|
Непрочитанные сообщения
1575672217
7183f420e025db821bc3997e135198df
81964
– – – – – – – – – – – – – – – – ты моя нежность....
Последний визит: 20 сентября 2018 | 14:03 На сайте: c 24 сентября 2015 Рейтинг: 1512 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Дорочие форумчане! С марта 2016 года в конкурсе дневников СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ вводится новая номинация "Приз зрительских симпатий" От администрации: "Дорогие друзья! По вашим просьбам в этом месяце мы вводим новую номинацию – «Приз зрительских симпатий»! В специальном разделе форума вы можете высказать свое мнение и проголосовать за понравившуюся запись в дневнике. Просьба от администрации сайта выбирать пользователей, чьи дневники открыты для всех посетителей или для всех зарегистрированных пользователей." ПРАВИЛА И ПОРЯДОК ГОЛОСОВАНИЯ Голосование открывается 25 числа каждого месяца и закрывается 29 числа в 23:59 текущего месяца! Дорогие форумчане! С разрешения администрации в правила вносятся следующие изменения: т.к.голосование открывается 25 числа, то для исключения "несправедливости" относительно записей, опубликованных в период с 25 числа до окончания месяца, голосование за Приз зрительских симпатий в Конкурсе дневников текущего месяца будет проводиться за записи, опубликованные в период с 25 числа предыдущего месяца по 25 число текущего месяца! (Проще говоря: в голосовании за май будут участвовать записи, опубликованные в период с 25 апреля по 25 мая) Свой голос вы можете отдать только одному участнику, аргументировав свой выбор. Сам за себя пользователь голосовать НЕ МОЖЕТ!!! После закрытия голосования никакие изменения, дополнения и голоса тех, кто не успел проголосовать в отведенного для этого время - не принимаются!!! Если вы отредактировали свое сообщение после окончания голосования - ваш голос не учитывается! После подсчета голосов, результаты передаются администрации сайта (по опыту первого голосования администрации предоставляются все результаты, т.е. все претенденты с количеством отданных за них голосов!) Официальным объявлением победителя традиционно занимается администрация! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! В теме должны соблюдаться ВСЕ правила форума, любые оскорбления, переходы на личность и прочее, запрещенное правилами - будет жестоко наказываться, вплоть до закрытия номинации! Уважайте, пожалуйста, друг друга! Анонс голосований прошедших и текущих: 2016 ГОД голосование АПРЕЛЬ Голосование МАЙ Голосование ИЮНЬ Голосование ИЮЛЬ Голосование АВГУСТ Голосование СЕНТЯБРЬ Голосование ОКТЯБРЬ Голосование НОЯБРЬ Голосование ДЕКАБРЬ 2017 ГОД Голосование ЯНВАРЬ Наши призеры 2016 год Лучший народный автор апреля - Ириск@ Лучший народный автор мая - Ятинка Лучший народный автор июня - ЧерноСнежка Лучший народный автор июля - Вилка в затылке Лучшие народные авторы августа - Snake09 и Altanna Лучший народный автор сентября - tusk@ (почему-то на сайте сбилось объявление, и на его месте появилось объявление за ноябрь) Лучший народный автор октября - Ольга.Ром Лучший народный автор ноября - Мяффка Лучший народный автор декабря - Гусёнок
Последний раз редактировалось: ~ЧерноСнежка~ (1 октября 2017 | 10:27), всего редактировалось 14 раз(а)
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Осень~осень! Подари мне Audi A8 ))))))))
Последний визит: 11 октября 2019 | 16:38 На сайте: c 17 декабря 2014 Рейтинг: 16278 – – – – – – – – – – – – – – – – Модератор Победитель творческого конкурса Когда часы 12 бьют Победитель фотоконкурса Sweet Kiss Победитель конкурса Мама августа Победитель конкурса Мистер марта Победитель конкурса Братишки и сестренки марта Победитель конкурса Мама марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: Вчера | 0:30 На сайте: c 2 сентября 2011 Рейтинг: 8458 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш августа Победитель конкурса Братишки и сестренки августа Победитель конкурса Малыш сентября Победитель конкурса Мисс января Победитель конкурса Мисс марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 20 сентября 2018 | 14:03 На сайте: c 24 сентября 2015 Рейтинг: 1512 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 18 ноября 2019 | 20:25 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение KetrinaGus от Пн Апр 11, 2016 15:41: Кать, можно сделать так: Никакие кандидатуры предлагать не надо. Зачем? Ведь участвуют все, кто проходит по правилам. С 25-30 число каждого месяца пишем за кого голосуем, пишем просто ник и все.
|
Последний визит: 11 октября 2019 | 16:38 На сайте: c 17 декабря 2014 Рейтинг: 16278 – – – – – – – – – – – – – – – – Модератор Победитель творческого конкурса Когда часы 12 бьют Победитель фотоконкурса Sweet Kiss Победитель конкурса Мама августа Победитель конкурса Мистер марта Победитель конкурса Братишки и сестренки марта Победитель конкурса Мама марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
|
Последний визит: 18 ноября 2019 | 20:25 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Есть только одно НО!!! Например, я не могу так сразу сказать у кого из моих друзей открыта страничка для всех, те проходит ли дневник моей подруги по правилам данной номинации. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:В ответ на сообщение KetrinaGus от Пн Апр 11, 2016 15:54: Думаю, можно и по 30 число включительно. Все равно объявляют победителей не именно 1-ого числа, а позже значительно.
|
|
|
|
В ответ на сообщение N@$$tёnk@ от Сегодня | 15:55: Да, я уже думала об этом, мне казалось, что раньше было видно, по крайней мере, по записям для кого открыта запись, сейчас ее не вижу. Может эт меня глючило конечно. Сейчас напишу в лс ПоСоБиКу
|
|
|
|
|
Последний визит: 24 октября 2019 | 9:24 На сайте: c 20 января 2014 Рейтинг: 2652 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я тоже поучавствую. Только не совсем понятно где и как голосовать? Будет какой то значок в дневнике, например? Прочитал запись, понравилась, нажал на кнопку и усе... Дело сделано)))) Или объясните подробнее)))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Этим балом будет вечно править мгла
На сайте: c 15 января 2010 Рейтинг: 1302 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
На некоторых дневниках ничего вешать не надо - при попытке прочитать предлагает обратиться к их хозяину за разрешением.  кто знает, почему при попытке подписаться на дневник выдает ошибку?
|
|
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1460395410
0
15
1707143
-1
0
|