|
Непрочитанные сообщения
1576208174
47e1301668d7e8e61264e8e34c233978
83547
– – – – – – – – – – – – – – – – Заменила тараканов в голове на бабочек. Весна же)
Последний визит: 17 октября 2019 | 11:25 На сайте: c 7 сентября 2013 Рейтинг: 5674 – – – – – – – – – – – – – – – – Модератор Победитель фотоконкурса Зимние забавы Победитель конкурса Братишки и сестренки октября Победитель конкурса Зимнее волшебство – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Человек, например, может абсолютно не участвовать в обсуждении на форуме, но при этом писать потрясающе интересные дневники. При чем здесь тогда рейтинг и количество сообщений?
согласна. нельзя всех насильственно пихать на форум за рейтингом, иначе там просто будет сплошной флуд. Вопрос (может я упустила): А никто никогда не задавал вопроса администратору по поводу возможности оценки записей и комментариев в дневниках? ну в смысле возможно ли такую функцию сделать? Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А то у некоторых дневниковая гиперактивность из трех слов и фотки непонятно чего.
бывает, что из 1 слова)))
|
Последний визит: 21 июня 2019 | 6:44 На сайте: c 21 января 2016 Рейтинг: 1705 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июньская мисс Победитель конкурса Мама октября Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Мама февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
[quote="В ответ на сообщение tusk@ от Сегодня | 13:50:"] Вопрос (может я упустила): А никто никогда не задавал вопроса администратору по поводу возможности оценки записей и комментариев в дневниках? Вот это было бы хорошо, сразу все было бы и видно.
Последний раз редактировалось: Eva.dk (2 сентября 2016 | 14:01), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Этим балом будет вечно править мгла
На сайте: c 15 января 2010 Рейтинг: 1302 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А вот с остальным поспорю. Человек, например, может абсолютно не участвовать в обсуждении на форуме, но при этом писать потрясающе интересные дневники. При чем здесь тогда рейтинг и количество сообщений?
Может, но таких единицы и мы их поименно знаем. В основной массе в дневниках билибердистика, либо вопросы, которые обсуждались на форуме. Поисковик работает, хоть и через одно место. А когда в дневнике в открытую пишут, что уже два месяца на форуме, а всего лишь один приз, на определенную мысль наводит. Ни одного оригинального ника. Сплошные именам. Цифры не берутся в расчет - это погрешность регистрации. Я тоже порой просто читаю, а в дневнике "бред сивой кобылы", только я не гоняюсь за призами и не ору, что мне не досталось или не так распределили.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Осень~осень! Подари мне Audi A8 ))))))))
Последний визит: 11 октября 2019 | 16:38 На сайте: c 17 декабря 2014 Рейтинг: 16278 – – – – – – – – – – – – – – – – Модератор Победитель творческого конкурса Когда часы 12 бьют Победитель фотоконкурса Sweet Kiss Победитель конкурса Мама августа Победитель конкурса Мистер марта Победитель конкурса Братишки и сестренки марта Победитель конкурса Мама марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение tusk@ от Сегодня | 13:50: Наташ, я бы не хотела, чтоб например в моем дневнике ещё и лайки или отрицания видеть.... Буквально некоторое время я бы и комментарии некой особы удалила.... Не хочется из памятной записи, или события делали "слона"... Сорри,
|
На сайте: c 15 января 2010 Рейтинг: 1302 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вопрос (может я упустила): А никто никогда не задавал вопроса администратору по поводу возможности оценки записей и комментариев в дневниках? ну в смысле возможно ли такую функцию сделать?
Почему-то мне кажется, что ответ будет таким же как и всегда.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Заменила тараканов в голове на бабочек. Весна же)
Последний визит: 17 октября 2019 | 11:25 На сайте: c 7 сентября 2013 Рейтинг: 5674 – – – – – – – – – – – – – – – – Модератор Победитель фотоконкурса Зимние забавы Победитель конкурса Братишки и сестренки октября Победитель конкурса Зимнее волшебство – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Наташ, я бы не хотела, чтоб например в моем дневнике ещё и лайки или отрицания видеть....
Не хочется из памятной записи, или события делали "слона"
Оль, странный подход... Это социальная сеть. Если запись действительно памятная для тебя и дорога сердцу, то можно ее открыть только друзьям (я вот свои фильтрую))) а не всем подряд. Тогда ты точно будешь знать что никто минусов не поставит и гадостей не напишет. И вообще я про минусовую функцию и не говорю, так может просто лайк. Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
что уже два месяца на форуме, а всего лишь один приз,
точно!!! надо каждую неделю посылку отправлять))) а то ходят-ходят на сайт, пишут-пишут, уже всю фантазию исчерпали, а все безрезультатно)))
|
Последний визит: 11 октября 2019 | 16:38 На сайте: c 17 декабря 2014 Рейтинг: 16278 – – – – – – – – – – – – – – – – Модератор Победитель творческого конкурса Когда часы 12 бьют Победитель фотоконкурса Sweet Kiss Победитель конкурса Мама августа Победитель конкурса Мистер марта Победитель конкурса Братишки и сестренки марта Победитель конкурса Мама марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение tusk@ от Сегодня | 14:28: Для меня не странный)) Дневник будет похож на форум ~ это странно) А что сообщения ~ комменты иногда сложно читать, следить кто,когда и на что ответил, это да, не удобно)
|
|
Дневник будет похож на форум ~ это странно)
он уже похож))) плюс неудобство общения и как итог ерунда полная ИМХО
|
|
А вообще, я с тобой согласна, нужно реально продумать, как избавиться от "грязи" на форуме и особенно в дневниках, и от призоловов. Мне призы не жалко)))), только нормальные люди сюда не за этим приходят и пришли! Надо думать)))
|
Последний визит: 30 апреля 2019 | 19:11 На сайте: c 22 июля 2014 Рейтинг: 1422 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
В ответ на сообщение Snake09 от Сегодня | 14:46: Боюсь вообще все заглохнет. и будем только мы))) так кто-то, иногда хоть, приходит за призом, а потом "выходит из сумрака", начиная общаться в дневниках и проникаясь симпатией к сайту и к нам)))
|
|
|
Последний визит: 21 июня 2019 | 6:44 На сайте: c 21 января 2016 Рейтинг: 1705 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июньская мисс Победитель конкурса Мама октября Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Мама февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ну вот опять получается "поговорили-разошлись", а те, кому по большей части адресована тема, так в неё и не включились. Может есть смысл повторить приглашение в дневниках?
|
Последний визит: 18 ноября 2019 | 20:25 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 30 апреля 2019 | 19:11 На сайте: c 22 июля 2014 Рейтинг: 1422 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1472819115
0
15
1650965
-1
0
|