|
Непрочитанные сообщения
1611332764
eda25b463f6f0e6e9c7d3510174032b3
84073
NataliaMichael
– – – – – – – – – – – – – – – – Пахнет весной!
Последний визит: 3 февраля 2018 | 23:43 На сайте: c 23 июня 2016 Рейтинг: 2072 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Братишки и сестренки июня – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Девочки, помогите выбрать мультиварку. На что нужно обращать внимание при покупке?? Какие у вас марки мультиварок??цены??спасибо.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – леееетттооо!!!!!аааауууууу!!!???
Последний визит: 20 января 2021 | 16:51 На сайте: c 19 февраля 2010 Рейтинг: 10149 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Зимняя Я – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас на дач мультиварка из области бюджетных.фирма редмонд.цена около 2ооо т.р. стоила года три назад.мы её только для супов и рагу используем.пока без нареканий.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Зимой все делаем вместе) И тепло и весело!
Последний визит: 14 декабря 2018 | 18:52 На сайте: c 19 марта 2016 Рейтинг: 2179 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У меня в шкафу пылится REDMOND RMC-M90. Сколько стоила не помню, ей 2 или 3 года. Сейчас на маркете в среднем 6000. По мне, так лучше на плите. Всегда время прибавляла, казалось, что не договорила. Кнопки сенсорные и сложно отключить когда работала, так как моя температура тела ниже нагретого корпуса (но он не горячий). Много пробовала рецептов, знаю какие мне нравятся, но все же перестала в ней готовить.
|
NataliaMichael
Последний визит: 3 февраля 2018 | 23:43 На сайте: c 23 июня 2016 Рейтинг: 2072 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Братишки и сестренки июня – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 20 января 2020 | 8:44 На сайте: c 21 января 2016 Рейтинг: 1705 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Июньская мисс Победитель конкурса Мама октября Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Мама февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас Redmond SkyCooker RMC-M92S, цена примерно 140$. Объём 5 литров (меньше и не стоит брать), мощность 1000вт, чаша керамическая, в комплекте чаша для варки на пару, сито для фритюра и специальные ложки. Пользуюсь много и регулярно. По программам: В ней их 17, плюс есть мультипровар (температуру и время устанавливаешь сам). Пользуюсь чаще всего выпечкой, крупами, варка на пару, тушение, молочные каши. При выборе обязательным было наличие возможности приготовления йогурта и творога. Есть фритюр, но мы им не пользуемся (это было обязательным для мужа)), но пока так и не воспользовался). Есть две полезные штуки: отсрочка приготовления (можно приготовить к определенному времени) и подогрев (после приготовления можно поддерживать блюдо в тёплом состоянии сколько угодно). Уход за ней не сложный, но чаша иногда ведёт себя капризно, выпечка может пригореть, если до этого готовил, например, рис. Вроде и моешь тщательно, и все равно сбои бывают. Пришла к выводу, что для выпечки со временем стоит приобрести отдельную чашу, потому что печь в ней - это удовольствие. Кексы и запекнки я теперь в духовке делаю крайне редко. В комплекте большая книга рецептов, в том числе есть раздел "детское меню", там всякие супчики и пюрешки для самых маленьких. Выбрали Redmond за большое количество хороших отзывов и серьезную информационную поддержку. Во-первых, есть сайт, где огромная подборка рецептов именно для Redmond, где в том числе есть возможность фильтровать по модели. Это в общем-то удобно, потому что рецептура базовых блюд может все же отличаться по времени приготовления в зависимости от мощности мультиварки. Во-вторых, понравилась их разработка "умная техника" - нашей мультиваркой можно управлять со смартфона: устанавливаешь Приложение, выбираешь в нем рецепт, закладываешь продукты и включаешь прямо с телефона, дальше на нем же отслеживаешь время приготовления и имеешь возможность отключать мультиварку, не заходя на кухню. Это, конечно, функция не обязательная, но нам понравилось). В целом штука полезная, мне пользоваться нравится. Каши и творожные запеканки я готовлю только в ней, сейчас активно пользуюсь варкой на пару для ребёнка. А вот супчик предпочитаю все же на плите), не вижу смысла жечь электроэнергию, если на газу получается тоже самое.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Давайте жить дружно
Последний визит: 18 января 2021 | 20:54 На сайте: c 27 января 2016 Рейтинг: 3923 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мистер мая – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а вообще мультиварка-полезная вещь?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – леееетттооо!!!!!аааауууууу!!!???
