Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Конкурсы, розыгрыши, награды форума /

Открыт кулинарный конкурс "Мой новогодний рецепт"

1 2  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kristy21
Кристина, 32 года,  Москва 
Денис (20.09.2010)Максим (06.01.2016)
Последний визит: Сегодня | 2:30
На сайте: c 4 декабря 2010
Рейтинг: 12733
– – – – – – – – – – – – – – – –
Модератор
Победитель кулинарного конкурса 2016
Победитель конкурса Январский малыш
Победитель конкурса Мой новогодний рецепт
Победитель фотоконкурса Sweet Kiss
Победитель конкурсa Мартовский мистер
Победитель конкурса Мистер августа
Победитель конкурса Мистер октября
– – – – – – – – – – – – – – – –

На нашем сайте открыт кулинарный фотоконкурс, посвящённый празднованию Нового года!



"Мой новогодний рецепт"



Сроки проведения конкурсов: с 29 декабря 2016 года по 12 февраля 2017 года.

Приём фотографий будет продолжаться до 31 января 2017 года.

Голосование откроется 1 февраля 2017 года и продлится до 12 февраля 2017 года.

Три победителя будут объявлены 12 февраля года!





Правила конкурса



1. Принимаются фотографии готовых блюд для новогоднего стола. Фото, на которых невозможно рассмотреть блюдо в деталях (например, фото новогоднего стола целиком) не принимаются! Украшения и необычная подача - приветствуются. К каждой фотографии обязательно должен прилагаться рецепт, чтобы другие пользователи при желании могли тоже приготовить это блюдо. Рецепт нужно писать вместо описания к фото. От одного пользователя на конкурс принимается только 1 фото.

Важное условие: фото должно быть сделано во время проведения конкурса и не быть опубликованным до него.

2.Фотографии и рецепты размещаются в теме самим участником.

3. При возникновении сомнений в отношении происхождения фото (например, скачано из интернета) модератор конкурса оставляет за собой право не принимать его на конкурс или же может попросить подтвердить, что это именно Ваше фото, а не фото взятое из интернета

4.Голосование будет проходить после закрытия приема фото в этой же теме. Участники форума могут проголосовать за любого участника конкурса путём написания его ника в своём сообщении.

После закрытия голосования будет произведён подсчёт голосов.


5. Три победителя с наибольшим количеством очков будут награждены почётным званием конкурса и медалькой в подпись.

6. Рецепты и фото публикуются в этой теме без возможности редактирования. Отредактированное сообщение будет удалено! Комментарии в этой теме так же будут удаляться!






Креатив и оригинальность только приветствуются!





Напоминаю - в этой теме - только Ваши работы, все вопросы по конкурсу можно задавать в теме для обсуждения

Открыты новогодние конкурсы. Обсуждение




Всем удачи!!!

Добро пожаловать на конкурс "Мой новогодний рецепт"!

Последний раз редактировалось: kristy21 (20 января 2017 | 0:36), всего редактировалось 3 раз(а)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Иринка25
Ирина, 25 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Когда идёт снег, мы снова чувствуем себя детьми..
Василиса (10.07.2016)
Последний визит: Вчера | 21:46
На сайте: c 17 мая 2016
Рейтинг: 228
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Салатик называется Лесная поляна.
Рецепт.
Ингредиенты:
Грибы маринованные
Куриное мясо отварное
Сыр
Яйца вареные
Картофель
Огурцы соленые
Майонез
Морковь отварная
Петрушка или укроп
Грецкий орех
Берем глубокую миску и выкладываем грибочки шляпками вниз.Сверху кладем немного зелени.Далее выкладываем слой отваренного куриного мяса. Далее-слой майонеза. Потом слой тертой моркови и снова майонез. Далее выкладываем вареные яйца,снова майонез.Выкладываем нарезанные соленые огурцы.Далее слой отварного картофеля и еще немного майонеза. Последний этап-трем на крупной терке сыр и немного грецких орехов.Накрываем крышкой салатник и убираем в холодильник.Через пару часов аккуратно надо перевернуть салатницу на салатное блюдо ,чтобы уложенные на дно грибочки оказались на верху нашей грибной поляны.
Вот такой чудо салат получается. Приятного аппетита. С новым годом!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ольга Косенкова
Ольга, 29 лет,  Кстово 
Владислав (12.04.2016)
Последний визит: 5 декабря 2017 | 10:52
На сайте: c 20 сентября 2015
Рейтинг: 175
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Июльский мистер
– – – – – – – – – – – – – – – –
Мясной рулет "По-царски"

