|
Непрочитанные сообщения
1524658270
44d9b85b7137f4f3ef9515a00045f7b1
76446
|
Мамочки, скажите купили бы вы для своего малыша пинетки, варежки или шапочку из натурального кролика? Стали бы заказывать такой товар по интернету? Хочется услышать подробный ответ, почему да или нет. Я имею ввиду малышей, которые больше сидят в коляске или на руках. Про взрослых тоже интересно услышать мнение.
|
Последний визит: 26 ноября 2015 | 16:03 На сайте: c 19 августа 2015 Рейтинг: 114 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Aprilis от Сегодня | 21:57: Юлия, я вот планирую своему малышу купить на зиму ушанку из натурального меха, пока не задумывалась, где. Мне кажется-это стильно и тепло))) интересны отзывы других мамочек, особенно у кого уже есть такие вещи)
|
Последний визит: 22 марта 2018 | 12:12 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Майская мисс Победитель конкурса Братишки и сестренки мая Победитель конкурса Мама мая Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Моим девчонкам остались от меня с сестренкой шапки зимние из натурального меха кролика! Очень теплые и за эти года не испортились совсем! Главное чтобы у деток не было аллергии на шерсть (а такие иногда встречаются)
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А так у меня у деток был конверт-комбинезон от рождения до 80 размера и внутри не кролик конечно, но натуральная овчина, тонко и тепло даде при прогулке -20 долго гуляли и детки не мерзли
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Папа,мы тебя любим и ждем!
Последний визит: 22 апреля 2018 | 22:53 На сайте: c 30 ноября 2014 Рейтинг: 1352 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мистер октября – – – – – – – – – – – – – – – –
|
При минус 20 можно гулять разве?
Добавлено спустя 59 секунд:
У меня была беличья шапка, хорошая, наверное кролик не хуже.
|
Последний визит: 19 января 2018 | 8:14 На сайте: c 27 августа 2015 Рейтинг: 8 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я бы купила малышу такую одежду. Если жила б на севере. Скажем в Норильске. Там это очень актуально. Зимой так холодно, пол холодный, отопление и камин не всегда спасает. Но конечно нужно учитывать аллергию на шерсть животных. Если таковая имеется. А в целом, пуховик с мехом и носочки с шапочка я б с удовольствием приобрела))
|
Последний визит: 22 марта 2018 | 12:12 На сайте: c 5 мая 2012 Рейтинг: 10453 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Майская мисс Победитель конкурса Братишки и сестренки мая Победитель конкурса Мама мая Победитель конкурса Июльская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 13 апреля 2018 | 10:20 На сайте: c 3 августа 2014 Рейтинг: 3 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
мы с рождения носили пинетки и натурального меха кролика, супер было.всегда ножки теплые и комфортно малышу
|
Последний визит: 26 ноября 2015 | 16:03 На сайте: c 19 августа 2015 Рейтинг: 114 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Конверт с овчиной у нас тоже был-малышу было комфортно в нем)
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И пахнет корка мандаринная
Последний визит: Сегодня | 9:03 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3230 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Себе варежки купила бы, наверное. У меня руки всегда замерзают. Но без излишней пушистости. Носки - не знаю, только если они тонкие и теплые при этом. Вообще носки надеваем только в большой мороз. О пуховиках отзывы почитала бы.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я МАМА ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК!
Последний визит: Сегодня | 9:14 На сайте: c 22 декабря 2008 Рейтинг: 12665 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Братишки и сестренки – – – – – – – – – – – – – – – –
|
При минус 20 можно гулять разве?
Представьте и при минус 35 можно гулять. Смотря с малышом какого возраста. Мы живем в Сибири и если нет хиуса, просто морозец, гуляем. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Мамочки, скажите купили бы вы для своего малыша пинетки, варежки или шапочку из натурального кролика?
Почему нет? Если бы модель и цена устраивали.
|
Последний визит: 22 апреля 2018 | 22:53 На сайте: c 30 ноября 2014 Рейтинг: 1352 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мистер октября – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я МАМА ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК!
Последний визит: Сегодня | 9:14 На сайте: c 22 декабря 2008 Рейтинг: 12665 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Братишки и сестренки – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Если нет чего?
Хиус (словарь)-резкий, холодный, зимний, внезапно подымающийся ветер, сопровождающийся выпадением снега и сильным морозом, ветер, который метет снег.
|
|
|
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – самодура
Последний визит: Вчера | 22:29 На сайте: c 11 августа 2010 Рейтинг: 10925 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Зимние забавы Победитель конкурса Братишки и сестренки января – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1441047822
0
15
1618505
-1
0
|