|
Непрочитанные сообщения
1618794502
7c4d9ec8d3d686251bc9da04a798d618
72726
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Место жительства. Вам хочется перемен?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Заменила тараканов в голове на бабочек. Весна же)
Последний визит: 4 февраля 2020 | 10:26 На сайте: c 7 сентября 2013 Рейтинг: 5674 – – – – – – – – – – – – – – – – Модератор Победитель фотоконкурса Зимние забавы Победитель конкурса Братишки и сестренки октября Победитель конкурса Зимнее волшебство – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Просто поверьте есть случаи, когда не все решает коррупция, и какой-то нереальный блат!
Я бы сказала не случаи, а ИСКЛЮЧЕНИЯ)))
|
Катерина
– – – – – – – – – – – – – – – – Через съехавшую крышу лучше видны звезды
На сайте: c 8 декабря 2007 Рейтинг: 11471 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
накомства заводить мешает совесть. НЕ хотела бы я стать частью этой коррупции..
Отвратительное воспитание, правда?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: 6 апреля 2020 | 17:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Не шишка, но хорошее место.
Катя, вот я и говорю о том, что высота полета у всех разная.  Если её устраивает "не шишка", то всё в жизни хорошо. Для многих одно названия места, где он работает - даже лучше, чем занимаемое место! А так он может быть и шишка, и принеси-подай, но зато я в П РФ работаю! Так большей частью люди в нашем государстве (уточню) и живут. Удаётся подняться куда-то повыше предыдущего места - ооочень хороший карьерный рост! Но так, чтобы сразу в Посольство в другой стране, аха, прям конкурс из двух человек. Не-не-не. Так не бывает. )
Как кабачок и баклажан, поэтому нет смысла сравнивать.
Почему же? На работу легче пробиться в хоккей или наоборот? Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
ИСКЛЮЧЕНИЯ)))
Да бывают. Я верю. Но вместе с тем, я смотрю, у нас тут весь форум исключительный сидит и хорошо рассуждает, что везде можно попасть, гнлавное захотеть.. )) Конкуренция большая среди исключительных, что аж никто не берёт. Или никак не захотим.
|
Катерина
На сайте: c 8 декабря 2007 Рейтинг: 11471 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение М@зайка от Пт Янв 23, 2015 12:01: Не шишка, но хорошее место.
Катя, вот я и говорю о том, что высота полета у всех разная.
Не, ну а чо? Можно придать ускорение и увеличить дальность полета всем известным способом, если ты не "родственник" и воспитан, как надо. Выше начальничка среднего звена левый сотрудник (особенно мужчина) редко поднимается.
|
|
Если хочется не просто денег, а власти и не просто денег , а больших денег, то про совесть нужно забыть. К чему это все? К тому что не в России все это можно поиметь без связей и сохранив лицо?
|
Катерина
|
зато я в П РФ работаю!
Сокращение твое напомнило)) Писала Новириска про свою работу в тер. отделении ПФ РФ. (одна из самых низкооплачиваемых структур для "новичков") Про случай, когда прямым текстом было сказано, что ей не светит должность, место на которое в наст. время вакантно - посторонним в, как говорится. Это байство устоявшаяся система и разрушить ее невозможно.
|
Последний визит: 6 апреля 2020 | 17:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
К тому что не в России все это можно поиметь без связей и сохранив лицо?
Я не знаю, надо спросить у тех, кто хочет и уезжает. Но судя по дебатам - скорей всего да. )) ТАМ их ждут. ) Это ж в Россеюшке нашей всё плохо..
Последний раз редактировалось: bombotchka (23 января 2015 | 12:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
не поняла про соотечественников. ты про конкретную ситуацию в стране?
Оля, "за Родину" - это не за президента, не за власть, а за свой народ родной. У тебя сердце не сжимается, когда там убивают? И еще ты мне про диссонанс патриотических чувств со свободомыслием не ответила
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Так тепло вместе, даже снег тает вокруг.
Последний визит: 16 декабря 2018 | 15:02 На сайте: c 16 ноября 2008 Рейтинг: 3777 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мама декабря – – – – – – – – – – – – – – – –
|
так, чтобы сразу в Посольство в другой стране, аха, прям конкурс из двух человек. Не-не-не. Так не бывает. )
Я писала это к тому, что живет она не в Москве, чему и рада, и что здесь ей работать директором не дали бы, а работу она свою любит и умеет работать, но видимо всех больше заинтересовал пост, который занимает человек.
|
|
Я не знаю, надо спросить у тех, кто хочет и уезжает.