Ингридиенты для маринада:
- соевый соус
- французская горчица с зернышками
- соль
- чёрный молотый перец
- чеснок
- оливковое масло

Ингридиенты для начинки:
- грибы шампиньоны
- лук репчатый
- сыр твердый

Ингридиент основной:
- свинная шейка 1-1,5 кг

Приготовление:
1. Свинную шейку разрезаем в длинный пласт с толщиной мяса 2-3 см. Отбиваем мясо с обеих сторон, но без сильного изменения толщины пласта.
2. По указанным выше ингридиентам делаем маринад (на свой вкус) и натираем им мясо с обеих сторон. Оставляем в холодильнике на несколько часов. Идеально мариновать в ночь и на следующий день готовить.
3. Для начинки обжариваем нарезанные шампиньоны и репчатый лук. На крупной тёрке натираем сыр.
4. На столе растягиваем пленку для упаковки продуктов (удобно потом выкинуть плёнку и не отмывать стол, так как в маринаде оливковое масло). На плёнку по длине выкладываем замориновавшийся пласт мяса. На мясо, по всей длине, равномерно выкладываем обжареные грибы с луком. Сверху обыльно посыпаем сыром.
5. Скручиваем рулет и закрепляем его кулинарным шпагатом или капроновой нитью.
6. Запекаем рулет в пакете для запекания при температуре 180 грудусов примерно 1,5 часа. Духовки у всех разные, но лучше придерживаться температурного режима и готовить до румяной корочки.
7. После выпекания и перед подачей к столу не забудьте удалить нить. Рулет отлично сочетается со свежей зеленью и овощами.

Мясо у рулета получается сочное внутри и с румяной корочкой снаружи. Может подаваться к столу как горячее блюдо или как охлаждённый вариант рулета. Это изысканное блюдо украсит любой праздничный стол и удивит гостей.
Всех С Новым годом и приятного аппетита!


Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Eva.dk
Екатерина, 33 года,  Гомель 
София (16.09.2015)
Последний визит: Вчера | 22:13
На сайте: c 21 января 2016
Рейтинг: 1464
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Июньская мисс
Победитель конкурса Мама октября
Победитель конкурса Малыш ноября
– – – – – – – – – – – – – – – –
За последние пару лет у меня появилось в кулинарной копилке несколько салатов, которые полюбились мне и на которые я "подсадила")) своего мужа. В принципе мы с ним любим эксперименты с вкусовыми сочетаниями, но салат, который я хочу представить, имеет скорее традиционный состав. Названия как такового он не имеет, рецепт был найден мной на просторах интернета под названием - "Салат со слабосоленым лососем и брюссельской капустой".

Итак, ингредиенты:
- Лосось слабосоленый или подобная рыба (я предпочитаю форель) - 200г.
- Картофель отварной (в мундире) - 2-3 шт. (зависит от размера)
- Яйца отварные - 3 шт.
- Капуста брюссельская отваренная - 12 шт. (это количество было указано в рецепте, но я беру на глаз обычно, потому что капуста бывает разного размера, обычно грамм 150-200)
- Яблоко - 1 шт.
- Майонез

Салат готовится слоями либо в одной общей салатнице, либо порционно, используя формовочное кольцо. Если специального девайса у вас нет, можно сделать его самостоятельно, отрезав дно и горлышко у пластиковой бутылки.

Слои:
1. Картофель кубиками, смешанный с майонезом (если не хотите ждать, пока салат пропитается, и получить красивый срез в кольце, рекомендую именно сразу смешивать с майонезом, а не поливать сверху).
2. Рыба кубиками.
3. Брюссельская капуста, порезанная произвольно дольками или пополам, с майонезом.
4. Белок на средней тёрке.
5. Яблоки кубиками с майонезом (мужу готовлю без яблок, он не любит, в принципе тоже неплохо выходит).
6. Желток на мелкой тёрке.

Если готовили в кольце, аккуратно снимаем его и все, салат готов! Получается вкусно и празднично!
Приятного аппетита!

