|
Непрочитанные сообщения
1618792417
7c4d9ec8d3d686251bc9da04a798d618
81905
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Кукла Барби
|
На сайте: c 26 декабря 2012 Рейтинг: 310 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Интересуют куклы Барби (см. ниже). Дети заказали именно Барби-невест, но с условиями: чтобы их можно было переодевать в другую одежду и чтобы у них сгибались конечности. Пыталась найти таких Барби в ближайших дет. магазинах... но даже в крупных сетевых, таких не обнаружила, зато они есть в интернет-магазинах, т.е. приобрести "кота в мешке" не проблема))) вот только по фото сложно определить: 1) Снимается ли с куклы платье? Или верхний пластиковый топ и кукла - это единое целое? 2) Гнутся ли у нее руки и ноги? В описании ничего по этому поводу не сказано, но руки на фото не прямые ((( Девочки, у кого есть такие куклы и кто знает ответ, подскажите ))) ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ - ИНТЕРЕСУЮТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЭТИ ТРИ МОДЕЛИ!!! НУ, ЛИБО ДРУГИЕ БАРБИ, ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕВЕСТЫ!!! Артикул производителя DHC35 Артикул производителя CFF37 Артикул производителя DGW29 / CFG03
Последний раз редактировалось: Winnie Pooh (7 апреля 2016 | 14:08), всего редактировалось 4 раз(а)
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Не делайте из мухи слона — не прокОрмите! ©
На сайте: c 22 июля 2010 Рейтинг: 2258 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Привет! В ДМ можно посмотреть наличие в магазинах, ближайших к дому/работе: Ссылка На ОЗОНе тоже есть Ссылка (можно заказать самовывоз, а на месте посмотреть и отказаться от заказа, если не устраивает)
|
На сайте: c 26 декабря 2012 Рейтинг: 310 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вилка в затылке
В ДМ можно посмотреть наличие в магазинах, ближайших к дому/работе:
Ирин, я уже была в ближайшем ДМ и других ближайших дет. магазинах... К сожалению, Барби-невест не было в наличии... Консультанты (про одежду и подвижность куклы) ответить уверенно не смогли ((
Вилка в затылке
На ОЗОНе тоже есть (можно заказать самовывоз, а на месте посмотреть и отказаться от заказа, если не устраивает)
Проблемы с приобретением нет! Знаю, что таких кукл полно в разных интернет-магазинах. А делать заказ на самовывоз и ехать через всю Москву с детьми, чтобы в итоге отказаться от заказа - не варианте ((
Последний раз редактировалось: Winnie Pooh (7 апреля 2016 | 18:46), всего редактировалось 1 раз
|
Последний визит: 8 апреля 2016 | 11:41 На сайте: c 5 марта 2016 Рейтинг: 0 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Эти согнутые руки точно не разгибаются. Были раньше шарнирные куклы, я сама очень увлекалась. Но сейчас в продаже уже давно такое не видела. Единственный вариант - искать в интернете. Шарнирные видны сразу. У них всё сгибается - и локти и колени, но и долговечность у них не такая. Но их перестали делать. наверно(( У второй куклы торс, похоже, пластиковый и неотделимый. На остальных картинках, мне кажется, что тканевый - то есть верх платья просто. Вот у этой видно, что ручки сгибаются и разгибаются в локтях (просто для примера):
Последний раз редактировалось: Лилиана_405277 (7 апреля 2016 | 21:06), всего редактировалось 1 раз
|
Последний визит: 27 августа 2019 | 13:08 На сайте: c 12 ноября 2008 Рейтинг: 5532 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Sweet Kiss – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Лина, мне кажется, что в локтях они не сгибаются, только шарнир в плече. У Барби вообще мало серий с гнущимися руками. Это у Санди были полугнущиеся с проволокой внутри. Вот тут целая тема про невест стареньких и новеньких (пооблизываться) Ссылка
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Не делайте из мухи слона — не прокОрмите! ©
На сайте: c 22 июля 2010 Рейтинг: 2258 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Winnie Pooh
Вилка в затылке
В ДМ можно посмотреть наличие в магазинах, ближайших к дому/работе:
Ирин, я уже была в ближайшем ДМ и других ближайших дет. магазинах... К сожалению, Барби-невест не было в наличии... Консультанты (про одежду и подвижность куклы) ответить уверенно не смогли ((
Вилка в затылке
На ОЗОНе тоже есть (можно заказать самовывоз, а на месте посмотреть и отказаться от заказа, если не устраивает)
Проблемы с приобретением нет! Знаю, что таких кукл полно в разных интернет-магазинах. А делать заказ на самовывоз и ехать через всю Москву с детьми, чтобы в итоге отказаться от заказа - не варианте ((
Почему через всю Москву? Можно пункт выдачи рядом подобрать.. Их много в ОЗОНе. Хочешь я закажу) у меня в 10 мин. от дома есть. Посмотри на их сайте.
|
Последний визит: 11 апреля 2016 | 11:30 На сайте: c 23 октября 2015 Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Можете заказать их непосредственно из США у нас вы скорее всего оригиналы не найдёте. Можете с помощью этой доставки https://shipmatica.com/ru/delivery-us.do за разумные деньги приобрести и получить. Думаю не составит особого труда, найти их в американских интернет-магазинах для детей.
Последний раз редактировалось: Gosly_376925 (11 апреля 2016 | 9:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
Всем спасибо за ответы. Тема более не актуальна )
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Кукла Барби
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1460362640
1
8
1637941
-1
0
|