Последний визит: 20 января 2021 | 16:51 На сайте: c 19 февраля 2010 Рейтинг: 10149 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Зимняя Я – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
NataliaMichael
|
В ответ на сообщение инна_395607 от Сегодня | 9:52:говорят мои подруги, что полезнее чем сковорода это точно. Одна моя подруга с появлением мультиварки стала худеть. Хотя го овила ту же еду , что и на плите  . Причем скинула за пол года 20 кг. Это меня очень всподвигло купить мультиварку  . Такой чудо горщэшок. Да и детям кашу там удобно варить. А то у меня вечно через края убегает
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна......пора распускаться!
Последний визит: 15 октября 2019 | 2:26 На сайте: c 25 марта 2013 Рейтинг: 1621 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Пробуждение природы Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Мой новогодний рецепт – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Мультиварка очень полезная вещь))) У меня российская Brand 502, покупала 4 года назад за 5 000 руб. Сейчас они так же стоят. Я в ней много готовлю. Функций очень много, включая йогурты и мультиповара. Рэдмонд с такими же функциями, и с немного меньшей мощностью стоил в два раза дороже. Мощность очень важна, иначе режимы выпечки и жарки нормально работать не будут. Мощность 1200 Вт, чаша 5 л (меньше брать точно не стоит), покрытие чаши керамика, в комплекте были ложка-лопатка и мерная чашка, чаша для варки на пару. Еще отложенный старт, я им не пользуюсь, но знаю, многие пользуются. Четыре года пользуюсь, чаша как новая, ни разу ничего не пригорало. Суп постоянно варю в ней, но суп она варит на пределе "вот-вот закипит", поэтому я сперва на режиме жарка довожу до нормального кипения, а потом ставлю сокращенный режим суп. Вот это можно мультиповаром установить, но я с ним не разбиралась. Два режима приготовления йогурта, с кипячением и без. Года три мы в ней постоянно йогурт из аптечной закваски готовили, потом надоел. Выпечку она делает потрясающую, ничего не горит, выключит сама вовремя. Бисквиты на две трети высоты чаши поднимаются и потом никогда не опадают, главное, доставать не сразу, а дать постоять в выключенной мультиварке не открывая крышки минут 20. Каши делает вкусные, а перловую кашу на режиме "плов" делают такую, что просто объеденье. Еще на режиме выпечка я делаю тушеные овощи в собственном соку. Воды две столовые ложки на дно, чтобы пока овощи дадут сок, чаша не перегрелась. Кабачки и особенно перец болгарский научили меня любить овощи) Мне бы штуки четыре мультиварки в ряд, и можно жить без газовой плиты))) Хотя нет, в плите я грилем пользуюсь, в мульте такого нет
|
NataliaMichael
|
В ответ на сообщение Sorbonna от Сегодня | 0:52:Спасибо Оля было интересно почитать. Значит я подчеркнула: 1. Чаша должна быть керамика, чтобы не погдогала 2. Чаша не меньше 5 литров 3. Мощность не меньше 1200ватт На что еще обратить внимание?? На форму нужно заморачиваться??
|
Последний визит: 2 апреля 2020 | 13:35 На сайте: c 20 января 2014 Рейтинг: 2652 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У меня Редмонд. 10 программ. В том числе стерилизатор детской посуды. Пользуюсь примерно раз в неделю. Раньше пекла в ней. Сейчас по большей части в духовке, т.к.ребенку интереснее есть "мишек", чем просто пирог)))) Чаша обычная (тоже не пригорает), но большая (6л). В общем, все тоже самое что на плите, но гораздо быстрее. Практически всегда делаю в ней говядину и гороховый суп. БЫстро и мясо мягкое. Плов в ней тоже вкуснее получается.... Йогурт не делала ни разу, хотя функция такая есть. На дачу отвезли еще одну (не помню какой фирмы), вот она не такая. В ней готовить невозможно. И если бы у меня была только та, я бы вообще не пользовалась. Обе мультиварки мне подарили (почти на один праздник), т.ч.цену не скажу))) Может конкретные вопросы есть?
|
Последний визит: 15 октября 2019 | 2:26 На сайте: c 25 марта 2013 Рейтинг: 1621 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Пробуждение природы Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Мой новогодний рецепт – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
NataliaMichael
|
|
|
Сегодня готовила, подумала о том, что я часто пользуюсь таймером, когда время у режима нужно прибавить или уменьшить. Полезная функция.
|
ЖеняЖенечка , 33 года, Пермь
Последний визит: 25 октября 2016 | 16:44 На сайте: c 24 октября 2016 Рейтинг: 0 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У меня Редмонд в среднем ценовом диапазоне. Очень ею довольна.
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1477326247
0
15
1713770
-1
0
|