|
Непрочитанные сообщения
1550285449
a5a41f33d4f35abfd93bf9066c7608f5
78327
– – – – – – – – – – – – – – – – Скоро лето! Скоро на дачу!
Последний визит: 2 мая 2017 | 20:29 На сайте: c 20 декабря 2008 Рейтинг: 5870 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А меня из недавнего смущает раздача слонов шармов от известной фирмы.
На оформление разных карточек практически всегда требуют паспорт. А шармы и кулоны получаю регулярно.Дарю их детям-племянникам. Мелочь, а приятно. В ответ на сообщение мамапоошибке от Вс Дек 06, 2015 18:51: Все может быть, я не могла с ней общаться в тот момент.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И пахнет корка мандаринная
Последний визит: Вчера | 18:51 На сайте: c 3 октября 2013 Рейтинг: 3244 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Мне вчера звонили из салона, хотели бесплатно волосы полечить. Откуда у них мой номер?! И имя мое знают.
|
Последний визит: 2 мая 2017 | 20:29 На сайте: c 20 декабря 2008 Рейтинг: 5870 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В общем, делюсь еще одной фирмой-разводилово "Много мебели". Купила шкаф, подъем и сборка свои. Все таки училась в советской школе и научили собирать конструкторы по схемам. При распаковке обнаружилось битое стекло двери. Позвонили в фирму, там приняли претензию, сказали ждите в течении 45 дней дверь поменяем. Через 45 дней выяснилось, что двери сняты с производства и вообще при своем подъеме и сборке претензии не принимаются. Общаюсь теперь с сотрудниками магазина, которые продали шкаф, т.к. на горячей линии мои номера телефона блокируют и дозвониться с них я уже не могу. Сотрудники магазина этот факт знают и даже не отнекиваются. Так что бесплатный сыр... Купилась на акцию и скидки. Хотя, конечно скидка и акция в моем случае понятие неправильно. Шкаф покупала в кредит... АЛЬФА БАНК - вот уж какое учреждение буду обходить стороной. Проценты по кредиту 35! годовых, плюс две услуги на две тысячи сверх кредитной нужды и тоже под проценты. Услуги: пакет ЭКОНОМ - что это такое я не поняла, даже побывав на сайте. Вторая услуга - какие-то бирки на ключи, документы и остальную херню, при потере которой должны возвратить в банк, а банк мне.Даже не знаю где брать эти бирки. В общем разбиралась я с этим уже дома в ожидании шкафа. Еще один прикол данного банка. Деньги на счет можно вносить только через банкомат. Услуги оператора оцениваются в 200 рублей. Так что если вносимая сумма не кратна 100, то вносить придется больше.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – ты моя нежность....
Последний визит: 20 сентября 2018 | 14:03 На сайте: c 24 сентября 2015 Рейтинг: 1512 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я тут напоролась в интернете на новый развод)))) искала я очередную серию своего любимого сериала через поисковик. В выданных результатах прошла на один из сайтов, кликнула плей и .... тадам)))) вместо просмотра страничка обновилась и вышло так коркретно официально оыормленная страничка:"Бла-бла-бла вы нарушили закон об интеллектуальной собственности, ваш ip отправлен интернет-провайдеру и штраф в размере 3000р." Я может быть и поверила бы, если бы ниже не было приписки:"вы можете оплатить штраф прямо сейчас путем перечисления денежных средств в размере 3000р на телефон номер +7962..." Молодцы ребятки - хорошо постарались)))) Теперь захожу только на знакомые проверенные сайты)))) А вкладку ту просто закрыла и усё)))
|
Последний визит: 12 января 2016 | 14:33 На сайте: c 12 января 2016 Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Winnie Pooh от 2 декабря 2015 | 12:26: номера телефонов обычно берут с сайтов - авито, например. как не размещу объявление, так они активируются сразу. Это незаконно с их стороны. И если сразу спросить откуда номер мой взяли? то в большинстве случаев кладут трубку, если понаглее кто, то отвечают подруга дала. Тогда им в лоб говорю, что взяли с авито и это незаконно, сразу скидывают и больше не беспокоят.
|
Последний визит: 19 ноября 2018 | 12:10 На сайте: c 25 февраля 2008 Рейтинг: 455 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Девочки пишу еще один метод развода, будьте аккуратны. Столкнулась с ним на днях разместив объявление на авито о продаже детских вещей да и не только вещей. Во общем звонит вам клиент расспрашивает Вас все подробно о товаре и в конце говорит, в принципе меня все устраивает, и говорит,а можете отправить по почте я вам сейчас скину деньги за вещи и пересылку на карту. Далее просят номер карты и после просят повисеть на телефоне. Далее Вам приходит СМС в которой есть пароль они просят его продиктовать и при этом они начинают заговаривать, причем это делается так быстро, что в спешке можно не обратить внимание, что там СМС для регистрации в Онлайн банке. Что уж дальше происходит я не знаю, сама не повелась прочитав повнимательнее СМС, но думаю объяснять и не надо и так все понятно, продиктовав пароль мошенники получают доступ ко всем счетам в результате чего после этого со счета пропадут все деньги. Во общем как смогла поподробнее написала, если что за ошибки не судите так как я не писатель. И желаю Всем не попадаться на подобные мошеннические действия никогда.
|
Последний визит: Вчера | 10:41 На сайте: c 12 ноября 2008 Рейтинг: 5532 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Sweet Kiss – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Из последнего: Мужу на телефон начали названивать салоны красоты и медико-профилактические центры с услугами. Спрашиваю: где телефон размещал последний раз? Авито? Отвечает: в полиции в протоколе
|
|
В каждой телефонной компании существует своя база данных, утечка скорее всего от туда. Копаться на авитов поисках телефонов пробпроблематично проще воспользоваться уже готовым.
|
Последний визит: Вчера | 10:41 На сайте: c 12 ноября 2008 Рейтинг: 5532 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Sweet Kiss – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
НАМ ЗВОНИЛИ С ДРУГОГО ТУТ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА НАПИСАЛИ УЖЕ ЕГО. МЫ ТОЖЕ УДИВИЛИСЬ НО ПОСМОТРЕЛИ ВСЕ НА САЙТЕ RETromegadance.ru И РЕШИЛИ ПОЙТИ С ДРУЗЬЯМИ. ПРОШЛИ ОЧЕРЕДЬ , ЗАШЛИ. ЗВЕЗДЫ ВЫСТУПИЛИ , ПОКОЛБАСИЛИСЬ , НОСТАЛЬГИЯ ДЕТСТВА !!!!! А ТЕ КТО ПИСАТЬ ТОЛЬКО УМЕЮТ СИДИТЕ ДОМА , НО ХОТЯ БЫ НЕ ПИШИТЕ ТО В ЧЕМ НЕ УВЕРЕНЫ , ЗАЙМИТЕСЬ ЛУЧШЕ ДЕЛОМ!!!! ДИСКО СУПЕР!!!!
|
Мария
Последний визит: 28 апреля 2017 | 15:14 На сайте: c 28 апреля 2017 Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Не знаю хорошо это или нет была раз и в Питере на мегаденсе и в Москве попала, но звезды были, шоу было, причем с конкурсами я выйграла кепку, друг тетрис))) все реально развода и подвоха не было, мы отдохнули на славу!!!
Последний раз редактировалось: Мария Шиколай (28 апреля 2017 | 15:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1493381659
1
12
1686944
-1
0
|