|
Непрочитанные сообщения
1614679390
dca5ba744baf4f380548f3837e6f8191
72228
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Кто какую воду пьет?
|
NNais
Последний визит: 8 октября 2014 | 21:11 На сайте: c 11 марта 2011 Рейтинг: 0 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Какую воду вы пьете? Кипятите водопроводную, покупаете в бутылках, заказываете на дом, фильтруете? Какая вода лучше? Кто как решает проблему?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И вроде взрослые люди, но все-равно мечтаем о чуде
Последний визит: 7 сентября 2019 | 9:52 На сайте: c 26 ноября 2010 Рейтинг: 22742 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мисс сентября – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я воду не пью, в редких случаях минералку,а так чай,компот,сок.Ребёнок пьёт кипячённую, больше ничего ей не нравится
|
Последний визит: 22 марта 2017 | 15:10 На сайте: c 8 февраля 2014 Рейтинг: 386 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я воду не пью, в редких случаях минералку,а так чай,компот,сок.Ребёнок пьёт кипячённую, больше ничего ей не нравится
Тоже самое- не люблю пить воду, хоть убей, хотя знаю, что надо. А так пьем кипяченую водопроводную, благо у нас в Москве она нормальная.
|
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06 На сайте: c 17 декабря 2015 Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Давно здесь не был – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Исключительно свою. Не фильтруем, ребёнку кипятим. Вода из скважины.
|
Последний визит: 15 января 2016 | 17:26 На сайте: c 9 июля 2014 Рейтинг: 7 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В основном пьем чай, соки, компот, морс. Ребенку кипятим или покупаем воду фирмы Фруто няня
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна! Расцветаю!
Последний визит: 15 января 2021 | 19:47 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я воду не пью
не люблю пить воду
А что, разве "пить воду" - не относится к чаю, компоту, супу? Мы только фильтруем кувшином, при этом сырую фильтрованную не пьем, только если кипяченую, и в добавок покупаем бутилированную.
|
Последний визит: 2 апреля 2020 | 13:35 На сайте: c 20 января 2014 Рейтинг: 2652 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я фильтрую, а потом кипячу водопроводную
|
Последний визит: 21 октября 2015 | 12:52 На сайте: c 12 сентября 2014 Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас стоит система фильтров с отдельным краником.
|
Последний визит: 28 июля 2016 | 18:18 На сайте: c 29 августа 2014 Рейтинг: 3 – – – – – – – – – – – – – – – – Посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение мамаБАМБУЧИ от Сб Сен 13, 2014 22:55: Я воду не пью
В ответ на сообщение kononenko_ng от Сб Сен 13, 2014 23:45: не люблю пить воду
А что, разве "пить воду" - не относится к чаю, компоту, супу?
Мы только фильтруем кувшином, при этом сырую фильтрованную не пьем, только если кипяченую, и в добавок покупаем бутилированную.
Вообще не относится) Чай, компот и суп - это все жидкости, а вода - это вода) В Липецке с водой хорошо, муж позволяет себе даже из-под крана пить. В Москве, когда жили, сначала давали водопроводной воде отстояться в банках несколько дней, потом кипятили. Тем не менее, налета все равно было много, да и тары разнообразной уйма для всех этих "процедур" =)
|
Последний визит: 22 марта 2017 | 15:10 На сайте: c 8 февраля 2014 Рейтинг: 386 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Jenser от Сегодня | 11:26:Считается, что надо 1,5 литра воды выпивать без учета супов, соков, чая и др., а у меня так не получается, хотя читала какую-то систему питания, там наоборот советовали уменьшать потребление жидкости, вот и думай после этого, что правильнее?
|
Последний визит: 28 сентября 2015 | 9:22 На сайте: c 5 октября 2013 Рейтинг: 3 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас пятиступенчатый фильтр с минерализацией. Вода вкуснейшая! Ребенку все равно кипячу дополнительно.
|
Последний визит: 15 ноября 2015 | 23:16 На сайте: c 10 января 2013 Рейтинг: 2 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Когда жили во Владике, заказывали на дом в бутылях. Перепробовали много разных компаний, вкуснее всех оказалась вода фирмы Влада, но там сервис обслуживания иногда хромает. Пару раз забывали про нас вообще, хорошо, что заказывала воду с запасом времени заранее и без воды не сидели. Уходили от них, побродили по другим компаниям и все равно к ним вернулись. У них как из бабушкиного колодца в деревне вода - пьешь в удовольствие. Готовили тоже на ней же. А сейчас живем в другом городе, заказ воды пока не по карману, поэтому кипятим водопроводную.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна, я жду тебя...
Последний визит: 9 декабря 2020 | 21:47 На сайте: c 31 марта 2009 Рейтинг: 16096 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимние забавы Победитель конкурса Победитель конкурса Мистер сентября Победитель конкурса Мистер ноября – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В последнее время воду заказываем. Из крана вода ужасная. Даже после фильтра в чайнике образуется накипь. И вкус не хороший.
|
Диана
Последний визит: 7 октября 2014 | 23:31 На сайте: c 13 декабря 2010 Рейтинг: 11 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
каждый раз хочу установить фильтр с отдельным краном, но все никак не соберусь.... а пока довольствуемся бутылками.
|
мария
Последний визит: 28 июля 2016 | 17:37 На сайте: c 20 октября 2013 Рейтинг: 1 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
фильтрую воду трехступенчатым фильтром барьер эксперт комплекс, который подсоединен к трубе и краник отдельный выходит на мойку - очень удобно, водичка на выходе чистая.
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Кто какую воду пьет?
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1412669710
0
15
1713496
-1
0
|