|
Непрочитанные сообщения
1615286368
09f9f37305a99533d49c2740cc392434
69774
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Здоровье ребенка / средства борьбы с коликами: опрос на заметку всем
|
Света
Последний визит: 19 апреля 2014 | 15:55 На сайте: c 19 июня 2012 Рейтинг: 3 – – – – – – – – – – – – – – – – Посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Просто опрос, что помогло вам при коликах? Мы их, слава богу, переросли, и помогали нам массаж, газоотводка и теплая водичка, а что вас выручало и до какого возраста они ваших деток беспокоили?
|
Наталья
Последний визит: 25 марта 2015 | 15:19 На сайте: c 9 февраля 2011 Рейтинг: 15 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Колики - по-моему ужас ужасный. Самое главное, никто толком не знает как их лечить и какие на самом деле причины. У некоторых детей их вообще нет. У моей дочки вот были и сильные, с 1,5 до 3 месяцев. Если гооврить о лекарствах, то эспумизан помогал, но не всегда. Все остальное вообще никак. Массаж и тепло вроде успокаивали ее, но я бы не сказала, что прям вот колики проходили. Соляную грелку прикладывала. Старалась на фитболе катать. Вот от этого было легче - газики выходили, она прям сразу какала, от этого видимо тоже становилось легче. Ну и на крайний случай Винди ставила, газоотводную трубку. Бывали вечера, когда вообще ничего не помогало. Отводила газики - становилось легче. Но больше всего конечно время помогло. Переросли и все.
|
Света
Последний визит: 19 апреля 2014 | 15:55 На сайте: c 19 июня 2012 Рейтинг: 3 – – – – – – – – – – – – – – – – Посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Это точно у всех все по разному. Я вот на диете специально сидела, а подруга селедку под шубой ела и все хорошо у ребенка. Тьфу-тьфу на них, но все же убедилась что диета не главное
|
Последний визит: 11 июня 2014 | 6:28 На сайте: c 1 февраля 2013 Рейтинг: 3 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Такие проблемы были не часто. Помогали массаж и соблюдение мною диеты. И у ребенка газики отходят хорошо лежа на животе.
|
Наталья
Последний визит: 25 марта 2015 | 15:19 На сайте: c 9 февраля 2011 Рейтинг: 15 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
merina
Это точно у всех все по разному. Я вот на диете специально сидела, а подруга селедку под шубой ела и все хорошо у ребенка. Тьфу-тьфу на них, но все же убедилась что диета не главное
А я читала, что уже есть мнение - диета никак не влияет. В молоко питательные вещества через кровь попадают, а не из желудка. Так что там от питания ничего не зависит. Аллергия - да, но колики нет.
|
Последний визит: 22 июля 2014 | 19:49 На сайте: c 8 февраля 2013 Рейтинг: 63 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Для нас Плантекс и Эспумизан были единственным спасением!
|
Последний визит: 11 июня 2014 | 6:28 На сайте: c 1 февраля 2013 Рейтинг: 3 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А я читала, что уже есть мнение - диета никак не влияет. В молоко питательные вещества через кровь попадают, а не из желудка. Так что там от питания ничего не зависит. Аллергия - да, но колики нет.
Может быть не из желудка. Но когда я ела огурцы у ребенка был зеленый и жидкий стул. А когда рисовую кашу - запор. Чисто из опыта.
|
Последний визит: 28 ноября 2014 | 10:03 На сайте: c 4 апреля 2013 Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Нам помогал сабсимплекс, в крайнем случае...а так обходились лежанием на животике .
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Самое большое счастье -чувствовать, что тебя любят
Последний визит: 17 ноября 2015 | 16:56 На сайте: c 11 июля 2013 Рейтинг: 5109 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Нам укропная водичка помогала. И эспумизан тоже давали
|
|
сидела на диетне + плантекс
|
Последний визит: 25 сентября 2015 | 16:15 На сайте: c 1 июня 2013 Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Колики это кошмар., очень жалко было смотреть на ребенка в это время. У нас они начались со 2 недели и были до 3 месяцев. спасались в основном только Плантексом и Бейбикалм, еще пробовали эспумизан, теплая пеленка на животик, я сидела на диете. Делала массаж и "велосипедик", но всё это к сожалению только облегчало боль но не спасало от неё.
Последний раз редактировалось: valj (18 марта 2014 | 7:21), всего редактировалось 1 раз
|
Последний визит: 3 ноября 2017 | 13:42 На сайте: c 24 декабря 2013 Рейтинг: 31 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Нам помогает Эспумизан и упражнения на фитболе.Вообще фитбол это вещь!Очень довольна,что приобрела и ребенку нравится В ответ на сообщение merina от Вчера | 9:41:
|
|
В ответ на сообщение merina от Вчера | 9:41:нам не помогало ничего : ни бебикалм, ни плантекс, ни сабсимплекс, ни теплые пеленки, ни выкладывание на живот, ни катание на фитболе, ни массажи, ни диета. немного облегчали колики бифиформ беби и газоотводная трубка (на 30 мин ). Пмне кажется в 3 недели у нас в квартире начался крик и в 3,5 мес стал потихоньку стихать. Помогло только время к 4 мес
|
Последний визит: 18 декабря 2017 | 20:08 На сайте: c 3 сентября 2009 Рейтинг: 215 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
нам не помогало ничего : ни бебикалм, ни плантекс, ни сабсимплекс, ни теплые пеленки, ни выкладывание на живот, ни катание на фитболе, ни массажи, ни диета. немного облегчали колики бифиформ беби и газоотводная трубка (на 30 мин ). Пмне кажется в 3 недели у нас в квартире начался крик и в 3,5 мес стал потихоньку стихать. Помогло только время к 4 мес
|
|
Вообще фитбол это вещь!Очень довольна,что приобрела и ребенку нравится
Я с вами полностью согласна.
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Здоровье ребенка / средства борьбы с коликами: опрос на заметку всем
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1395134713
0
15
1516496
-1
0
|