конкурса Мисс января Победитель конкурса Мисс марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я пользовалась Проктоседилом (мазью) и свечи Натальсид.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Девочка - лето
На сайте: c 15 октября 2006 Рейтинг: 7320 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Мазь
И обязательно, эти дни придерживаться диеты, чтоб не было запоров, брожения в кишечнике, и не таскать тяжелого. Дайте восстановится организму.
|
Лиза
Последний визит: 30 мая 2014 | 15:39 На сайте: c 16 апреля 2013 Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Как писали выше, надо исключить запоры, потому что они приводят к дальнейшей травматизации. Бумага или мягкая, или салфетки без ароматических и прочих добавок. Ну а лечение - это к специалисту. Узнайте, может быть можно соходить в другую поликлинику вашего района по направлению терапевта или хирурга
|
Последний визит: Вчера | 11:13 На сайте: c 2 сентября 2011 Рейтинг: 8458 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш августа Победитель конкурса Братишки и сестренки августа Победитель конкурса Малыш сентября Победитель конкурса Мисс января Победитель конкурса Мисс марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
мне врач говорила, что не желательно при обостренном варианте пить слабительное.
|
Последний визит: 18 августа 2015 | 14:43 На сайте: c 3 августа 2011 Рейтинг: 6 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Melpomena от Пн Сен 16, 2013 15:02: |
Я с внешним геморроем боролось с помощью крема Прокто-гливенол. Два раза в день наносила его (утром и вечером), хорошо зуд и жжением убирал, хоть жить можно было, а то думала умру. Еще блин во время беременности на работу ходила, особо на больничном не посидишь. Ну быстро все прошло слава богу. Вот раньше думала, что хуже цистита ничего нет, оказалось, что есть)
|
А им можно спокойно во время беременности пользоваться? там нет противопоказаний?
|
Людмила, 33 года
Последний визит: 17 октября 2014 | 18:21 На сайте: c 1 февраля 2013 Рейтинг: 33 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ага, варикоз и гемморой - болезни сосудов
|
Последний визит: 7 мая 2015 | 15:14 На сайте: c 8 июля 2013 Рейтинг: 33 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Столкнулась с этой проблемой во время обеих беременностей и после родов. После первой беременности лечилась облепиховыми свечами. Использовать их не очень удобно, т.к. они термоядерного оранжевого цвета. Отстирать потом белье проблематично. После второй беременности попробовала мазь Релиф. Полный восторг! Болевые ощущения снимает на раз. Если узел вылезает наружу, после применения мази очень быстро всасывается обратно. Также есть специальная насадка на тюбик, если необходимо ввести мазь внутрь.
|
Последний визит: 4 июня 2018 | 10:16 На сайте: c 31 октября 2013 Рейтинг: 5 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
у меня чаще типа трещинки возникает, а если припухло слегка, это уже беда,все силы бросаю на лечение... и местно, и изнутри - пью с утра ложку нерафинированного масла, много воды, киви ем, чтобы со стулом без проблем.
|
мария
Последний визит: 28 июля 2016 | 17:37 На сайте: c 20 октября 2013 Рейтинг: 1 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Нормализовать работу кишечника - избегать запоров, не пользоваться туалетной бумагой, подмываться холодной водой, лечение - ректальные свечи с облепиховым маслом, проктозан, ультрапрокт
|
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06 На сайте: c 17 декабря 2015 Рейтинг: 0 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Давно здесь не был – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Алина
Последний визит: 28 сентября 2014 | 16:02 На сайте: c 29 марта 2014 Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Венарус, да, он как раз помогает здорово, но он рецептурный
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Здоровье / Геморрой
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1411905730
0
15
1710499
-1
0
|