Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Непознанное /

Энергетические вампиры. Встречались?

1 2  далее »
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Встречались ли вам? Существует несколько видов вампиризма. Например, обычный периодический вампиризм, который возникает порой у каждого человека. Когда все плохо и человек опустошен, он автоматически ищет подпитки энергиями окружающих. Иными словами - жилетку. А среди пожилых людей таких вампиров просто тьма. Они всегда недовольны и жалуются, изливая на нас накопленный негатив. Ведь у пожилых людей меньше забот и хлопот, которые придают жизни смысл и дают живую энергию.
А бывают истинные энергетические вампиры. Это очень тяжелые люди. Рядом с ними, даже обычный разговор превращается в пытку. Вроде разговор ни о чем, а голова вдруг начинает болеть, силы пропадают, уйти хочется. И понять не можешь, почему так происходит. Вроде собеседник твой человек не плохой, интересный, а силы пропадают. После все из рук валится, не можешь сосредоточиться.
С какими видами энергетического вампиризма вы сталкивались? И какие меры или методы вы применяете для спасения своего энергетического благополучия при столкновении с ними?
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу sttonya
Антонина, 35 лет,  Новочебоксарск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Счастливая мама трех лапочек дочек!!!
Ксюша (21.03.2007)Мирослава (25.08.2009)Анюта (29.01.2015)
Последний визит: 30 августа 2016 | 10:37
На сайте: c 17 октября 2007
Рейтинг: 240
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Shкода
А среди пожилых людей таких вампиров просто тьма.


У меня бабуля была такая, пока маме все нервы не вытреплет не успокоится!!!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Lersa
, 39 лет,  Новосибирск 
Олеся (27.06.2009)
Последний визит: 24 мая 2013 | 10:30
На сайте: c 2 февраля 2010
Рейтинг: 27623
Доступ к сайту запрещен
– – – – – – – – – – – – – – – –
Руководитель клуба
– – – – – – – – – – – – – – – –
Энергетические вампиры, кто они и как защититься

Сегодня был совершенно обычный для вас день среди рабочей недели. Вы проснулись в привычное время, как всегда позавтракали, отправились на работу. Как обычно провели несколько встреч с клиентами, выполнили рутинные поручения босса. День ничем не отличался от себе подобных, но вот вечер только наступил, а вы уже чувствуете давящую усталость, сонливость, тело ломит, настроение на нуле. И вы пытаетесь понять, что же вас так выбило из колеи, или кто? Ответ один – ваши силы отобрал энергетический вампир.
Кто такие энергетические вампиры?

Энергетический вампир – это человек, насильно отбирающий вашу энергию, вопреки всем законам взаимного энергообмена. Вампиризм в наши дни принимает масштабы эпидемии, да, именно эпидемии, ведь вампиризм – это болезнь. Энергетические вампиры сами подвержены различным заболеваниям, они также и в окружающих их людях провоцируют развитие недугов.
Энергетических вампиров можно поделить на два типа: те, кто не подозревает о своем недуге, и те, кто осознанно питается энергией окружающих.
Первый тип не столь социально опасен. И, между прочим, любой человек может стать вампиром, сам того не осознавая. Ведь каждый из нас, порой, испытывает энергетическое голодание, как, например, в периоды болезни или в стрессовых ситуациях на работе. Часть таких «голодных» восстанавливает свои силы на природе, другая часть – отнимает энергию у окружающих людей.
Куда опаснее другой тип энергетических вампиров, которые сознательно забирают людскую энергию. Вокруг таких людей всегда как будто витает облако агрессии и негатива. Они с маленькой искры раздувают огромный пожар. Они высасывают жизненные силы у людей, их окружающих. И только тогда, когда они все сметут в потоке своей агрессии, энергетические вампиры начинают чувствовать себя заметно лучше, становятся даже улыбчивыми и доброжелательными.
Так что такое «энергетический вампиризм»? Какая-то мистическая неведомая сила со знаком «минус»? Заболевание? А может быть просто бездуховность и невежественная распущенность? Ответ надо искать в природе вампиризма.

