|
Непрочитанные сообщения
1575585680
10644cd8d1930286a19a943d5974bf3b
71922
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Совместные закупки / Закупки / Красота православия. Церковные платки с кристаллами Swarov***ski. Собираем 2 выкуп.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна! Расцветаю!
Последний визит: 9 марта 2019 | 17:54 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весной лицо без улыбки - ошибка!
Последний визит: 14 апреля 2019 | 22:16 На сайте: c 20 сентября 2009 Рейтинг: 12780 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Эх, мне бы еще пару денечков подумать. Как думаешь, будет вероятность второго выкупа? Или лучше сейчас ловить?
Алин, пока не знаю, минималку набрали на 1 выкуп, только поставщик теперь подводит. Ярины нет в наличии и будет только через 3-4 недели, а Ивилину и Каролину предлагает не в молочном цвете, как представлен на сайте, а в белом. Сейчас девочкам напишу, а там по ситуации с ориентируюсь и тогда отпишусь.
|
Последний визит: 14 апреля 2019 | 22:16 На сайте: c 20 сентября 2009 Рейтинг: 12780 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Алина тебе отписалась. Спасибо за заказ.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Буду разной...но всегда собой!
Последний визит: 10 февраля 2017 | 19:25 На сайте: c 28 декабря 2010 Рейтинг: 68 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Юля, здравствуй! Тоже понравились платки( кстати на сайте мне приглянулись те же что и тебе модели!!!!) .... Все три, нам с Полинкой! И малой ещё что то надо...белый.. На счёт цены, присоединяюсь к мнению что она чрезмерно завышена на сайте, предположительно : там кусок гипюра обработанный бейкой снизу кружевом у лица, с пуговкой , на шее наверное изнутри резинка пристрочена... В чём девочки там ручную работу узрели, кружева то не ручные.. А идея суперская в самом деле, надо б "стырить" - подруг в регионах обшить чтоли, а то у меня гипюры лежат сто лет грузом!  )Долгих благословенных лет Сеньковской Юлии - надоумила! У меня тоже сейчас кризис...пост отпускной. Но я готова начать с белого венчального себе, а Златке напишу на днях, найду время вечерком покопаться на сайте.
|
Последний визит: 9 марта 2019 | 17:54 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ну конечно, стоили бы они 300-500 рублей, со временем приобрела бы несколько: красный на Пасху, голубой на Богородичные праздники, белый на остальные и воскресенья, черный на строгий пост, и какой нибудь еще на повседневность. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:В ответ на сообщение FAlex от Пт Авг 22, 2014 10:50:Про идею: такие платки почти поголовно носят старообрядцы, мне очень понравилось.
|
|
Юля, здравствуй! Тоже понравились платки( кстати на сайте мне приглянулись те же что и тебе модели!!!!) .... Все три, нам с Полинкой! И малой ещё что то надо...белый.. На счёт цены, присоединяюсь к мнению что она чрезмерно завышена на сайте, предположительно : там кусок гипюра обработанный бейкой снизу кружевом у лица, с пуговкой , на шее наверное изнутри резинка пристрочена... В чём девочки там ручную работу узрели, кружева то не ручные.. А идея суперская в самом деле, надо б "стырить" - подруг в регионах обшить чтоли, а то у меня гипюры лежат сто лет грузом! Wink)Долгих благословенных лет Сеньковской Юлии - надоумила!
У меня тоже сейчас кризис...пост отпускной. Но я готова начать с белого венчального себе, а Златке напишу на днях, найду время вечерком покопаться на сайте.
Привет Саш))) Слушай ну это ты такая рукастая - сшить можешь, а я это дело не очень люблю, только по необходимости беру иголку и нитки в руки. Вот мама моя шила много и в удовольствие, после её смерти отец мне привёз две её швейных машинки, подумала за чем они мне, если не шью, одну в школу отдала, другую на дачу отвезла, там стоит пылится. Думаю, что для моей мамы тоже не составило бы труда сворганить аналогичный платочек. А тебе сам Бог велел и ткань есть, и навыки. Ты подумай, пока тогда заказ не принимаю, чего деньги тратить!!!
Ну конечно, стоили бы они 300-500 рублей, со временем приобрела бы несколько: красный на Пасху, голубой на Богородичные праздники, белый на остальные и воскресенья, черный на строгий пост, и какой нибудь еще на повседневность.
Алина, цену они не сбавят к сожалению, со всех сторон заходила, там строго. У них экспорт основная часть дохода, поэтому цены пока снижать не собираются. Вот если бы еще кто-нибудь отшивать стал, тогда совсем другое дело, там уже конкуренция в ценовой политике и рынке сбыта, а так они пока монополисты в этой нише!!!(((
|
Последний визит: 10 февраля 2017 | 19:25 На сайте: c 28 декабря 2010 Рейтинг: 68 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Юля, постой постой! Принимай заказ, лучше уж сразу, чем я потом ждать буду!!! Мне чес слово : н а д о . 1. Ивилина пусть уж белая будет, жаль конеш что не молочная 2. Ещё Мирославу хочу в золоте Успела я , отписаться? Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:Юлечка и! 3. Златушке детский - Каролину)))
|
|
Юля, постой постой! Принимай заказ, лучше уж сразу, чем я потом ждать буду!!! Мне чес слово : н а д о .
1. Ивилина пусть уж белая будет, жаль конеш что не молочная 2. Ещё Мирославу хочу в золоте
Успела я , отписаться?
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Юлечка и!
3. Златушке детский - Каролину)))
Если н а д о, то принято. Успела. Спасибо за заказик.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Отдам снег в хорошие руки! Самовывоз от подъезда.
Последний визит: 19 апреля 2018 | 9:36 На сайте: c 13 июня 2009 Рейтинг: 2978 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Юль, привет! Если не поздно: 1.Детский Есения от 1 до 5 2.Детский Ева от 5 до 14 3.Взрослый Милана
|
|
Юль, привет! Если не поздно: 1.Детский Есения от 1 до 5 2.Детский Ева от 5 до 14 3.Взрослый Милана
Привет Анют. Не поздно. Спасибо за заказик.
|
|
СТОП ПО 1 выкупу, заказы принимаю на 2 выкуп. Поставщику надо 3-5 дней, на отшив, потом отправит нам.
|
|
Немного сместились сроки доставки, поставщик два дня сидел без электроэнергии, поэтому задержка небольшая. Заказик нам вчера отправили, в пути.
Ждём доставку, на следующей недели планирую встречи.
|
|
Платочки сегодня 8 сентября приехали. Суммы и встречи вывешу завтра. Девочки, какие же они красивые, супер. В целом, такую закупку вести мне очень, очень приятно!!! Без зазрения совести рекомендую
|
|
Сразу обнаглею: ты на встречу форумчан не планируешь поехать?
|
|
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Совместные закупки / Закупки / Красота православия. Церковные платки с кристаллами Swarov***ski. Собираем 2 выкуп.
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1410252753
0
15
1574997
-1
0
|