|
Непрочитанные сообщения
1611021498
19310eddad3f203965d4a4997d3725d1
7930
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Работа / Работа на дому
|
Последний визит: 23 апреля 2015 | 15:03 На сайте: c 3 ноября 2006 Рейтинг: 112 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
еще несколько копеек регулярно можно заработать здесь, заходя на сайты рекламодателей (раскрутка сайтов): www.bxod.comпредварительно требуется завести кошелек webmoney wmz (если нет), без него не регистрируют.
Цитата: |
Приглашаем Вас стать участником уникального сервиса посещений, который позволит Вам регулярно пополнять свой счет, путешествуя по Интернету. Мы не собираемся разубеждать Вас в том, что деньги на дороге не валяются. Как правило, это действительно так. Более того, предупреждаем заранее, что сервис посещений - это не тысяча первый способ разбогатеть, а всего лишь возможность использовать проводимое в Интернете время с выгодой, периодически посещая Web-сайты рекламодателей.
|
зарегистрировалась четыре дня назад, заработала 15 центов =) кто надумает - регитесь по моей ссылке плз, там реферальная система
|
|
А я зарабатываю отвечая на анкеты,за каждую анкетку оплата от 50 руб.Заработок не большой,но мне нравится!
Последний раз редактировалось: mamulka (12 октября 2009 | 11:21), всего редактировалось 1 раз
|
Последний визит: 20 ноября 2008 | 14:13 На сайте: c 22 мая 2008 Рейтинг: 13 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Работаю дома, занимаюсь тем же, чем занималась в офисе (я менеджер по закупкам), только удаленно. Спасибо моему руководству, пошли мне на встречу, сами создали условия, только зарплату урезали на половину)). Но тяжело, с маленьким ребенком, без бабушек, плюс дом, да у старшего уроки проверить и т.п.
|
|
belkins |
Спасибо моему руководству, пошли мне на встречу, сами создали условия, только зарплату урезали на половину)).
|
а объем прежний остался? Мне платят зарплату в полном объеме, но я по 3-4 раза в неделю в офисе появляюсь на час-полтора.
|
Последний визит: 20 ноября 2008 | 14:13 На сайте: c 22 мая 2008 Рейтинг: 13 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Lynx_ |
а объем прежний остался?
|
практически. По прошествии 5 месяцев некоторые необязательные функции сами собой отпали. В офис ездить слава Богу не приходится, да и возможности такой нет, с 4-х месячным ребенком особо не разьездишься)))
|
|
belkins |
В офис ездить слава Богу не приходится, да и возможности такой нет, с 4-х месячным ребенком особо не разьездишься)))
|
я и с двумя детьми несколько раз приезжала. А что делать-то?
|
|
Да уж, ничего не поделаешь... У нас офис переехал в г. Щелково мос. обл., дорога часа 2 занимает. Спасает то, что девочка с работы живет недалеко. Пересекаемся с ней раз в месяц, она мне зряплату передает, и на этом контакты с внешним миром заканчиваются))
|
|
belkins |
Пересекаемся с ней раз в месяц, она мне зряплату передает, и на этом контакты с внешним миром заканчиваются))
|
а пособие по уходуза ребенком до 1,5 лет вам платят?
|
|
Lynx_ |
а пособие по уходуза ребенком до 1,5 лет вам платят?
|
Платят. Официально я в декрете. Зарплата исключительно "черная"
|
|
belkins |
Платят. Официально я в декрете. З
|
я тоже почти официально в декрете. Работаю на 0,95 ставки. Зарплата белая. Вот возникли большие проблемы при оформлении отпуска, т.к. я вроде и так уже в отпуске по уходу за ребенком, и мне не могут дать очередной. А с другой стороны 0,95 ставки все-таки.
|
Последний визит: 23 мая 2008 | 14:46 На сайте: c 3 ноября 2007 Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я что-то не доверяю работе на дому, даже незнаю по чему,
|
Последний визит: 23 апреля 2015 | 15:03 На сайте: c 3 ноября 2006 Рейтинг: 112 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
irusik | Я что-то не доверяю работе на дому, даже незнаю по чему, | как можно работе доверять или не доверять? =) можно не доверять работодателю, но работа - она и в африке работа =)))))) еще вариант подработки: Ссылкаписать на форумы сообщения и получать за это деньги. а также опять же написание статей
Последний раз редактировалось: viola (24 мая 2008 | 21:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
Моя "непыльная" работа расшифровщиком на радио, которой я тут хвасталась, закончилась - прекратили финансирование там.  (( Поделитесь опытом, плиз! Кто работал с advego или продавал тексты на textsale? Margo-zykova | mamulka писал(а): А я зарабатываю отвечая на анкеты,за каждую анкетку оплата от 50 руб.Заработок не большой,но мне нравится!Кому интересно пришлю ссылку по почте! | и мне ссылку, если можно! Ссылка
|
Последний визит: 4 апреля 2011 | 21:00 На сайте: c 24 января 2007 Рейтинг: 944 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
angorka |
на каких сайтах??? можно ссылку? мы посмотрим, мож и регистрироваться не захотим Smile зато будем знать Smile или вам за регистрацию тоже копеечка капает? тогда мы все к вам Smile
|
на сайтах с опросами действует система рейтинга - пригласил друга и тебе набросили копеечку. может я и не права, но думаю, по-другому туда не попасть. и кол-во приглашаемых тоже ограничено. Если мамулька свой лимит по приглашениям исчерпала, то могу выслать несколько приглашений, чтобы желающие не пропали!
|
|
предупреждаю сразу на этом сайте просят подробную информацию о ваших координатах и других вещах!Я на этом сайте уже месяцев 6 и убедилась в конфедиальности этой информации,так что не бойтесь!Есть еще один сайтик для автомобилистов!
Последний раз редактировалось: mamulka (12 октября 2009 | 15:31), всего редактировалось 1 раз
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Работа / Работа на дому
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1214311957
0
15
1556459
-1
0
|