|
Непрочитанные сообщения
1524809984
c56dff5b0432e59c32ac59df9372ce6b
81964
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна, мы тебя ждём)))
Последний визит: Вчера | 21:31 На сайте: c 2 сентября 2011 Рейтинг: 8279 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш августа Победитель конкурса Братишки и сестренки августа Победитель конкурса Малыш сентября Победитель конкурса Мисс января Победитель конкурса Мисс марта Мисс/мистер Симпатия месяца Мисс/мистер Любимый Автор Мисс/мистер Изюминка Форума Мисс/мистер Ветеран Форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Мой голос Туське! за прогулки)) наши общие и со своими детками)
|
Последний визит: Вчера | 13:19 На сайте: c 12 ноября 2008 Рейтинг: 5526 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Sweet Kiss Победитель конкурса Апрельская мисс – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Голосую за Свету-Зарянку. За образность, грамотность и искренность.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна......пора распускаться!
Последний визит: Сегодня | 0:04 На сайте: c 25 марта 2013 Рейтинг: 1619 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Пробуждение природы Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Мой новогодний рецепт – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Половинка. За прогулки и коллекции, и утренник.
|
Последний визит: Вчера | 13:04 На сайте: c 20 января 2014 Рейтинг: 2498 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В этом месяце у нас бум на интересные записи... Очень сложно выбирать... Но все-таки надо... Да простят меня другие достойнейшие кандидатуры)))
Светочка-Заряночка
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Моё счастье -это мои дети!
Последний визит: Вчера | 18:23 На сайте: c 4 июля 2014 Рейтинг: 2314 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мисс января – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В этом месяце совсем редко читала дневники, то времени нет,то настроения нет. Свой голос я отдам Оксаночке КрепышОк -Школьная жизнь.
|
Последний визит: Вчера | 21:40 На сайте: c 16 апреля 2010 Рейтинг: 9323 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Пробуждение природы Победитель конкурса Мой новогодний рецепт Победитель конкурса Апрельский малыш Победитель конкурса Братишки и сестренки июля Победитель конкурса Мистер августа Победитель конкурса Малыш октября Победитель конкурса Мистер января Победитель конкурса Мистер февраля Победитель конкурса Братишки и сестренки февраля Мисс/мистер Юморист Форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: Сегодня | 6:39 На сайте: c 22 июля 2014 Рейтинг: 1420 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Мой голос Юлечке Половинке
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Папа,мы тебя любим и ждем!
Последний визит: 22 апреля 2018 | 22:53 На сайте: c 30 ноября 2014 Рейтинг: 1352 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мистер октября – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Голосую за мистера эндорфина и свету,а насчет дат - то за любую предыдущую её же запись.
|
Последний визит: Вчера | 18:23 На сайте: c 4 июля 2014 Рейтинг: 2314 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мисс января – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна, мы тебя ждём)))
Последний визит: Вчера | 21:31 На сайте: c 2 сентября 2011 Рейтинг: 8279 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш августа Победитель конкурса Братишки и сестренки августа Победитель конкурса Малыш сентября Победитель конкурса Мисс января Победитель конкурса Мисс марта Мисс/мистер Симпатия месяца Мисс/мистер Любимый Автор Мисс/мистер Изюминка Форума Мисс/мистер Ветеран Форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: Вчера | 21:40 На сайте: c 16 апреля 2010 Рейтинг: 9323 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Пробуждение природы Победитель конкурса Мой новогодний рецепт Победитель конкурса Апрельский малыш Победитель конкурса Братишки и сестренки июля Победитель конкурса Мистер августа Победитель конкурса Малыш октября Победитель конкурса Мистер января Победитель конкурса Мистер февраля Победитель конкурса Братишки и сестренки февраля Мисс/мистер Юморист Форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Татьяна Ногинова от Сб Окт 28, 2017 1:34: Спасибо Танюша, но за эту запись я уже получила приз, как раз сегодня на почту пойду получать))) а, как говориться, снаряд в одну воронку дважды не падает)))) Ты лучше тогда ни за кого не голосуй, раз не читала) да и голосование у нас надеюсь не последние, успеешь отдать ещё свой голос))
|
|
Мой голос за коллекции, свои и деток, Юлечке-Половинке!)
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Раскачай весну по своему желанию)))
Последний визит: 25 апреля 2018 | 14:44 На сайте: c 17 декабря 2014 Рейтинг: 16099 – – – – – – – – – – – – – – – – Модератор Победитель творческого конкурса Когда часы 12 бьют Победитель фотоконкурса Sweet Kiss Победитель конкурса Мама августа Победитель конкурса Мистер марта Победитель конкурса Братишки и сестренки марта Победитель конкурса Мама марта Мисс/мистер Отзывчивый Модератор – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Половиночка, лови и мою симпатию за свой дневник и все все посты в этом периоде! Интересно, с юмором, с любовью!)
|
|
Сегодня прочитала несколько статей в дневнике у половинке , про утренники и коллекции. Юленька,мой голос тебе!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Моим ручкам повезло! Им теперь в мороз тепло!
Последний визит: 25 апреля 2018 | 13:37 На сайте: c 26 декабря 2009 Рейтинг: 10748 – – – – – – – – – – – – – – – – Руководитель клуба Победитель конкурса Мама января – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Стенгазеты, коллекции, утренники, букеты -юлины руки не для скуки) мой голос за PoLOVEinky
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1509273365
0
15
1707143
-1
0
|