А что все мачтают быть чиновниками? У нас вообще нет начальников, нет должности. Все жизнь проходит в пустую)))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Так тепло вместе, даже снег тает вокруг.
Последний визит: 16 декабря 2018 | 15:02 На сайте: c 16 ноября 2008 Рейтинг: 3777 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мама декабря – – – – – – – – – – – – – – – –
|
На работу легче пробиться в хоккей или наоборот?
Одно дело проф. спорт, другое работа в фирме. В спорте много инстанций, которые нужно преодолеть, в фирме это один дядя, который в кресле сидит. Куда проще?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Чудо нельзя запереть на замок!
Последний визит: 3 февраля 2020 | 14:36 На сайте: c 16 апреля 2009 Рейтинг: 8702 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ох у вас тут и баталии))) я даже не знаю к какому лагерю отнести. Мы тоже задумываемся о переезде. Но город свой менять на другой не хочу. Да он маленький, но здесь спокойно, ДТП с летальным случаем детей например за прошлый год не было вообще. Люди если пропадаю то раз я пятилетку (а дети особенно). Вот с работой и з/п проблематично, но будет ли где-то лучше вот вопрос. Специальности не и у меня ни у мужа, не такие чтобы прям расти и расти. Про другую страну думали, но опять же специальности не те, а ехать чтобы полы мыть. Это я и здесь могу делать
Куда проще?
Ну не знаю, нам чтобы мужа водителем приткнуть попотеть пришлось. официально прием в компанию закрыт, пришлось подключать знакомых
|
|
А что все мачтают быть чиновниками? У нас вообще нет начальников, нет должности. Все жизнь проходит в пустую)))
Да речь вообще-то о том, чтобы попасть на ту должность куда ты хочешь. А требования у всех разные. )) Не обязательно к власти поближе, к деньгам - да. Но продвинуться по лестнице, подвластной гос-ву, невозможно без дополнительной помощи. А тут уверяют, что можно всё! Главное захотеть. И прихожу я к выводу, что не хочу я.. А надо бы письмо написать прям дяденьке Пу, секретарем к нему завтра же пойду., возьмёт же.
в фирме это один дядя, который в кресле сидит. Куда проще?
Катя, ты же прекрасно понимаешь, что это не так?! Надеюсь, ты не серьезно сейчас?  Я не говорю о фирмах, можно и своё дело открыть и над тобой вообще никто не будет, только налоговая и фонды. Но ты ж ещё и попробуй этого дядю перепрыгнуть-преодолеть. Щаз он тебе своё креслице освободил. А если госструктуры (и Минобор, и Минздрав) - там всё предначертано на многие-многие годы вперёд. И без Божьей воли ) Увы. ))
В спорте много инстанций, которые нужно преодолеть,
В карьере тоже самое!!! Ни капли не легче. Кто-то десятилетиями пытается подняться на ступеньку выше по карьерной лестнице, кто-то умирает, даже не дожив до этого.
живет она не в Москве, чему и рада, и что здесь ей работать директором не дали бы, а работу она свою любит и умеет работать, но видимо всех больше заинтересовал пост, который занимает человек.
Нет, не пост, а то, как она получила этот пост. Видимо, ей не было житья в своей стране, что решила заявление написать о переводе в посольство и надо же, желающих не оказалось... Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ну не знаю, нам чтобы мужа водителем приткнуть попотеть пришлось. официально прием в компанию закрыт, пришлось подключать знакомых
 Даш, ну ты понимаешь, что это так элементарно!
|
Последний визит: 26 августа 2017 | 3:41 На сайте: c 4 июля 2008 Рейтинг: 2303 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
bombotchka
Люди бывают работают и добиваются своим трудом.
Хорошего места редкий добьётся..
У меня одноклассник в студенчестве ездил на какие то подработки в США, ничего сказать не может. И вопрос даже не в том, что хорошего места редкий добьется, а вопрос в том что такое хорошее место? Если даже средний служащий может спокойно брать ипотеку под 6% и покупать последние средства технических новинок, брать в аренду любые авто и яхты, чем это плохо?
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Место жительства. Вам хочется перемен?
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1422007748
0
15
1585677
-1
0
|