|
Непрочитанные сообщения
1611025252
19310eddad3f203965d4a4997d3725d1
7930
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Работа / Работа на дому
|
Ольга
Последний визит: 27 августа 2008 | 0:57 На сайте: c 3 февраля 2008 Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а я пробовала несколько раз, такие копейки получаются
Последний раз редактировалось: Мальвинка (20 февраля 2008 | 22:58), всего редактировалось 1 раз
|
Татьяна
Последний визит: 20 февраля 2008 | 23:27 На сайте: c 20 февраля 2008 Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а кто-нибудь работал на дому по выращиванию грибов? реальны заработки как они обещают?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – веселое сердце делает лицо веселым
На сайте: c 28 апреля 2007 Рейтинг: 1486 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
вот все только говорят,что работают дома,ну хоть бы кто-нить скинул ссылочку на какой-нить сайт! я не могу ездить на опросы,т.к ребенка не с кем оставить,бабушки не сидят,а вот в инете я бы подработала пока ребенок спит днем и немного вечером!
|
Последний визит: 28 июля 2008 | 20:33 На сайте: c 19 февраля 2008 Рейтинг: 4 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Veronika Z |
Я наверное, очень счастилвая, у меня замечательная свекровь
|
Не одна ты такая счастливая !!!  У меня тоже свекровь замечательная!
|
Последний визит: 23 апреля 2015 | 15:03 На сайте: c 3 ноября 2006 Рейтинг: 112 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Всезнайка | а кто-нибудь работал на дому по выращиванию грибов? реальны заработки как они обещают? | почитайте Ссылкацитата: Цитата: | 2. ВЫРАЩИВАНИЕ ГРИБОВ. Ну, во-первых, для выращивания грибов нужны определенные условия, которых в квартире у вас точно нет. А во-вторых, мой папа когда то работал на предприятии по выращиванию вешенок и он сказал, что в помещении , где растут грибы вредно жить, так как в процессе жизнедеятельности они выделяяют в воздух что-то вредное. |
|
Последний визит: 4 апреля 2011 | 21:00 На сайте: c 24 января 2007 Рейтинг: 944 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
очень интересные статейки, спасибо! сама зачиталась, аж захотелось подработать на дому
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Погода судьбы
Последний визит: 30 августа 2011 | 22:27 На сайте: c 25 декабря 2007 Рейтинг: 287 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
я вот тоже очень хочу работать на дому!
anya |
вот все только говорят,что работают дома,ну хоть бы кто-нить скинул ссылочку на какой-нить сайт!
|
дайте ссылочку!
|
Последний визит: 7 мая 2009 | 12:24 На сайте: c 3 апреля 2007 Рейтинг: 118 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
ну неужели ни кто не работает на дому?
Последний раз редактировалось: tum-tum (26 февраля 2008 | 21:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
Я искала долго, одна фигня!
|
|
Тоже работаю на дому, получается не мало!!! (знакомая помогла - набивка результатов анкетных опровсов+корреляция), но ребенок бесхозный при мамке, бегает вокруг сама себя развлекает... Мужу еду некогда приготовить (хотя всегда при любых обстоятельствах беременная, с мледенцем, три наименования всего было), а когда сроки сдачи горят,и дома не весть что.
Вот и выбирай - обутый, одетый с игрушками. Все по полной, но мама только кормит, поит, а дальше превращается в профиль... Или обласканный и обтисканный малышочек, но на одну папину зарплату.
|
Последний визит: 4 апреля 2011 | 21:00 На сайте: c 24 января 2007 Рейтинг: 944 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Virta |
|
ну, это смотря что искать, где и как... работы разные, с чего-то копейки, а с чего-то реальные деньги
|
|
tum-tum |
Virta |
|
ну, это смотря что искать, где и как... работы разные, с чего-то копейки, а с чего-то реальные деньги
|
Да, только неизвестно где правда, а где обдурят.
|
|
nash |
Да, только неизвестно где правда, а где обдурят.
|
да, риск есть всегда.. но риск есть и когда ищешь работу в офисе...
|
|
я работаю дома уже почти год - расшифровываю интервью. И подобные вакансии видела несколько раз в интернете (http://www.free-lance.ru/). Тебе присылают аудио-файл,ты слушаешь, расшифровываешь и отсылаешь назад в текстовом документе. Особых навыков не надо. Нужен только быстрый интерент. Занятость 2 часа в день, ЗП - 10 000
|
|
saika |
расшифровываю интервью
|
журналюги спихивают грязную работу... вопрос в том, что расшифровка обычна нужна срочно.. по ночам работаете?
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Работа / Работа на дому
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1208459568
0
15
1556459
-1
0
|