|
Непрочитанные сообщения
1550340910
d3cd37d05bf592863def5263ee06b875
72726
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Место жительства. Вам хочется перемен?
|
|
Мда... Конструктивная критика - это когда взяток не даешь, когда пишешь жалобу, увидев просрочку, стучишь на соседа, выгуливающего собаку без намордника и т.д. Есть проблема - решаешь. Наши люди не умеют пользоваться своими правами. Ну нет у них такого опыта. Оля, у тебя была проблема , ты ее решила ведь? Я не могу называть Россию Россеюшкой и дерьмом. Это не критика, это оскорбления. Я не ненавижу Америку и Европу и с удовольствием там поживу/поработаю. На Маяке есть передача. Американец рассказывает про их быт. Лужайки у всех ровные и красивые, не потому что все там такие аккуратные. А потому что штрафуют. Улыбаются все не потому что вас любят. Там люди боятся закона, боятся что соседи настучат. И это прекрасно. Стучать учат со школы. А у нас пока стыдно донести на соседа. Деньги можно заработать и в нашей стране. Проверено. Для меня важно - безопасность моей семьи. Это единственное, что меня манит туда.
|
Последний визит: 22 марта 2017 | 15:10 На сайте: c 8 февраля 2014 Рейтинг: 386 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение М@зайка от Пт Янв 23, 2015 1:44: Вопрос был несколько в другом, кто, а непочему? Ну, ничего. Ответ, в общем, весьма говорящий. Я бы даже сказала, что говорящий очень много лишнего. Если быть точнее, то очень наглядно показывающий размах коррупции. (Русских не победить))))) Я было подумала всего-навсего о свояченичестве, но оказалось все даже... депутатнее.
Завидуйте молча)
|
Катерина
– – – – – – – – – – – – – – – – Через съехавшую крышу лучше видны звезды
На сайте: c 8 декабря 2007 Рейтинг: 11471 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение kononenko_ng от Пт Янв 23, 2015 9:51:Чему, просите? Я ещё в не настолько почтенном возрасте, чтобы мне завидовать 63-летней даме. Работающей *благодаря связям*? Ну и? В Берлине, но получающей денежное довольствие из госказны. Российской. Это ж не селф мейд))) Чему завидовать? Тут выше писали о чиновичьем произволе, т.д., т.п. Это все звенья одной пищевой цепочки. Одной рукой пальчиком пытаемся грозить, а другой приветствуем?  Верной дорогой идете, товарищи))))) Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Наши люди не умеют пользоваться своими правами. Ну нет у них такого опыта.
Не могут; не хотят; не желают учиться делать это.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – За пределы выйти невозможно потому, что их нет...
Последний визит: 20 октября 2017 | 19:15 На сайте: c 14 марта 2011 Рейтинг: 4236 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Декабрьская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение ЗарянкА С от Сегодня | 8:16:ооо провокационно и витиевато немного. ща растащат на цитаты и налетят. но я рискну. поправь если я не так поняла смысл вопросов. не поняла про соотечественников. ты про конкретную ситуацию в стране? гуманитарка и т.д? петиции подписывала. или моральная поддержка? слава Богу моя семья далековато от мест хаоса. мне и так хватает тревог чтоб брата не забрали в мясорубку на аналогичной патриотической волне. и про можно жить в стране и ругать - это вообще к чему? типа если родину продала - не мне рассуждать о том что у нас тут происходит? можно конечно и так вопрос поставить. а если подумать о том что мне в отличие от большинства тут по крайней мере есть возможность сравнить изнутри быт и условия и сложить мнение? поправь смысл если не то поняла. Украину люблю ОЧЕНЬ, больше чем Россию. Как тут писали - люблю папу маму город реки и озера и помимо того там мои друзья и люди близкие мне по духу, воспитанию, менталитету  там в подъезде улыбаются а не краску на двери льют. И если случится в моей жизни черный день я непременно отправлюсь туда. но я не патриот, потому что реалист. И потому что патриотизм это для меня спутник и атрибут власти. у меня немного иное отношение к государствам и роли каждого индивида в их жизни и моей реальной роли в управлении страной. Все мы пешки, а патриотизм, духовность, законы и СМИ - орудия управления нами. Есть хорошая поговорка на эту тему на моей родине "Паны бодаются а у хохлов чубы трещат" как-то примерно так. надеюсь донесла смысл. есть "высшие цели" в достижении которых мое мнение там сверху никому не важно, но если станет вопрос о жертве мной и безопасностью моей семьи и даже жизнью в интересах этих целей - там сверху не задумываясь нажмут кнопку, а ведь у меня права есть  ) на бумагах. собственно это там и происходит. а жизнь коротка. так зачем тратить ее на поддержание того что с тобой не считается?? я живу ради семьи и прежде всего меня интересует моя семья, ее благосостояние, безопасность и здоровье. и если я считаю что здесь мне не спокойно за семью, то почему осудительно ехать туда где будет спокойно мне жить и моим детям. лучше в страхе но патриотом??? В ответ на сообщение Aprilis от Сегодня | 8:30:это ты садик имеешь ввиду?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Так тепло вместе, даже снег тает вокруг.
