|
Непрочитанные сообщения
1550288285
a5a41f33d4f35abfd93bf9066c7608f5
75879
– – – – – – – – – – – – – – – – Хочешь расстроить императора?
Последний визит: 12 января 2018 | 13:32 На сайте: c 18 апреля 2014 Рейтинг: 17 – – – – – – – – – – – – – – – – Администратор сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – вечный оптимист
Последний визит: 18 апреля 2018 | 12:49 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Для тех, кто в танке... Получается, если я внесу какую-то инфу об Аньке, например, то она появится в виде дневниковой записи?! Какая фигня!
НЕЕЕТ! Женя!!! Это не будет записью в дневнике! Это будет записью в "События" Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:Сам дненвик практически не потерпел изменений, кроме как выбор приватности и разветвлённая схема ответов
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Божья Коровка от Пт Июл 10, 2015 16:46: Не, разговор начался с того, что стали дневниковые записи из-за конкурса появляться! А потом сказали, что это не призоловы и записи, а пользователи, которые добавили инфу о детях у себя на личной странице и не установили уровень конфиденциальности. Я уже ничего не понимаю...😱
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И пахнет корка мандаринная
Последний визит: Вчера | 18:51 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3244 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Для тех, кто в танке...
Я пока тоже в экипаже.
Получается, если я внесу какую-то инфу об Аньке, например, то она появится в виде дневниковой записи?!
Если посмотреть, что сейчас в разделе "дневники", то наверное, да.
|
Последний визит: 12 января 2018 | 13:32 На сайте: c 18 апреля 2014 Рейтинг: 17 – – – – – – – – – – – – – – – – Администратор сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 18 апреля 2018 | 12:49 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А потом сказали, что это не призоловы и записи, а пользователи, которые добавили инфу о детях у себя на личной странице и не установили уровень конфиденциальности
нет, такого нет. Издержки витруального общения. Добавлено спустя 43 секунды:
Не, разговор начался с того, что стали дневниковые записи из-за конкурса появляться!
так и есть. Призоловы стали много писать в дневниках. Добавлено спустя 33 секунды:
Если посмотреть, что сейчас в разделе "дневники", то наверное, да.
не путай Женю!!! Это не так )) Добавлено спустя 32 секунды:Девы, жесть, я стала писать капслоком и ставить тройные !!!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30 На сайте: c 26 июля 2010 Рейтинг: 19744 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Еловая веточка Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Так! Давайте разберемся: то, что отображается в "дневниках" - это дневниковые записи. А то, что добавим на страницу малыша никто, кроме разрешенных пользователей не увидит, и то, только тогда, когда они ко мне на страницу зайдут?! Я и ЧаВо прочитала и все-равно не понимаю... Видимо, мой уровень - это покаки и прикорм...(((
|
|
Так! Давайте разберемся: то, что отображается в "дневниках" - это дневниковые записи. А то, что добавим на страницу малыша никто, кроме разрешенных пользователей не увидит, и то, только тогда, когда они ко мне на страницу зайдут?! Я и ЧаВо прочитала и все-равно не понимаю... Видимо, мой уровень - это покаки и прикорм...(((
Твоя личная страница состоит из множества вкладок. В том числе "Дневник" - где ты делаешь записи (текстовые или фото) - всё, как раньше. Ты можешь поставить разную приватность на каждую запись "Дети" - там ты можешь описывать развитие детей "Подруги" - тут всё понятно? "Форум" - переход на форум "Фото" - не особо разбиралась, так как не пользуюсь этой вкладкой "Адреса" - тут тоже всё из прошлой версии "События" - тут отображаются все твои телодвижения в личном кабинете. Зачем эта вкладка - пока не знаю )))) Когда входишь в кабинет подруги, то попадаешь а страничку "События" - это и сбивает с толку. там и записи дневника, и изменения по ребёнку, и прочее. В итоге, все твои изменения могут увидеть только подруги, зашедшие к тебе в гости. ТВои записи в дневниках увидят опять же только те, кому ты дала доступ. У них записи будут отображаться на главной.
|
|
В ответ на сообщение J@ne от Сегодня | 15:58:Есть ваша личная страничка - https://posobie.info/user/timeline/112542В ней есть Вкладки = дневник - дети - подруги - форум - фото - адреса - события Во вкладке дневник - только ваши записи и фотозаписи В событиях - всё что вы добавите в других вкладках, включая открытые записи созданные на личных страничках ваших детей. Если есть желание вы можете установить уровень приватности для: - вашей странички - всей, включая все вкладки, сразу - ваших записей - для каждой в отдельности - для просмотра страничек ваших детей - Сервис Мой Малыш - для отдельной записи на странице вашего малыша НО: доступ к личной странице ГЛАВНЕЕ доступа к записи, то есть если вы закроете вашу личную страницу - открывать отдельные записи бессмысленно - их не увидят так же работает система приватности на сервисе Мой Малыш
|
|
доступ к личной странице ГЛАВНЕЕ доступа к записи,
а, вот! Эту тонкость я не учла.
|
|
то есть если вы закроете вашу личную страницу - открывать отдельные записи бессмысленно - их не увидят
вот это большая жалость((
|
|
Пишу своё 8888 сообщение )))) Ни-о-чём! Просто пишу!
|
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И пахнет корка мандаринная
Последний визит: Вчера | 18:51 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3244 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У меня вот такой вопрос: записи можно делать на каком-то фоне и добавлять на него же фотографии? Или я совсем чайник? Вот две дневниковые записи мамы (пользователя). Надеюсь, хозяйка не обидится за ссылку. https://posobie.info/user/lenta/254298
|
|
В ответ на сообщение ЗарянкА С от Сегодня | 16:23:в обычную запись вы можете ставить фото, видео, много текста... а ссылки котрые вы прислали - это новый вид записи - фотозапись, которая состоит из 2-х фото и ограниченного по длине текста
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1436538379
0
15
1611891
-1
0
|