Откуда берутся энергетические вампиры?

Сущность энергетического вампира начинает закладываться в человеке с самого детства. Дело в том, что детское энергополе очень слабое и незащищенное, и малыш легко впитывает энергию своих родителей и воспитателей. Поэтому, если малыш не чувствует любовь к себе и часто слышит в свой адрес грубые и холодные реплики родителей, то такой малыш будет расти капризным, а когда подрастет, начнет грубить родителям в ответ. Как видно, еще совсем в младенческом возрасте в человеке может зародиться вампиризм.
Подростки-вампиры собираются стайками, они полны агрессии, вражды, негатива. Такие подростки ищут энергетическую подпитку в деструктивной деятельности – они разрисовывают подъезды, поджигают почтовые ящики, относятся жестоко к животным.
Из таких подростков вырастают в будущем отцы-тираны, начальники-изверги.
Вампиризм может проявиться и в так называемой «благополучной» семье, где царит мир и любовь. Почему? Потому что, к сожалению, в наших школах учителя не проходят тесты на профессиональную пригодность. И часто случается, что учителем и воспитателем ребенка оказывается настоящий энергетический вампир. Стоит ли говорить, что и дети, находящиеся под опекой такого человека, тоже будут подвержены проявлению вампиризма.

Энергетические вампиры среди нас

С энергетическими вампирами человеку приходится сталкиваться постоянно. Возможно, вампиры есть даже в вашей семье. Ревнивец является энергетическим вампиром по определению. Своим недоверием и подозрительностью он высасывает силы того, кого он, якобы, любит. Часто отношения между тещей и зятем, между невесткой и свекровью оказываются отношениями вампира и его жертвы. Заболевший человек в вашей семье на время способен превратиться в энергетического вампира, своими капризами и нытьем он будет забирать ваши силы, чтобы скорее восстановиться самому.
Тяжело и работать под руководством энергетического вампира. Такой босс будет срывать свою агрессию на подчиненных, оскорблять в лицо и устраивать регулярные «выволочки» работникам.
Самое большое скопление энергетических вампиров можно встретить в бюрократических учреждениях, на почтах, в пунктах приема коммунальных платежей.
Но если от такого вампиризма еще можно как-то защититься, то практически невозможно уберечь себя от энергетического вампиризма толпы. В любых митингах и демонстрациях всегда принимают участие исключительно вампиры.

Как защититься от энергетических вампиров?

Теперь, когда вы уже знаете достаточно много об энергетических вампирах и уже смогли бы определить их в вашем окружении, вы должны знать, как защититься от них. Самое главное – никогда не вступайте в конфликт с энергетическим вампиром. Ведь он, на самом деле, откровенно провоцирует вас на выяснение отношений, чтобы в споре подпитаться вашей энергией. Старайтесь не смотреть вампиру в глаза, именно через глаза он наиболее активно отбирает у вас жизненные силы.
МирСоветов рекомендует вам избегать общения с людьми, которые постоянно жалуются на свою жизнь, записываясь в неудачники, упрекая фортуну, судьбу и все население земного шара в своих неудачах. Не бойтесь и не стыдитесь осуждения со стороны общества, мол, вы равнодушны к проблемам других людей. Общество в этом вопросе, на самом деле, представляет собой сообщество активных энергетических вампиров, которым нужен конфликт с вами. Оглянитесь вокруг, и протяните руку своей помощи тем, кто действительно в ней нуждается, но на жизнь не жалуется и улыбается каждому новому дню.
При вынужденном общении с энергетическим вампиром, скрестите руки на груди, соедините стопы вместе, так вы «закроете» свою энергию.
Людям, чья работа постоянно основана на общении, МирСоветов рекомендует научиться строить «барьеры» от энерговампиров – в процессе общения вы должны мысленно, одними образами, построить кирпичную стену между собой и энергоподозрительным человеком. Стройте эту стену прямо по кирпичику, представляйте, как вы кладете цемент, как сверху размещаете кирпич. Такая образная стена защитит вас от нападения энергетического вампира.
Другой психологический прием – попробуйте во время беседы также мысленно посадить себя в стеклянный шарик, и общаться с человеком через «стекло», которое вы вообразили между вами.
Если же все-таки вы оказались опустошены энергетическим вампиром, то постарайтесь поскорее восстановить свои силы. Для этого примите контрастный душ, хорошей психологической подпиткой к которому будет ваша мысль о том, что вместе с водой с вас смываются вся негативная энергия. Затем выпейте горячий чай из лечебных трав и отправляетесь на прогулку в ближайший лес или парк.

