|
Непрочитанные сообщения
1618907025
20c37a594e32fa68eb212530546853ed
72726
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Место жительства. Вам хочется перемен?
|
Последний визит: 26 августа 2017 | 3:41 На сайте: c 4 июля 2008 Рейтинг: 2303 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Через границу то их не пускали.
вполне.. тогда у них прям туго было, сейчас все гораздо лучше! друг мой, когда учился, так говорит учителя его прям уговаривали остаться, типа что там тебя ждет?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: 6 апреля 2020 | 17:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение ckat от Вт Янв 27, 2015 15:32:Кать, не поняла... Я имею в виду другую продукцию, не таких известных и раскрученных брендов. В частности много вижу молочки Брянска, гораздо больше Дмитрова и тд.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Нет ничего тяжелее, чем стать легче...
Последний визит: 19 апреля 2020 | 18:53 На сайте: c 18 июля 2011 Рейтинг: 6612 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Фоторепортаж года-2014 – – – – – – – – – – – – – – – –
|
похоже 2: испания и китай)))
Как минимум 3 меня во Францию... Хотя я тоже не планирую никуда уезжать... Если только в гости Добавлено спустя 1 минуту:
наш клуб "ололопатриотов"))) в основном
Ну, а я?)))
Последний раз редактировалось: Ку_Ма (27 января 2015 | 17:41), всего редактировалось 1 раз
|
Последний визит: 19 апреля 2020 | 18:53 На сайте: c 18 июля 2011 Рейтинг: 6612 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Фоторепортаж года-2014 – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Но "за державу обидно"
Ну да-ну да, учитывая, сырье-Россия рабочие руки-Россия производство-Россия, и потребление-опять-таки Россия
|
|
Ну, а я?)))
...а ты романтичный ололопатриот!
|
|
романтичный ололопатриот!
Вот спасибо)))добрая ты)))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – виват лето! в природе. и в душе.
На сайте: c 12 января 2009 Рейтинг: 2998 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
прям секта пылесосов кирби)))
не было так смешно, если не было так грустно. это всем известный банк Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:моя страна - Испания Вы - знойная и страстная. Женщина, любящая приключения и вечную суету. Идеальный вариант для вас – Испания с ее фиестами и корридами. В той обстановке вы будете чувствовать себя на высоте, королевой мира. А для такой смелой и обаятельной девушки, как вы - это наивысшая ценность.
Китай выпадает у тех, кто никуда уезжать из России не собирается))
не работает))) я может быть и поехала, да никто не зовет)))))) А другие варианты есть?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Заменила тараканов в голове на бабочек. Весна же)
Последний визит: 4 февраля 2020 | 10:26 На сайте: c 7 сентября 2013 Рейтинг: 5674 – – – – – – – – – – – – – – – – Модератор Победитель фотоконкурса Зимние забавы Победитель конкурса Братишки и сестренки октября Победитель конкурса Зимнее волшебство – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Ку_Ма от Сегодня | 16:28: Ну, а я?)))
...а ты романтичный ололопатриот!
аха))))) и на Ольге (Чуdesenka), чёт поломалась теория)))
моя страна - Испания
|
|
моя тоже Франция, я тоже романтичный)))) Маринка, ну чё рванем вдвоём в Сибирь?))))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Заменила тараканов в голове на бабочек. Весна же)
Последний визит: 4 февраля 2020 | 10:26 На сайте: c 7 сентября 2013 Рейтинг: 5674 – – – – – – – – – – – – – – – – Модератор Победитель фотоконкурса Зимние забавы Победитель конкурса Братишки и сестренки октября Победитель конкурса Зимнее волшебство – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Маринка, ну чё рванем вдвоём в Сибирь?
а почему в Сибирь???
|
Катерина
– – – – – – – – – – – – – – – – Через съехавшую крышу лучше видны звезды
На сайте: c 8 декабря 2007 Рейтинг: 11471 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение bombotchka от Вт Янв 27, 2015 16:04:Когда-то Вимм-Билль-Данн был чисто отеч. компанией. Студенты препарировали))) Тот же Лебедянский. А Данон? Как и любая ТНК. Производства в регионах, а мамашки заграничные, усыновляют всех, кто плохо лежит, ещё и оффшорные. Есть в этом что-то "неправильное"))) Кризис - дело такое. Кто-то ведь загибаться начнёт, а не развиваться. Но заграница нам поможет)
|
|
|
|
В ответ на сообщение tusk@ от Сегодня | 19:29:Ну её эту Францию, а в Сибире виды один в один, правда чуть прохладнее)))) Девочки давайте вспомним сегодня тех людей кто не выжил в блокадном Ленинграде. Сегодня день снятия блокады. Это самый счастливый день для всех жителей, кто не мог выехать из города. А тем кто не дожил наша вечная память
|
|
Последний раз редактировалось: tusk@ (27 января 2015 | 20:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
Женя я вам с Мариной нашла куда поехать
Точно, как и рекомендовано.
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Место жительства. Вам хочется перемен?
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1422380551
0
15
1585677
-1
0
|