|
Непрочитанные сообщения
1618775334
fd3fb520696c6f99b7f308093cf4a9e6
67645
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Раздают пробники памперсов (2-е шт.) и всякой всячины
|
– – – – – – – – – – – – – – – – леееетттооо!!!!!аааауууууу!!!???
Последний визит: 12 февраля 2021 | 13:13 На сайте: c 19 февраля 2010 Рейтинг: 10149 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Зимняя Я – – – – – – – – – – – – – – – –
|
тут уж вам решать - заполнять или нет, присылать или нет.
это точно.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Мы ландыши среди репейников!)
Последний визит: 13 ноября 2017 | 23:03 На сайте: c 26 октября 2012 Рейтинг: 75 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Девочки, помните сайт proberry Сегодня мне позвонила девушка, сказала, что завтра привезут пробники ----------------------------------------------------- Итак новая порция: Серебряная подвеска с жемчугом только за регистрацию до 30 декабря Москва (регистрация на русском) СсылкаДобавлено спустя 8 минут 49 секунд: Девочки, Небольшие изменения в темеКак добавить ссылку на пробники: -Что за продукт -Для какого города -На каком языке заполнять -До какого числа Каждый понедельник и Четверг, я буду публиковать все пробники (а также писать до какого числа) Также девочки, очень прошу, не вставлять ссылки с других сайтов на выкладку, т.к. тема для сбора ссылок на пробники и их обсуждение в получении. Если Вы нашли, замечательно поделитесь всеми официальными на страницу заказа пробника, ссылкой с Нами! А также заказали пробник или нет? Идея темы в том, чтобы действительно получить пробники и показать всем, что не обман, а не кинуть ссылку и поехали На данный момент я обращаюсь к мама ЮлькаУ Нас многие уже нашли в интернете где ещё добыть такие ссылки ВЫ молодец, но не поленитесь вставить ссылки на заказ пробника на официальный сайт
Последний раз редактировалось: kristinos4ka2 (19 ноября 2013 | 17:56), всего редактировалось 3 раз(а)
|
Последний визит: 13 ноября 2017 | 23:03 На сайте: c 26 октября 2012 Рейтинг: 75 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Также, я стараюсь Вас оградить от такого рода ссылок и не бросаю Вас в объятия обзвона например салонов Дешели Например, есть сайт по заказу пробника туши! Это 100% обман, вы попадаете в базу Дешели и через недельку другую пошёл обзвон, а пробник так и не получите http://probnikcr.ru/
Последний раз редактировалось: kristinos4ka2 (19 ноября 2013 | 18:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
осталось 39 гарантированных подарков Москва
|
|
Текст удален автором при удалении профиля
|
|
Ну Вот как обещали привезли, пробники, но Вот заказанные памперсы-трусики не было, буду разбираться Привез курьер, за 20 мин. позвонил и спросил, когда будет удобно получить. Всё аккуратненько в пакетике, мыло пахнет, жуть))))) 
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: Plyu (20 ноября 2013 | 13:43), всего редактировалось 2 раз(а)
|
– – – – – – – – – – – – – – – – леееетттооо!!!!!аааауууууу!!!???
Последний визит: 12 февраля 2021 | 13:13 На сайте: c 19 февраля 2010 Рейтинг: 10149 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Зимняя Я – – – – – – – – – – – – – – – –
|
моя история конечно попроще чем у Юарсик и не такая смешная. Но это было примерно также давно лет так 12или 13 назад. естественно фото не смогу. еду я домой.время вечернее, выхожу из метро.а там стоят дяденьки и тётеньки в сине-голубых одеждах с белыми сумками и что то там раздают в прозрачных пакетиках.но очень странным мне показалось то ,что девушки и женьщины убегают от них как от огня.тк по своей натуре я человек любопытный подошла и взяла то , что раздают. это оказалась презентация новых (в то время)прокладок белла.следом за мной подошёл мужик и говорит : - "давай мне побольше, жене отдам пригодятся."сложно в такое поверить но мужики в очереди выстраивлись.я тоже попросила мне ещё выдать .им то какая разница кому раздавать.
так же в родоме много пробников раздавали,кое что не понравилось, кое что нет.но там конечно безо всяких историй .всё намного проще заполняешь анкетку приносят пробники,шампуни ,кремы,подгузы.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Было всяко, всяко пройдет
Последний визит: 2 апреля 2021 | 16:44 На сайте: c 12 апреля 2011 Рейтинг: 539 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Мне тоже раздали в роддоме подарки с пробниками и попросили заполнить свои данные, о чем я очень пожалела! Завалили потом спамом и на тел. и на почту, да и видать, передали другим эти данные.
Девочки, вам после регистрации на всех этих сайтах потом спам не начинает приходить?
Скажите, а то, что понравилось из пробников, вы потом будете покупать?
|
Последний визит: 29 июня 2014 | 23:44 На сайте: c 24 июля 2013 Рейтинг: 270 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Говорю, все это маркетинг. Но я уже не обращаю на это внимание: постоянно смс или звонки рекламные. Мы же оставляем свои данные всегда, когда оформляем дисконтные карты. Некоторые специально выделяют мусорные номер телефона и адрес электронной почты. А я считаю, что в этой рекламе можно и на хорошую акцию набрести....
|
Последний визит: 29 июня 2014 | 23:44 На сайте: c 24 июля 2013 Рейтинг: 270 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Также пробники, серии кремов "Сто рецептов Красоты"-Шампунь "7 активных масел"-Бальзам для волос "7 активных масел"-Крем-гель для душа "Кофе со сливками"Заказать тут
Сегодня заказала пробники из 100 рецептов красоты
|
|
Осталось 39 гарантированных подарков от меня г.Москва подробнее о моей акции Здесь
|
|
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Раздают пробники памперсов (2-е шт.) и всякой всячины
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1385027532
0
15
1540267
-1
0
|