|
Непрочитанные сообщения
1619004296
cdf4d12bd8549fa60ff15b89d39584bc
8307
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Моя семья!!!
|
Последний визит: 23 августа 2014 | 19:14 На сайте: c 9 октября 2007 Рейтинг: 11810 – – – – – – – – – – – – – – – – Вице-мисс PR сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
mamusja |
Как здорово!!! Надя, замечательная семья!Степка здесь такой смешной и на папу похож, да? Но Настя-то точно ты!!!
|
Спасибо Юленька!!! настя каждый год меняется, была похожа очень на папу, а сейчас все говорят на меня, а Степа пока похож на папу, там посмотрим Ириша спасибо!
|
|
Семьи у всех ну просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!
|
Последний визит: 2 декабря 2016 | 21:12 На сайте: c 1 ноября 2007 Рейтинг: 9024 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
mamusja |
Диана, какие вы молодцы! Смотритесь чудесно и действительно счастливо!
|
bombotchka |
Как замечательно!!! Какие вы все классные!
|
Shкода |
Семьи у всех ну просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!
|
Спасибо огромное!!!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – I'm the best definition of good versus evil
Последний визит: 16 февраля 2015 | 17:46 На сайте: c 5 мая 2007 Рейтинг: 1193 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Надюша и Дианочка - у вас очень красивые и счастливые семьи! Молодцы!!
|
Последний визит: 2 декабря 2016 | 21:12 На сайте: c 1 ноября 2007 Рейтинг: 9024 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ulyana |
Дианочка - у вас очень красивые и счастливые семьи! Молодцы!!
|
Спасибо!!!
|
Последний визит: 23 августа 2014 | 19:14 На сайте: c 9 октября 2007 Рейтинг: 11810 – – – – – – – – – – – – – – – – Вице-мисс PR сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ulyana |
Надюша и Дианочка - у вас очень красивые и счастливые семьи! Молодцы!!
|
Ульян, большое спасибо!!!  , смотрела вашу фотку, Элиф там на тебя очень похожа!
|
, 104 года
– – – – – – – – – – – – – – – – Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне плевать...
На сайте: c 13 ноября 2007 Рейтинг: 16226 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мисс августа – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Надюшка и Диана, какие вы симпатичные, молодые, счастливые! Детки у вас чудные!
|
|
Ириск@ |
Диана, какие вы симпатичные, молодые, счастливые! Детки у вас чудные!
|
Спасибо, Иришка! Так приятно!!!
|
|
Ириск@ |
Надюшка и Диана, какие вы симпатичные, молодые, счастливые! Детки у вас чудные!
|
Спасибо!!! Очень приятно!
|
Последний визит: 10 сентября 2014 | 9:43 На сайте: c 21 мая 2007 Рейтинг: 6 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Shкода |
вот и наша фотка. Спасибо Ангинке
|
А я не вижу твоей фотки Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Yarinka |
Выложу мою любимую семейную фотографию: на самом деле мы там втроем! У меня первый месяц беременности
|
здорово
|
|
emarova |
Shкода писал(а): вот и наша фотка. Спасибо Ангинке
А я не вижу твоей фотки
|
Странно:( Вот еще раз:)
|
Последний визит: 10 сентября 2014 | 9:43 На сайте: c 21 мая 2007 Рейтинг: 6 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ну вот совсем другое дело. А я тебя совсем другой представляла. Но ты превзошла мои ожидания Выглядишь для мамы двоих детей просто супер Софья на папу похожа
|
Юлия
– – – – – – – – – – – – – – – – Я у твоих ног... Спасибо не говори...
Последний визит: 5 апреля 2020 | 23:30 На сайте: c 18 ноября 2007 Рейтинг: 6306 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Да, мне эта фотография тоже очень-очень нравится!!! Таня ты здесь такая красивая и папуля симпатичный такой. Ну а детишки само собой
|
|
mamusja |
Да, мне эта фотография тоже очень-очень нравится!!! Таня ты здесь такая красивая и папуля симпатичный такой. Ну а детишки само собой
|
Огромное спасибо!!! С утра и такие комплементы
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Моя семья!!!
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1207116515
0
15
194017
-1
0
|