|
Непрочитанные сообщения
1614759286
7a1db750e9b4ced19d2a180f4579c248
70541
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Здоровье ребенка / Формирование имунной системы у ребенка
|
– – – – – – – – – – – – – – – – никакого завтра....только бесконечное сегодня
Последний визит: 1 сентября 2019 | 18:50 На сайте: c 13 июня 2012 Рейтинг: 888 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У сына на протяжении 2-х месяцев кашель. И периодически "подтекают" сопли Ходили к педиатру, ничего не назначили, направили к ЛОРу. ЛОР назначили двухнедельный курс лечения: Зиртек капать в течении 2-х недель и в нос масло туи. По истечению этого времени,у нас ничего не изменилось. Пошли второй раз к ЛОРу. На этот раз спросила,какой кашель у ребенка. Я ей сказала,что мокрый. Она мне сразу- "это не ко мне,а к педиатру".Это якобы в этом возрасте формируется имунная система ребенка, которая сопровождается такими симптомами:кашлем и насморком. Я ей говорю: " хватит меня гонять от одного врача к другому, лучше назначьте хорошее лечение" Назначила: синупрет( 1 мес.) персиковое масло, опять Зиртек, и Эреспал. Принимаем почти 2 недели,опять результата мы не видим.
Кто сталкивался с таким?
|
Последний визит: 7 ноября 2017 | 12:46 На сайте: c 30 апреля 2009 Рейтинг: 14560 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Olga Denisevich от Вт Апр 29, 2014 12:21:на аллергию похоже - у нас тоже самое 1в1 было. Кашель и сопли не прекращались с апреля по сентябрь. Посетили аллерголога-иммунолога, назначили лечение - ттт все нормально сейчас , да и болеть меньше стал.
|
Последний визит: 1 сентября 2019 | 18:50 На сайте: c 13 июня 2012 Рейтинг: 888 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Лиана, 34 года
Последний визит: 17 июня 2014 | 22:03 На сайте: c 3 апреля 2014 Рейтинг: 23 – – – – – – – – – – – – – – – – Посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Olga Denisevich от Вт Апр 29, 2014 12:21:Если бы была аллергия, был бы от Зиртека немалый результат. А если кашель мокрый, то это действительно изнутри - мокрота отходит. Отсюда и имунная система. Мой совет Вам, сходите еще раз к педиатру, поговорите, не зря же ЛОР сказала,что это специфика педиатра. Добавлено спустя 5 секунд:В ответ на сообщение Olga Denisevich от Вт Апр 29, 2014 12:21:Если бы была аллергия, был бы от Зиртека немалый результат. А если кашель мокрый, то это действительно изнутри - мокрота отходит. Отсюда и имунная система. Мой совет Вам, сходите еще раз к педиатру, поговорите, не зря же ЛОР сказала,что это специфика педиатра.
|
Последний визит: 7 ноября 2017 | 12:46 На сайте: c 30 апреля 2009 Рейтинг: 14560 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У Вас пыльная наверно аллергия была?
на пыльцу и на шерсть Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
был бы от Зиртека немалый результат
нет - нам не помог. Там комплексный подход нужен
|
Последний визит: 2 апреля 2020 | 13:35 На сайте: c 20 января 2014 Рейтинг: 2652 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
И нам Зиртек не помог. Наверное, лучше сходить к аллергологу и сдать анализы. Хуже точно не будет. Зато убедитесь. Хотя и в общем анализе должно быть видно есть аллергия или нет, а потом уж выяснять на что (если есть). Вы сдавали общий анализ?
|
|
там не общий , а панель какая то - кров из вены брали сначала, а потом уже пробы делали
Последний раз редактировалось: Кипарисик (30 апреля 2014 | 12:19), всего редактировалось 1 раз
|
Последний визит: 2 апреля 2020 | 13:35 На сайте: c 20 января 2014 Рейтинг: 2652 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Кипарисик от Сегодня | 12:19:Согласна. Я говорю о том, что в общем анализе тоже видно есть аллергия или нет..... Лучше уж с чего-то начать... Если люди постоянно ходят в поликлинику, то почему бы не сдать анализы... Тогда хоть понятно будет простуду лечить или аллерголога искать
|
|
В ответ на сообщение Татьяна99 от Ср Апр 30, 2014 22:12:это согласна, мы вот неделю уже болеем. Пошли к педиатру - так он первым делом общий анализ крови нам назначил. Все таки изначально от педиатра все зависит - что сдавать и куда идти. Нам, к счастью, повезло с врачом. Хоть иногда и берут сомнения, особенно в интернете поначитавшись, но врач всегда прав оказывается.
|
Последний визит: 7 октября 2016 | 20:39 На сайте: c 1 апреля 2014 Рейтинг: 32 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
почитайте Комаровского, сколько слушаю и читаю дельные вещи всегда говорит.
|
Sonya
Последний визит: 26 мая 2014 | 16:16 На сайте: c 20 марта 2014 Рейтинг: 7 – – – – – – – – – – – – – – – – Посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Мой знакомый нашел легкое решение, как избавится от весенней аллергии - собрался и уехал с ребенком на море. Вот это я понимаю - забота!))))
|
|
В ответ на сообщение Sonya Cute от Пт Май 02, 2014 15:21:просто отлично когда финансы позволяют решить проблему таким образом)) И, кстати, на море тоже цветение никто не отменял)) У нас в прошлом году и на море аллергия проявилась
|
|
|
|
Одно дело, от простуды уехать на югА, другое дело от аллергии,уехать туда,где еще хуже
В целом, например, в Крыму хороший климат для аллергиков. У нас в прошлом году атопический на море почти сошел на нет.
|
|
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Здоровье ребенка / Формирование имунной системы у ребенка
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1399042437
0
15
1529792
-1
0
|