|
Непрочитанные сообщения
1524659026
44d9b85b7137f4f3ef9515a00045f7b1
81964
– – – – – – – – – – – – – – – – Давайте жить дружно
Последний визит: Сегодня | 13:38 На сайте: c 27 января 2016 Рейтинг: 3727 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Голосую за Черноснежку. Как дряхлая старушка в знак солидарности. Как мама, имеющая сына-подростка. В обоих постах прослезилась.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна, мы тебя ждём)))
Последний визит: Сегодня | 12:20 На сайте: c 2 сентября 2011 Рейтинг: 8250 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш августа Победитель конкурса Братишки и сестренки августа Победитель конкурса Малыш сентября Победитель конкурса Мисс января Победитель конкурса Мисс марта Мисс/мистер Симпатия месяца Мисс/мистер Любимый Автор Мисс/мистер Изюминка Форума Мисс/мистер Ветеран Форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: Сегодня | 12:20 На сайте: c 2 сентября 2011 Рейтинг: 8250 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш августа Победитель конкурса Братишки и сестренки августа Победитель конкурса Малыш сентября Победитель конкурса Мисс января Победитель конкурса Мисс марта Мисс/мистер Симпатия месяца Мисс/мистер Любимый Автор Мисс/мистер Изюминка Форума Мисс/мистер Ветеран Форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а мой голос за Дашулю Snаkе и умняшку Васёнку) и ее котиков )))
|
Последний визит: 18 апреля 2018 | 13:23 На сайте: c 22 июля 2014 Рейтинг: 1420 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Юлечка, спасибо! А мой голос тебе  За твоих клёвых девчонок, ваш домашний огород и вообще за доброту и позит в твоих дневниках! Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:В ответ на сообщение ~ЧерноСнежка~ от Сегодня | 0:35: И тебе спасибо, дорогая Добавлено спустя 52 секунды:Юль, позитИв)
|
|
|
, 101 год
– – – – – – – – – – – – – – – – Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне плевать...
На сайте: c 13 ноября 2007 Рейтинг: 16194 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мисс августа – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Юлечка и мой голос за тебя!
|
NataliaMichael
– – – – – – – – – – – – – – – – Пахнет весной!
Последний визит: 3 февраля 2018 | 23:43 На сайте: c 23 июня 2016 Рейтинг: 2070 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Братишки и сестренки апреля Победитель конкурса Братишки и сестренки июня – – – – – – – – – – – – – – – –
|
И мой голос Юле poLOVEinka!
|
Последний визит: 23 апреля 2018 | 21:44 На сайте: c 4 декабря 2010 Рейтинг: 12871 – – – – – – – – – – – – – – – – Модератор Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Мой новогодний рецепт Победитель фотоконкурса Sweet Kiss Победитель конкурса Мистер августа Победитель конкурса Мистер октября Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
мой голос за Олю Черноснежку
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Моё счастье -это мои дети!
Последний визит: Вчера | 18:32 На сайте: c 4 июля 2014 Рейтинг: 2314 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мисс января – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Заменила тараканов в голове на бабочек. Весна же)
Последний визит: Вчера | 13:11 На сайте: c 7 сентября 2013 Рейтинг: 5670 – – – – – – – – – – – – – – – – Модератор Победитель фотоконкурса Зимние забавы Победитель конкурса Братишки и сестренки октября Победитель конкурса Зимнее волшебство – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Мой голос за poLOVEinka! За Машин космос)))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Зимой все делаем вместе) И тепло и весело!
Последний визит: Сегодня | 14:54 На сайте: c 19 марта 2016 Рейтинг: 2178 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Юленька poLOVEinka) Замечательные девочки, классная мама и всегда честное мнение!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна......пора распускаться!
Последний визит: Сегодня | 11:47 На сайте: c 25 марта 2013 Рейтинг: 1619 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Пробуждение природы Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Мой новогодний рецепт – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Юлечка Половинка. Все записи нравятся, не знаю, какую выделить)
|
– – – – – – – – – – – – – – – – веееессснннаааа!!!!!аааауууууу!!!???
Последний визит: Вчера | 20:42 На сайте: c 19 февраля 2010 Рейтинг: 9681 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Зимняя Я – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Юле половинке за космическое)) и ползающее)
|
Последний визит: 19 апреля 2018 | 19:37 На сайте: c 12 ноября 2008 Рейтинг: 5526 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Sweet Kiss Победитель конкурса Апрельская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Юля - poLOVEinka За непрерывность и позитивность. О твоих мелочах (и совсем не мелочах!) приятно читать.
|
Последний визит: Сегодня | 14:21 На сайте: c 20 января 2014 Рейтинг: 2497 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А я двух напишу))) (и не надо на меня орать))) все равно не смогу выбрать, а вы уж считайте как хотите)))
Юля Половинка за девченок, логопеда, космос и т.д. и Туська за их маленького медвежонка)))
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1490604283
0
15
1707143
-1
0
|