|
Непрочитанные сообщения
1618789938
fd3fb520696c6f99b7f308093cf4a9e6
71690
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Гормональная контрацепция
|
Оральные контрацептиввы |
Принимаю/принимала | | 43% | [ 16 ]
| Не принимала, и не буду принимать | | 32% | [ 12 ]
| Принимала, но больше не буду принимать | | 16% | [ 6 ]
| Не принимала, но хочу попробовать | | 0% | [ 0 ]
| Предпочитаю другие виды контрацепциии(свечи, крем, барьерные, спираль) | | 8% | [ 3 ]
| |
|
Катерина
– – – – – – – – – – – – – – – – Через съехавшую крышу лучше видны звезды
На сайте: c 8 декабря 2007 Рейтинг: 11471 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Aprilis от Вс Авг 10, 2014 12:01:При всем при этом вас заботит уменьшение население в России и вы ратуете за увеличение рождаемости, но спасать, ка вы выразились никого не собираетесь) Ну что сказать. Нечего)))
Если бы я решила воспользоваться ок, я бы вообще вшила капсулу на три года и все.
))) Ну да. Так все просто)))))) И даже побочные эффекты не пугают. Вот те раз.
|
|
но спасать, ка вы выразились никого не собираетесь
Одна надежда на Вас и осталась.
|
Катерина
На сайте: c 8 декабря 2007 Рейтинг: 11471 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Aprilis от Вс Авг 10, 2014 14:03:Вы знаете, меня невежественное "просвещение" в данной области знаний беспокоит только по одной причине - у меня растёт девочка. Поэтому и считаю, что лучше молчать вообще некоторым просветителя, чем нести всякую ерунду без оценки последствий и принимать косвенное участие в формировании знаний на допотопном уровне и в"оздоровлении" нации. Где бы то ни было - в школьном туалете или на данном ресурсе)))
|
|
В ответ на сообщение ckat от Вс Авг 10, 2014 16:32:А вас не беспокоят, например, нехорошие болезни, от которых ок не защищают? Их последствия могут оказаться пострашнее аборта.
принимать косвенное участие в формировании знаний на допотопном уровне и в"оздоровлении" нации
Вы простите о чем сейчас?
|
Катерина
|
А вас не беспокоят, например, нехорошие болезни, от которых ок не защищают?
Меня?  Нет, не беспокоили ни до рождения детей, ни после Если вы "в общем" - то наступает тот возраст и обстоятельства (рано или поздно), когда людям можно "вырасти" из презервативов)
Вы простите о чем сейчас?
Об источниках знания и формировании мнения окружающей средой) И о по-следствиях, если эта информация поступала в т.ч. по каналу ОБС. А так же о той лепте, которую вносит вся эта информация в ситуации с нежелательными беременностями.
|
|
Меня? Нет, не беспокоили ни до рождения детей, ни после Если вы "в общем" - то наступает тот возраст и обстоятельства (рано или поздно), когда людям можно "вырасти" из презервативов)
Вы же о молодежи только что говорили. Какая разница какой возраст? Каждый выбирает то, что ему лучше и удобней. Даже боюсь спросить, сколько вам лет)
|
|
И не кажется ли вам, что аборт - вещь куда более страшная, чем поедание современных гормональных контрацептивов?
Чесслово, не понимаю таких разговоров, если речь идет о семье, а не о паре трахающихся подростков.
|
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06 На сайте: c 17 декабря 2015 Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Давно здесь не был – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вы знаете, меня невежественное "просвещение" в данной области знаний беспокоит только по одной причине - у меня растёт девочка.
Что мешает "просвещать" дочь самой, если другое "просвещение" вас не устраивает? Каждый в праве выбирать то, что ему удобнее.
|
Катерина
|
В ответ на сообщение ckat от Вс Авг 10, 2014 11:23: И не кажется ли вам, что аборт - вещь куда более страшная, чем поедание современных гормональных контрацептивов?
Чесслово, не понимаю таких разговоров, если речь идет о семье, а не о паре трахающихся подростков.
Не понятно что именно? Как в семье могут быть нежеланными дети? Если да, то очень странно.
В ответ на сообщение ckat от Вчера | 14:32: Вы знаете, меня невежественное "просвещение" в данной области знаний беспокоит только по одной причине - у меня растёт девочка.
Что мешает "просвещать" дочь самой, если другое "просвещение" вас не устраивает?
Я не настолько самоуверенна, чтобы утверждать, что через энное кол-во лет мое мнение будет единственным, к которому она будет прислушиваться))) При всем доверии, близости отношений и прочей розово-пузырчатой фигне))) Не хочется вас огорчать, но "Я - сам!" не заканчивается в 3-4 года.
|
Катерина
|
В ответ на сообщение ckat от Вс Авг 10, 2014 17:09: Меня? Нет, не беспокоили ни до рождения детей, ни после Если вы "в общем" - то наступает тот возраст и обстоятельства (рано или поздно), когда людям можно "вырасти" из презервативов)
Вы же о молодежи только что говорили. Какая разница какой возраст?
Не поняла.
Даже боюсь спросить, сколько вам лет)
Да, вопрос бестактный)
Каждый выбирает то, что ему лучше и удобней.
Да похоже, выбор делается из того, чего он меньше боится.
|
|
Не понятно что именно? Как в семье могут быть нежеланными дети? Если да, то очень странно.
И я о том же. Какой разговор может идти в семье об аборте? Нет, по факту все бывает, конечно. Так почему надо вообще делать выбор между абортом и именно ОК?
|
|
Да похоже, выбор делается из того, чего он меньше боится.
А какое это имеет значение? Если человеку так комфортно.
|
Катерина
|
В ответ на сообщение ckat от Пн Авг 11, 2014 18:04: Не понятно что именно? Как в семье могут быть нежеланными дети? Если да, то очень странно.
И я о том же. Какой разговор может идти в семье об аборте? Нет, по факту все бывает, конечно.
Странная вы, все бывает) Надеюсь, не нужно углубляться в дебри, перебирая причины, по которым это происходит и прибегать к статистике абортов среди замужних женщиН)
Так почему надо вообще делать выбор между абортом и именно ОК?
А какой выбор следует делать? Между абортом и родами? Ваши альтернативы КОК по эффективности? Спираль в расчет не берем.
В ответ на сообщение ckat от Пн Авг 11, 2014 20:14: Да похоже, выбор делается из того, чего он меньше боится.
А какое это имеет значение? Если человеку так комфортно.
Я не поверю, что человеку будет комфортно, если существует риск и есть определенные неудобства. Не говорю о тех, кого количество детей в семье не слишком беспокоит.
|
|
Ваши альтернативы КОК по эффективности?
Меня также устраивает барьерный метод, а еще больше - тот период, когда не надо думать о контрацепции) в т.ч. для моего организма собственная защита на период лактации достаточно эффективна. Рассматриваю также свечи, но еще не пришлось попробовать.
|
Катерина
|
В ответ на сообщение Murzik_san от Пн Авг 11, 2014 19:02:Вопрос был немного не о том. Тем более, если я правильно поняла, незапланированная беременность не поставит вас перед выбором. Альтернативы по эффективности. Т.е. те методы, которые по эффективности не хуже приема КОК. Презервативы тут рядом не стоят, свечи-таблетки - тем более. Даже при правильном использовании.
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Гормональная контрацепция
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1407770107
0
15
1637625
-1
0
|