И в заключение МирСоветов откроет секрет, как самому не стать энергетическим вампиром? Главное, никогда не позволять отрицательным эмоциям руководить вами. Вы наверно знаете, что определенные эмоции в человеке вызывают и вырабатывание в организме определенных химических веществ. Если вы постоянно раздражены, злы, то организм привыкает к этому, а со временем уже вашему телу нужна будет подпитка именно этими химическими веществами, которые вырабатываются на негатив. Другими словами, постоянная раздражительность и есть прямая дорога к вампиризму.
Никогда не забывайте, что для человека с положительными эмоциями мир ярок, радостен и доброжелателен!

Ссылка
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: 21 октября 2018 | 20:17
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Shkoda от Вт Ноя 27, 2007 21:15:
Мой начальник на бывшей работе - истинный энергетический вампир. Каждое утреннее совещание было настоящей пыткой. Чувствовала себя апельсином в соковыжималке. После приходилось подкрепляться кофе и набираться сил.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Lersa
, 39 лет,  Новосибирск 
Олеся (27.06.2009)
Последний визит: 24 мая 2013 | 10:30
На сайте: c 2 февраля 2010
Рейтинг: 27623
Доступ к сайту запрещен
– – – – – – – – – – – – – – – –
Руководитель клуба
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение bombotchka от Пн Янв 09, 2012 11:55:
У меня была такая же начальница.
Вспоминаю это время как страшный сон.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кудряшка Сью
Сюзанна, 33 года,  Реутов 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Ничего не вижу,ничего не слышу,никому ничего не ск
Дашонок (10.01.2011)Таисия (11.07.2015)
Последний визит: 13 июня 2017 | 11:34
На сайте: c 5 октября 2010
Рейтинг: 425
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
мдя, читаю и узнаю свою бабулю... obmorok
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ятинка
Валентина, 35 лет,  Ярославль 
Вера (02.06.2008)Дина (24.01.2018)
Последний визит: 14 января 2019 | 10:56
На сайте: c 12 ноября 2008
Рейтинг: 5532
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель фотоконкурса Sweet Kiss
– – – – – – – – – – – – – – – –
Я по своей сути энергетический донор. И по собственным ощущениям, и по всяческим там нумерологическим расчетам. Главное - это осознавать, что сейчас, в данный конкретный момент, вами хотят воспользоваться) И ставить барьер...а вот как это сделать - опыт каждого.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Vasilia
Юлия
Последний визит: 19 сентября 2012 | 23:53
На сайте: c 25 декабря 2011
Рейтинг: 0
– – – – – – – – – – – – – – – –
Недавно здесь
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (21)   Фотоальбом   Личное сообщение 
О да. Но самое страшное, что сама иногда становлюсь такой. Как только обнаруживаю, что прет какая-то дурь из меня.
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
у меня свекровь такоооооой вампир!!!на расстоянии даже!!
Правда у меня энергией сильно не подпитаешься
я просто ставлю мысленный экран на нее, она больше негатива от меня нахлебается(((
Думала, это у меня к ней просто потому что она моя свекровь, и так типо у всех, ан,НЕТ
мне рассказывали ее ученики (она училка), что она как будто морально гнобит всех, уже повзрослевшие уже.
Каждый раз когда кого нить встретит обязательно все распросит, допросит, тем и питается-выбалтывает людей до изнеможения.
иногда я ее спрашиваю: -"Вот зачем тебе это знать?"
а она -"Просто"
зато она хорошо себя чувствует.
