Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Здоровье / Все о диетах /

Любимая диета

Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: 21 апреля 2021 | 21:44
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
10 декабря 2007.

Эту диету назвали любимой сотни женщин, которым она помогла потерять от семи до тринадцати килограмм за неполных две недели. Еще ее зовут так вероятно потому, что продукты, которые рекомендуется употреблять в течении двенадцати дней все же любимы довольно многими. Любимая диета разделена на четыре фазы, и самой трудной по общему мнению считается первая.

Первая фаза этой диеты длится три дня. Самая трудная она потому, что первые дни любой диеты всегда трудны, а еще – потому что в эти трое суток разрешается употреблять только кефир. Любой кефир, в любых количествах – хоть литрами, но ничего больше ,кроме кефира и воды. Зимой можно пить горячую кипяченую воду однако помимо этого все прочее запрещено: ни чая, ни сахара, ни любых его заменителей.

Вторая фаза двенадцатидневной любимой диеты продолжается с четвертого по шестой день. В это время разрешается потреблять только яблоки: свежие или печеные, яблоки самых разных сортов, и столько, сколько возможно съесть –но опять же, все прочее запрещено. Что касается питья, то это может быть вода или выжатый вручную и самостоятельно из яблока сок.

Третья фаза продолжается также три дня, она, пожалуй, самая легкая. В этот период можно есть курицу… жареную ,вареную, запеченную, любые части курицы, главное – без кожи. Если имеется желание, можно поглощать хоть по две –три курицы в день, но на все прочие продукты наложено строгое запрещение. Питье – так же, как и в первой фазе. Разумеется, солить курицу или употреблять иные приправы тоже нельзя.

Фаза четвертая и последняя – дни с десятого по двенадцатый – порадует любителей вина и сыра, так как в этот период необходимо пить красное сухое вино, закусывая твердым сыром, любыми его сортами. Но можно брать только по тридцать грамм сыра на один бокал вина. Кроме этого опять же – только вода.

Такую диету опасно проводить чаще одного раза в год, и придерживаться ее могут только здоровые люди. Женщины не должны выбирать для этой диеты период месячных или беременности.

Ссылка
Оценить
Форум / Здоровье / Все о диетах / Любимая диета
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы
Я читал и принимаю правила общения на сайте
Сообщать мне о получении ответов в этой теме