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kristy21
Кристина, 32 года,  Москва 
Денис (20.09.2010)Максим (06.01.2016)
Последний визит: Сегодня | 2:30
На сайте: c 4 декабря 2010
Рейтинг: 12733
– – – – – – – – – – – – – – – –
Модератор
Победитель кулинарного конкурса 2016
Победитель конкурса Январский малыш
Победитель конкурса Мой новогодний рецепт
Победитель фотоконкурса Sweet Kiss
Победитель конкурсa Мартовский мистер
Победитель конкурса Мистер августа
Победитель конкурса Мистер октября
– – – – – – – – – – – – – – – –
Салат "Арбузная долька"









Ингредиенты;

- Куриное филе

- свежий огурец

- помидоры свежие

- яйца

- маслины (для украшения) ;

- майонез — по вкусу;

- соль, перец — по вкусу

- шампиньоны маринованные (можно свежие, но я люблю больше в банках)

- лук репка





Приготовление:

Куриную грудку отварить в подсоленной воде.

Мелко нарезанный репчатый лук обжарить и добавить шампиньоны нарезанные небольшими кусочками все вместе довести до готовности.

Во время жарки грибы нужно посолить, иначе салат будет не соленый.

Выложить салат слоями в виде арбузной дольки.

Слои выложить так, чтобы со стороны корки арбуза они были чуть выше.



Слои:

1. Куриную грудку нарезать кубиками и выложить первый слой салата, покрыть сеткой из майонеза.

2. Обжаренные с луком грибы, покрыть сеткой из майонеза.

3. Яйца нарезать кубиками, выложить третий слой салата, обильно покрыть майонезом со всех сторон.

4. Свежие огурцы натереть на крупной терке вместе с кожицей. Выложить корку арбуза

5. Помидоры нарезать очень мелкими кубиками.Выложить красную мякоть арбуза.

6. Маслины разрезать на небольшие кусочки, выложить в виде косточек.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу МЫШ‘КА
Ольга, 100 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений ... где в них ВЕРЯТ !!!
Тихон (25.01.2010)Михаил (21.06.2012)Святослав (16.11.2014)
Последний визит: Сегодня | 8:17
На сайте: c 19 февраля 2010
Рейтинг: 9274
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель кулинарного конкурса 2016
Победитель конкурса Зимняя Я
– – – – – – – – – – – – – – – –
"запечёная свинина"







ингредиенты :

шейка свиная постная

чеснок 1 головка

морковка 1 штука

укроп 1 пучЁк

соль и специи по вкусу



приготовление:

чищеную морковку нарезаем соломкой в длину,

часть чеснока измельчаем

в шейке делаем разрезы по кругу глубиной 3-4 см

и вкладываем туда морковку и зубчики чеснока,

натираем солью и специями по вкусу ,

обкладываем укропом и заворачиваем в фольгу.

ставим в духовку на 4 часа при темпиратуре 130гр.



нарезаем по вкусу. приятного аппетита!

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу КрепышОк
Оксана, 39 лет,  Нижний Новгород 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений СНЕЖИНКИ это маленькое чудо со вкусом Нового Года)
Анастасия (05.10.2001)Дмитрий (17.12.2009)Степан (11.11.2015)
На сайте: c 16 апреля 2010
Рейтинг: 8409
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Пробуждение природы
Победитель конкурса Январский мистер
Победитель конкурса Мой новогодний рецепт
Победитель конкурса Апрельский малыш
Победитель конкурса Братишки и сестренки июля
Победитель конкурса Мистер августа
Победитель конкурса Малыш октября
Победитель конкурса Малыш ноября
– – – – – – – – – – – – – – – –
За последний год этот простенький тортик стал частым гостем на нашем столе))

Вот и на Новый год делала его же)



ленивый "Наполеон"

Для заварного крема на 4 пакетика слоёного печенья «Ушки» из Ашана берем:

1 литр молока, 3 яйца, Ѕ стакана сахара, 6 ст.л. муки, 150 г сливочного масла, ванилин.

Начинаем с приготовления крема - в емкости, которую потом можно поставить на огонь, взбиваем яйца и сахар, добавляем молоко, небольшими порциями вводим муку и ванилин, очень хорошо перемешиваем. Далее ставим емкость на огонь и варим крем до тех пор, пока он не станет густым и начнёт булькать, при этом не забываем постоянно помешивать, чтобы крем не пригорел и не свернулся в комочки. Даем крему немного остыть, добавляем размягченное сливочное масло и взбиваем до однородности.Крем готов.

