|
Непрочитанные сообщения
1550763083
bec691c0fdc8f76952f3badcfae31a67
81964
Последний визит: Сегодня | 11:21 На сайте: c 2 сентября 2011 Рейтинг: 8454 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш августа Победитель конкурса Братишки и сестренки августа Победитель конкурса Малыш сентября Победитель конкурса Мисс января Победитель конкурса Мисс марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
какая приятная новость, что мышулин дневник открытый) Давно руки чесались ее ник в этой теме написать!
Олечка Мышка!!! Мой голос тебе) ты - неиссякаемый фонтан идей и их воплощений!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Зимой все делаем вместе) И тепло и весело!
Последний визит: 14 декабря 2018 | 18:52 На сайте: c 19 марта 2016 Рейтинг: 2179 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Оленька Мышка! Со всеми согласна, Ольга лучшая!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – самодура
Последний визит: 22 января 2019 | 10:01 На сайте: c 11 августа 2010 Рейтинг: 10953 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Зимние забавы Победитель конкурса Братишки и сестренки января – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна......пора распускаться!
Последний визит: 9 января 2019 | 12:09 На сайте: c 25 марта 2013 Рейтинг: 1621 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Пробуждение природы Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Мой новогодний рецепт – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Осень~осень! Подари мне Audi A8 ))))))))
Последний визит: Сегодня | 14:39 На сайте: c 17 декабря 2014 Рейтинг: 16274 – – – – – – – – – – – – – – – – Модератор Победитель творческого конкурса Когда часы 12 бьют Победитель фотоконкурса Sweet Kiss Победитель конкурса Мама августа Победитель конкурса Мистер марта Победитель конкурса Братишки и сестренки марта Победитель конкурса Мама марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Голосование закрыто! Всем спасибо! Победителя объявит наша администрация! Всех с наступающим Новым Годом! Счастья, добра, исполнения всех желаний и конечно же огромного здоровья вам и вашим семьям!!! До встречи в Новом году!!!!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Осень~осень! Подари мне Audi A8 ))))))))
Последний визит: Сегодня | 14:39 На сайте: c 17 декабря 2014 Рейтинг: 16274 – – – – – – – – – – – – – – – – Модератор Победитель творческого конкурса Когда часы 12 бьют Победитель фотоконкурса Sweet Kiss Победитель конкурса Мама августа Победитель конкурса Мистер марта Победитель конкурса Братишки и сестренки марта Победитель конкурса Мама марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
ТРАДИЦИОННО: Дорогие наши форумчане!!!! Вот и снова наступил момент голосования за лучшего автора месяца по мнению читателей! Если вы уже определились со своим любимым автором ЯНВАРЯ - милости просим приступать к голосованию!!! На первой страничке вы можете ознакомиться с правилами, если ещё их не знаете!!! Правила
Голосование продлится до 30 января включительно!!! ПОоЕееХАЛИ!!!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Заменила тараканов в голове на бабочек. Весна же)
Последний визит: 31 января 2019 | 11:31 На сайте: c 7 сентября 2013 Рейтинг: 5673 – – – – – – – – – – – – – – – – Модератор Победитель фотоконкурса Зимние забавы Победитель конкурса Братишки и сестренки октября Победитель конкурса Зимнее волшебство – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Проголосую за Xenia_ROS )))
За ее новогодние записи "Ни дня покоя" в 3х частях) Очень атмосферные и актуальные.
|
Последний визит: Сегодня | 11:21 На сайте: c 2 сентября 2011 Рейтинг: 8454 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш августа Победитель конкурса Братишки и сестренки августа Победитель конкурса Малыш сентября Победитель конкурса Мисс января Победитель конкурса Мисс марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
мой голос тоже Ксюше Xenia_ROS
|
– – – – – – – – – – – – – – – – самодура
Последний визит: 22 января 2019 | 10:01 На сайте: c 11 августа 2010 Рейтинг: 10953 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Зимние забавы Победитель конкурса Братишки и сестренки января – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я блондинка - мне всё можно.
Последний визит: 16 декабря 2018 | 15:56 На сайте: c 16 сентября 2016 Рейтинг: 73 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Папа,мы тебя любим и ждем!
Последний визит: 8 сентября 2018 | 9:47 На сайте: c 30 ноября 2014 Рейтинг: 1353 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мистер октября – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я за мамайчонка с великолепным описанием новогодних мероприятий. Катя,без тебя на чего то не хватало. Пиши еще!
|
Последний визит: 29 ноября 2018 | 14:00 На сайте: c 14 октября 2016 Рейтинг: 283 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июньский мистер Победитель конкурса Братишки и сестренки июня – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 30 ноября 2018 | 13:58 На сайте: c 25 июня 2017 Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а мне понравился стишок про роддом и статья про роддом от Алсу лучик. Вспомнила все пережитое .
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна......пора распускаться!
Последний визит: 9 января 2019 | 12:09 На сайте: c 25 марта 2013 Рейтинг: 1621 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Пробуждение природы Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Мой новогодний рецепт – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я жду тебя ЧУДО!!!
Последний визит: Сегодня | 9:27 На сайте: c 16 апреля 2010 Рейтинг: 9839 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Пробуждение природы Победитель конкурса Мой новогодний рецепт Победитель конкурса Братишки и сестренки июля Победитель конкурса Мистер августа Победитель конкурса Малыш октября Победитель конкурса Мистер января Победитель конкурса Братишки и сестренки мая Мисс/мистер Юморист Форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1517335206
0
15
1707143
-1
0
|