|
Непрочитанные сообщения
1550455871
3f7f7ae4621bef0517d30196da84daa6
72726
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Место жительства. Вам хочется перемен?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И пахнет корка мандаринная
Последний визит: Вчера | 19:15 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3244 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А вот скажите, кризис 2008 года кто-то ощутил на себе?
Мне работодатель снизила зарплату, сославшись на то, что якобы у нее зарплата стала меньше. Но я работала на частное лицо, хотя в договоре был прописан оклад.
|
|
ваши супруги разделяют ваши патриотические взгляды?
Вот мужа как раз иногда "заносит" в суперпатриотизм, а я его осаждаю)
|
|
А почему кризис - это плохо? Кризис дает возможность для мобилизации и повышения эффективности . Вопрос в том будет ли наше государство помогать. По поводу критики. Патриоты тоже критикуют. И эта критика конструктивна, т.к. люди говорят о бизнесе, занимаясь им.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Последний визит: 20 сентября 2018 | 6:08 На сайте: c 25 ноября 2008 Рейтинг: 3602 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Малыш марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Мы ощутили. Мой муж без работы сидел 3 месяца
А тогда тоже чтоли сокращения были... Моего мужа на одной работе сократили, правда уже в 2010 году, он еле выторговал это сокращение, т.к. уже 2 места предлагали, да еще и с повышением з/п. Благодаря этому сокращению досрочно кредит погасили) На мой взгляд работу можно найти и чуть в другой области, если конечно не летать слишком высоко. А еще привычка откладывать на черный день, русские к этому привыкли. У нас периодически кризисы бывают.
|
|
А если не секрет,ваши супруги разделяют ваши патриотические взгляды? или анти-патриотичные?))
Я свои взгляды не отношу ни к какому ответвлению. Мой муж также. Поработать не против, но на пмж не хочет. Ему здесь хорошо. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А тогда тоже чтоли сокращения были...
У меня муж фрилансер. Просто не было проектов.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Последний визит: 20 сентября 2018 | 6:08 На сайте: c 25 ноября 2008 Рейтинг: 3602 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Малыш марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
что якобы у нее зарплата стала меньше. Н
Да, это точно псевдокризис...учитывая прослушку)
|
Последний визит: Вчера | 19:15 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3244 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А если не секрет,ваши супруги разделяют ваши патриотические взгляды? или анти-патриотичные?))
Эта тема у нас споров не вызывает. Подруга рассказывала, что в семье ее близких родственников, живущих в Донецкой области, прямо два лагеря. Отцы и дети - взгляд на политику внутри страны.
|
|
Видимо легкий шок от всеобщего крика про кризис немного притупляет движение вперед, а потом кпк раз находятся новые идеи и идет переосмысление...
Просто не было проектов
|
Последний визит: 30 сентября 2018 | 10:33 На сайте: c 13 мая 2009 Рейтинг: 7631 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вот мужа как раз иногда "заносит" в суперпатриотизм, а я его осаждаю)
Аналогично )))
|
|
В ответ на сообщение katster от Сегодня | 13:26:Кризис 2008 резко ударил по моей маме....ее сократили без содержания. По поводу сыра....я наконец-то нашла свой любимый советский сыр, его из-за пармезана небыло, а теперь алтайский такой вкусный.... Подорожание реальное среди интоваров, но рядом не подорожавшая замена. Вообщем кроме отсутствия хорошего маскарпоне меня ничего не ограничивает
Мой муж разделяет почти все мои взгляды. Это нормально мы семья. Мы же себе подстать обычно мужа выбираем)))
|
|
Да, это точно псевдокризис...учитывая прослушку)
Конечно. В той структуре, где она работала, зарплаты не понижали.
|
Последний визит: 26 августа 2017 | 3:41 На сайте: c 4 июля 2008 Рейтинг: 2303 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Кстати, кроме риса и гречки с сахаром не заметила подорожания, оно было еще в сентябре на молочку, на хлеб и мясо с тех пор цены не повышали
у нас существенно подняли((( но мы особо и не удивились...
|
|
Мой муж разделяет почти все мои взгляды. Это нормально мы семья. Мы же себе подстать обычно мужа выбираем)))
ну политические взгляды ведь могут не совпадать))
|
|
Вообщем кроме отсутствия хорошего маскарпоне меня ничего не ограничивает
Я какой-то маскарпоне в карусели покупаю, это даже не знаю чье производство, но по цене вполне терпимо и по вкусу неплох. Пармезан давно русский беру, он не на столько тверд как оригинал, а по вкусу не особо и уступает.
, его из-за пармезана небыло, а теперь алтайский такой вкусный....
Алтайский мне тоже нра, у нас редко его найдешь.
у нас существенно подняли((( но мы особо и не удивились...
Сколько не смотрю контрольную закупку, а север и сибирь впереди планеты всей по ценам... печально, ведь климат многого не позволяет делать на месте и за счет этого цены задирают...
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Место жительства. Вам хочется перемен?
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1422274277
0
15
1585677
-1
0
|