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу мамуся Женечка
Евгения, 40 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Счастье-это путь,а не пункт назначения...
Алексей (08.12.1997)Константин (16.07.2005)Анастасия (17.04.2015)230 неделя
Последний визит: 9 марта 2017 | 20:58
На сайте: c 22 января 2013
Рейтинг: 2012
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Моя начальница-энергетическая вампирша. КОЗА!!!!
Если не наорала "зазря"-день прошёл у неё зря!
Доведёт человека и ходит рада-радёшенька.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу мама Лисёны и Васёны
Ольга, 36 лет,  Москва 
Алиса (17.05.2008)Василиса (27.06.2012)
Последний визит: 18 июля 2016 | 12:18
На сайте: c 4 марта 2013
Рейтинг: 740
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (327)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение мамуся Женечка от Пн Апр 29, 2013 9:47:
нууу, это не вампиризм, а одна из форм шизофрении Smile Smile Smile
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу мама Лисёны и Васёны
Ольга, 36 лет,  Москва 
Алиса (17.05.2008)Василиса (27.06.2012)
Последний визит: 18 июля 2016 | 12:18
На сайте: c 4 марта 2013
Рейтинг: 740
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (327)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Smile не знаю, мне пока ни один вампир не повстречался , да и себя я вампирёнышем не считаю Smile Smile Smile
Последний раз редактировалось: мама Лисёны и Васёны (30 апреля 2013 | 0:50), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Фемида
Алена, 35 лет,  Рязань 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Побеждает тот, кто верит, что он может победить!
Арина (02.08.2010)
На сайте: c 10 мая 2010
Рейтинг: 10871
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Гость от Вт Ноя 27, 2007 21:15:
Вроде разговор ни о чем, а голова вдруг начинает болеть, силы пропадают, уйти хочется. И понять не можешь, почему так происходит. Вроде собеседник твой человек не плохой, интересный, а силы пропадают. После все из рук валится, не можешь сосредоточиться.


Это прям про моего начальника...если совещание, то оно превращается в пытку для всех, все испытывают эти же симптомы.
Мер защиты никаких нет, а стену строить или в шар садиться у меня не получается, т.к. активно с ним ведешь беседу и уйти в себя нет возможности. Сидишь и мучаешься, а потом весь день на смарку.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу мамуся Женечка
Евгения, 40 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Счастье-это путь,а не пункт назначения...
Алексей (08.12.1997)Константин (16.07.2005)Анастасия (17.04.2015)230 неделя
Последний визит: 9 марта 2017 | 20:58
На сайте: c 22 января 2013
Рейтинг: 2012
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение мама Лисёны и Васёны от Вт Апр 30, 2013 0:36:
нууу, это не вампиризм, а одна из форм шизофрении


Мы зовём её просто-ГЕСТАПО!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу мама Лисёны и Васёны
Ольга, 36 лет,  Москва 
Алиса (17.05.2008)Василиса (27.06.2012)
Последний визит: 18 июля 2016 | 12:18
На сайте: c 4 марта 2013
Рейтинг: 740
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (327)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение мамуся Женечка от Чт Май 02, 2013 9:22:
какое милое и оригинальное прозвище Smile
Оценить
Форум / Непознанное / Энергетические вампиры. Встречались? 1 2  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы
Я читал и принимаю правила общения на сайте
Сообщать мне о получении ответов в этой теме