Последний визит: 16 декабря 2018 | 15:02 На сайте: c 16 ноября 2008 Рейтинг: 3777 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мама декабря – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я бы даже сказала, что говорящий очень много лишнего. Если быть точнее, то очень наглядно показывающий размах коррупции. (Русских не победить)))))
Скорее мысли и высказывания такие попахивают русским духом! Везде мерещится коррупция. Люди бывают работают и добиваются своим трудом.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: Вчера | 23:07 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Люди бывают работают и добиваются своим трудом.
Хорошего места редкий добьётся..
|
Последний визит: 16 декабря 2018 | 15:02 На сайте: c 16 ноября 2008 Рейтинг: 3777 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мама декабря – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Это предрассудки.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: Вчера | 23:07 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Это предрассудки.
Это теория.  Всё расписано не нами.
|
Катерина
– – – – – – – – – – – – – – – – Через съехавшую крышу лучше видны звезды
На сайте: c 8 декабря 2007 Рейтинг: 11471 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение М@зайка от Пт Янв 23, 2015 11:11:Можно закрыть глаза и не вешать коньки на гвоздик. Вслепую приятнее кататься будет)))) Ушки заткнуть, ротик закрыть. Может, тогда не придется ехать по канадам, а?
В ответ на сообщение bombotchka от Пт Янв 23, 2015 11:15: Хорошего места редкий добьётся.. Это предрассудки.
Наивно полагать, что это сплошь предрассудки))) Я тоже была когда-то такой же наивной))) До тех пока не "вышла в люди")))) Все, что хоть каким-то боком касается взаимоотношений с государством, бюджетом, некими льготами, пропитано насквозь даже на низшем уровне. Редкая птица долетит до того берега реки))))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна! Расцветаю!
Последний визит: 28 января 2019 | 13:50 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 22 марта 2017 | 15:10 На сайте: c 8 февраля 2014 Рейтинг: 386 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение kononenko_ng от Пт Янв 23, 2015 9:51: Чему, просите? Я ещё в не настолько почтенном возрасте, чтобы мне завидовать 63-летней даме. Работающей *благодаря связям*? Ну и? В Берлине, но получающей денежное довольствие из госказны. Российской. Это ж не селф мейд))) Чему завидовать? Тут выше писали о чиновичьем произволе, т.д., т.п. Это все звенья одной пищевой цепочки. Одной рукой пальчиком пытаемся грозить, а другой приветствуем? Верной дорогой идете, товарищи)))))
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
В ответ на сообщение Aprilis от Пт Янв 23, 2015 9:30: Наши люди не умеют пользоваться своими правами. Ну нет у них такого опыта.
То есть, если бы вам такое предложение поступило, вы бы гордо подняв голову сказали, что вы не продаётесь ни за какие деньги, вражеским захватчикам нашей страны?
|
|
особливо если папы нет
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Заменила тараканов в голове на бабочек. Весна же)
Последний визит: 31 января 2019 | 11:31 На сайте: c 7 сентября 2013 Рейтинг: 5673 – – – – – – – – – – – – – – – – Модератор Победитель фотоконкурса Зимние забавы Победитель конкурса Братишки и сестренки октября Победитель конкурса Зимнее волшебство – – – – – – – – – – – – – – – –
|
там в подъезде улыбаются а не краску на двери льют.
Не считайте, что растащила на цитаты... Т.е. в России везде краску льют, а не здороваются? А в Украине не отыщешь подобного случая? Я не хочу сравнивать эти страны. Вообще не хочу. Нет плохих стран, есть плохие государства и нет плохих наций, есть плохие люди. И в России и в Украине.
|
|
Может, тогда не придется ехать по канадам, а?
Прежде, чем рассуждать на данную тему, вы проштудируйте пару сайтов и пообщайтесь с большим количеством людей, чтобы понятнее было что к чему, и тогда я обязательно подискутирую на данную тему.
|
|
Молодежь в крупных городах уже продвинутая. Провинция еще сильно отличается, особенно старшее поколение.
Украину люблю ОЧЕНЬ, больше чем Россию. Как тут писали - люблю папу маму город реки и озера и помимо того там мои друзья и люди близкие мне по духу, воспитанию, менталитету там в подъезде улыбаются а не краску на двери льют.
А у нас только краску льют? У тебя просто интересная позиция. Ты пишешь про Россию ТОЛЬКО плохое. Хотя что плохо тебе тут сделали? На Украине сейчас ситуация хуже, но ты не пишешь про дерьмо и укропов.
Цитата:
это ты садик имеешь ввиду?
Про садик упустила, я про дом. Ты живешь практически в гетто, а судишь о всей стране. У нас, например, все соседи здороваются и улыбаются. Ходят в гости друг к другу и разводят цветы в саду. Наш мозг так работает, что замечает только то, что соответствует нашим убеждениям. Если кто-то рассказывает, как живется ему где-то там, то мы запомним именно то, что себе представляем и наша память отбросит все, что вызовет у нас дискомфорт. Нужно помнить об этом и не впадать в иллюзии.
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Место жительства. Вам хочется перемен?
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1422002588
0
15
1585677
-1
0
|