|
Непрочитанные сообщения
1550285583
a5a41f33d4f35abfd93bf9066c7608f5
81964
– – – – – – – – – – – – – – – – Весной лицо без улыбки - ошибка!
Последний визит: 24 ноября 2018 | 9:06 На сайте: c 20 сентября 2009 Рейтинг: 12778 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В последнее время мало читаю дневники, но нравится очень досуг форумчанки Аltanna
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Осень~осень! Подари мне Audi A8 ))))))))
Последний визит: 23 января 2019 | 16:07 На сайте: c 17 декабря 2014 Рейтинг: 16274 – – – – – – – – – – – – – – – – Модератор Победитель творческого конкурса Когда часы 12 бьют Победитель фотоконкурса Sweet Kiss Победитель конкурса Мама августа Победитель конкурса Мистер марта Победитель конкурса Братишки и сестренки марта Победитель конкурса Мама марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Нууу, что же!!! Всем СПАСИБО!!! Все свободны))))) Голоса подсчитаны, результаты передадим администраторам!!! Ждем официального объявления победителя!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Не делайте из мухи слона — не прокОрмите! ©
На сайте: c 22 июля 2010 Рейтинг: 2258 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Девочки, милые, только сейчас прочитала ваше июльское голосование! Катеринка меня вчера пнула нежненько про приз, а я ни сном, ни духом! А вы оказывается меня на Зрительский приз выдвинули! Спасибо огромное! Невероятно приятно! Спасибо за ваши теплые отзывы! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
Последний визит: 23 января 2019 | 16:07 На сайте: c 17 декабря 2014 Рейтинг: 16274 – – – – – – – – – – – – – – – – Модератор Победитель творческого конкурса Когда часы 12 бьют Победитель фотоконкурса Sweet Kiss Победитель конкурса Мама августа Победитель конкурса Мистер марта Победитель конкурса Братишки и сестренки марта Победитель конкурса Мама марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Властью, данной мне, на период отпуска махающей флагом Екатеринки: ГОЛОСОВАНИЕ СЕНТЯБРЯ ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ!!! Всем доброго солнечного дня!!! ТРАДИЦИОННО: Дорогие наши!!!! Если вы уже определились со своим любимым автором СЕНТЯБРЯ ~ милости просим приступать к голосованию!!! На первой страничке вы можете ознакомиться с правилами, если еще их не знаете!!! Голосование продлится до 29 СЕНТЯБРЯ!!! НАЧИНАЕМ!!! Да прибудет с нами и с вами ~ честность, справедливость и непредвзятость!!!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Папа,мы тебя любим и ждем!
Последний визит: 8 сентября 2018 | 9:47 На сайте: c 30 ноября 2014 Рейтинг: 1353 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мистер октября – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Туська. Не омню про что две ее темы затронули за живое и очень красиво написаны.
|
На сайте: c 22 июля 2010 Рейтинг: 2258 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Тусечка со своей Яблочной девочкой) Невероятно трогательная и нежная эта история! До самой глубины души! До мурашек!
Последний раз редактировалось: Вилка в затылке (25 сентября 2016 | 11:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
Начну, первая))) Читала всех, комментить всех не получалось ((( Простите, если сможете))) Наташа ~ Туська!!! Мой голос тебе! За все посты!!! За лирическое признание осени в любви, за трогательный пост о своей яблочной девчуле, про маньячку лесную и грибную))) Наконец-то мы снова можем наслаждаться твоими рассказами! Спасибо огромное тебе за это удовольствие!!!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – леееетттооо!!!!!аааауууууу!!!???
Последний визит: Вчера | 19:52 На сайте: c 19 февраля 2010 Рейтинг: 10061 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Зимняя Я Мисс/мистер Симпатия месяца Мисс/мистер Загадка Форума Мисс/мистер Любимый Автор Мисс/мистер Изюминка Форума Мисс/мистер Ветеран Форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Трогательное до слёз!о её яблочной девочке! Мой голос Наташе тусечке )))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – ты моя нежность....
Последний визит: 20 сентября 2018 | 14:03 На сайте: c 24 сентября 2015 Рейтинг: 1512 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Оль, спасибо тебе!)))) Мой голос тоже за Туську)))) Яблочная девочка до мурашек!
|
Последний визит: 6 января 2019 | 23:03 На сайте: c 2 сентября 2015 Рейтинг: 442 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Братишки и сестренки февраля Победитель фотоконкурса Sweet Kiss – – – – – – – – – – – – – – – –
|
tusk@ ЯБЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА ЗАПАЛА В ДУШУ.
|
|
~ЧерноСнежка~
Начну, первая)))
Обогнали мы тебя с Аней на повороте))) Сэкономили слова, поэтому и вырвались вперед. У ж прости нас) Да, Наташа очень душевно повествует! Читаешь и переживаешь все вместе с ней!
|
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Этим балом будет вечно править мгла
На сайте: c 15 января 2010 Рейтинг: 1300 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 30 июля 2018 | 22:13 На сайте: c 21 января 2016 Рейтинг: 1705 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июньская мисс Победитель конкурса Мама октября Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Мама февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Наташа tusk@! За чудный лирический сентябрь и яблочную девочку, мимо которой, наверно, никто бы не прошёл).
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Папа,мы тебя любим и ждем!
Последний визит: 8 сентября 2018 | 9:47 На сайте: c 30 ноября 2014 Рейтинг: 1353 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мистер октября – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1474823729
0
15
1707143
-1
0
|