Собираем наш тортик на плоской тарелке, я делаю круглый с помощью кольца от разъемной формы для выпечки, а можно выложить и форме квадрата. На тарелку выкладываем первый слой ушек, пустоты между печеньем можно заполнить поломанными кусочками, а можно и не заполнять,обильно смазываем кремом. Выкладываем следующий слой, опять крем и т.д., не забываем оставить несколько штук печенья для посыпки. После того, как выложили все слои, снимаем форму, обмазываем бока и верх кремом, посыпаем измельченным печеньем, которое оставляли. При желании можно украсить как вашей душе угодно. Ну вот и все, тортик готов и через пару часов, за которые он хорошо пропитается, можно подавать к столу!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Инна37
инна, 38 лет,  Минск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Давайте жить дружно
артем (07.05.2003)арсений (20.12.2009)Артур (24.01.2015)20 неделя
На сайте: c 27 января 2016
Рейтинг: 3246
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Медовик "Шоколадная крошка" новогодний
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПШЕНИЧНАЯ МУКА 500 г
САХАР 200 г
ЯЙЦО КУРИНОЕ 2 штуки
СГУЩЕННОЕ ВАРЕНОЕ МОЛОКО 1 банка
СОДА 1 чайная ложка
ШОКОЛАД 1 штука плитка 100 грамм
МЕД 2 столовые ложки
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 400 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В миску положить сливочное масло (100 г), сахар и мед. Миску поставить на водяную баню и нагревать, помешивая, около 4–5 минут, пока смесь не станет однородной, а сахар частично растворится.
• 2. Добавить соду, хорошо перемешать и нагревать, помешивая, 1 минуту.
• 3. Снять миску с водяной бани, добавить яйца и быстро перемешать венчиком до однородности.
• 4. Всыпать муку (300 г) и перемешать. Будет казаться, что муки мало, но не следует добавлять больше, т.к. теплое тесто вбирает в себя много муки, а от ее избытка коржи получатся тугими.
• 5. Убрать миску с тестом в холодильник на 20–30 минут. Стол посыпать мукой, выложить тесто, сверху тоже немного подпылить мукой.
• 6. Быстро сформировать из теста жгут и разделить на 8–9 равных частей. Кусочки теста подкатать в шарики и выложить на подпыленную мукой доску или тарелку.
• 7. На обратной стороне противня (можно на силиконовом коврике или пергаментной бумаге) раскатать каждый шарик как можно тоньше.
• 8. Сверху положить тарелку (я использовала кольцо для торта диаметром 21 см), обрезать излишки теста ножом и наколоть вилкой, чтобы не вздувалось во время выпекания.
• 9. Выпекать корж 3–5 минут, до румяности, в заранее разогретой до 200 градусов духовке (время выпечки зависит от особенностей духовки).
• 10. Испеченный корж вынуть из духовки и пока он горячий быстро снять с противня, поддевая снизу тонкой длинной лопаточкой или ножом с длинным лезвием. Если корж остынет, его не удастся отделить от противня, он раскрошится.
• 11. Выложить корж на тарелку. Обрезки (от всех коржей) сложить в контейнер и сохранить — они понадобятся для украшения торта.
• 12. Таким образом, испечь оставшиеся коржи и остудить.
• 13. Сливочное масло комнатной температуры выложить в миску и взбить миксером до пышности.
• 14. В 4–5 приемов добавлять вареную сгущенку, не прекращая взбивание. Взбить крем до однородности.
• 15. Обрезки от коржей измельчить в блендере. Шоколад потереть на мелкой терке, все перемешать.
• 16. Корж выложить на блюдо и смазать частью крема. Сверху накрыть вторым коржом и т.д. Таким образом собрать торт. Верхний корж и бока торта обмазать кремом.
• 17. Боковины торта украсить измельченной песочно-шоколадной крошкой (набрать в ладонь крошку, прижать к боковине торта, излишки крошек стряхнуть). Поверхность торта украсить шоколадной крошкой.
• 18. Торт убрать в холодильник и дать настояться 6–12 часов.





Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу annusha
Анна,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Только с оптимизмом и только вперед!
Кристина (06.01.2010)Вероника (29.05.2015)
Последний визит: Вчера | 13:34
На сайте: c 15 октября 2010
Рейтинг: 6459
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель кулинарного конкурса 2016
Победитель конкурса Январская мисс
Победитель конкурса Братишки и сестренки марта
– – – – – – – – – – – – – – – –

Имбирные пряники

тесто:

мука - 250 гр

сода - 0,5 коф. ложки

мед - 100гр

сахарная пудра - 100гр

масло раст. - 50гр

корица, имбирь, кардамон,

мукскатный орех - по вкусу



1. Смешать: мед, сахарную пудру, яйцо, масло раст.

2. Добавить: соду, пряности, муку и замесить тесто.

Оставить тесто в холодильнике на сутки.

3. Раскатать пласт 4-5 мм, вырезать фигурки, выложить на противень на бумагу для выпечки.

Выпекать в предварительно разогретой духовку при 190-200 гр до золотистого цвета.

Горячие пряники смазать желтком, разведенным пополам с водой.



глазурь:

сахарная пудра - 200 гр

яичный белок - 1

лимонный сок - 0,5 ч. ложка

крахмал - 0,5 ч. ложка



Белок, сах.пудру и крахмал перемешать венчиком до однородности, далее примерно 2 (две) минуты взбивать на низкой скорости миксера. Далее добавить лимонный сок и продолжить взбивать еще3 (три) минуты.

Глазурь получается густая, если нужна пожиже для заливки, добавляем чуть - чуть водички (по пол чайной ложечки до нужной консистенции)

Перед росписью пряники должны вылежаться день.



Пряники могут лежать долго, через некоторое время после выпечки становятся мягкими.



Как видите, все работы с тестом и глазурью не шумные, все можно делать в дневной сон деток.

Приятного аппетита!





Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу NataliaMА
NataliaMichael
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Пахнет весной!
Последний визит: 1 ноября 2017 | 7:56
На сайте: c 23 июня 2016
Рейтинг: 2068
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Братишки и сестренки апреля
Победитель конкурса Братишки и сестренки июня
– – – – – – – – – – – – – – – –
В этом году был новый салат! Назвали мы его " Новогодний"
Ингредиенты :
Майонез
Апельсин
Йогурт натуральный
Салат зеленый
Ветчина
Огурец
Паприка
Орехи для украшения
Способ приготовления :
Апельсин хорошо вычистить от мякоти. Мякоть порезать мелко. Далее салат, ветчину, огурец и паприку режем мелко на кубики. Теперь делаем заправку к салату. Для этого смешаем майонез и йогурт 1:1. То есть 2 ложки майонеза и 2 ложки йогурта. Поперчить. И залить наш салатик. Все хорошо перемешать и вылодить в апельсиновую "вазу " для падачи. Сверху украсить орешком!
Салат получается вкусный с изюминкой кислойSmile.
Приятного аппетита!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ~ЧерноСнежка~
Ольга, 36 лет,  Кострома 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Обнимаясь крепче ~ пережить морозы легче!
Илюшенька (21.02.2003)Никитушка (16.04.2014)
Последний визит: Сегодня | 8:40
На сайте: c 17 декабря 2014
Рейтинг: 15378
– – – – – – – – – – – – – – – –
Модератор
Победитель конкурса Декабрьский мистер
Победитель творческого конкурса Когда часы 12 бьют
Победитель фотоконкурса Sweet Kiss
Победитель конкурса Мама августа
– – – – – – – – – – – – – – – –
Не традиционный оливье, нет)))
Мы назвали его Новогодний Оливер!)( ударение на первую букву)))

Ингредиенты:
~ телятина
~ куриная грудка
~ зелёный горошек
~ свежий огурец
~ маринованные огурчики
~ вареные овощи: картофель, морковка
~ 3 куриных яйца
~ соль
~ майонез
~ зелень укропа и петрушки

Отварить и очистить картофель (2 шт) + морковку (2 средних шт) Картофель натереть на крупной терке, морковку мелко порезать. Сварить телятину ( гр 300) и куриную грудку, нарезать мелкими кубиками или соломкой ( по вкусу), порезать свежий и маринованные огурчики, вареные яйца натереть на крупной терке, порубить зелень, добавить соли и зелёный горошек. Смазать майонезом и перемешать. Выложить в форму/ салатник. Охладить немного в холодильнике. И подавать на красивой тарелочке)))
Приятного вам, Оливера!)



Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Все ингредиенты практически в равных пропорциях)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу tusk@
наталья, 35 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений И так скользко,а тут ещё я такая сногсшибательная)
Артем (07.06.2005)Арина (24.09.2013)
Последний визит: Сегодня | 10:28
На сайте: c 7 сентября 2013
Рейтинг: 5227
– – – – – – – – – – – – – – – –
Модератор
Победитель фотоконкурса Зимние забавы
Победитель конкурса Братишки и сестренки октября
Мисс/мистер Отзывчивый Модератор
Мисс/мистер Симпатия месяца
Мисс/мистер Полезный Совет
Мисс/мистер Любимый Автор
Мисс/мистер Изюминка Форума
Мисс/мистер Ветеран Форума

– – – – – – – – – – – – – – – –
На Новый Год по старому стилю, приз зрительских симпатий на нашем столе был отдан нетрадиционному крабовому салату. Очень хорошая альтернатива приевшемуся классическому крабовому салату.
Просто и вкусно!

Крабовый салат со свеклой.
Крабовые палочки (или консервированное мясо краба) — 200 г. (упаковка)
Свекла — 200 г.
Сыр — 150 г.
Яйцо куриное — 4 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Майонез
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Sorbonna
Ольга, 38 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Этот гололед усердно учит меня летать
Владислав (22.02.2013)Михаил (17.09.2015)
Последний визит: Сегодня | 3:19
На сайте: c 25 марта 2013
Рейтинг: 1598
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель кулинарного конкурса 2016
Победитель конкурса Пробуждение природы
Победитель конкурса Зимняя Я
Победитель конкурса Мой новогодний рецепт
– – – – – – – – – – – – – – – –
Закуска «Морской прибой»

На 12 штук

12 тарталеток
сливочный творожный сыр – 450 г,
зелень укропа – небольшой пучок,
креветки – 24 шт,
лимонный сок – 1 ч.л.,
соевый соус – 2 ч.л.,
красная икра – 10 г,
перепелиные яйца – 12 шт.,
мята для украшения.

Творожный сыр взбить в блендере с измельченным укропом.
Наполнить тарталетки творожным сыром.
Креветки отварить или, если они варено-мороженые, залить кипятком на одну минуту.
Смешать лимонный сок и соевый соус, сбрызнуть креветки.
В каждую тарталетку с двух сторон положить по креветке.
Вареное перепелиное яйцо разрезать пополам, положить сверху на сыр.
Посередине выложить ложку икры.
И украсить мятой.
Приятного вам!

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kristy21
Кристина, 32 года,  Москва 
Денис (20.09.2010)Максим (06.01.2016)
Последний визит: Сегодня | 2:30
На сайте: c 4 декабря 2010
Рейтинг: 12733
– – – – – – – – – – – – – – – –
Модератор
Победитель кулинарного конкурса 2016
Победитель конкурса Январский малыш
Победитель конкурса Мой новогодний рецепт
Победитель фотоконкурса Sweet Kiss
Победитель конкурсa Мартовский мистер
Победитель конкурса Мистер августа
Победитель конкурса Мистер октября
– – – – – – – – – – – – – – – –

ПРИЕМ ФОТО ЗАКРЫТ





ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ






Голосование продлиться до 12 февраля.



Голосовать можно за трех понравившихся участников, путем написания их ников в сообщении. Сообщения редактировать запрещено.



ПОБЕДИТЕЛИ БУДУТ ОБЪЯВЛЕНЫ 12 ФЕВРАЛЯ.

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу NataliaMА
NataliaMichael
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Пахнет весной!
Последний визит: 1 ноября 2017 | 7:56
На сайте: c 23 июня 2016
Рейтинг: 2068
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Братишки и сестренки апреля
Победитель конкурса Братишки и сестренки июня
– – – – – – – – – – – – – – – –
Я первая!
Sorbonna
Оценить
Форум / Конкурсы, розыгрыши, награды форума / Открыт кулинарный конкурс "Мой новогодний рецепт" 1 2  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!