|
Непрочитанные сообщения
1614473911
2c1f461da6836157c2f5a803cbca838d
8936
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Праздники / Подарки от Мимозок:)
|
Последний визит: 7 мая 2009 | 12:24 На сайте: c 3 апреля 2007 Рейтинг: 118 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
_Serebro_ |
Девочки, странно, что мой подарочек еще не дошел, отправляла 1 марта, и по Москве(((( да и я еще подарка не получила(
|
Настен, не переживай...придет...моя тоже очень долго шла...шла...шла и наконец дошла....я так переживала, и твоя обязательно дойдет до твоей Мимозки.
|
На сайте: c 3 августа 2007 Рейтинг: 578 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сегодня получила подарочек от ЗАЙКИНОЙ! Лиза огромное спасибо тебе за подарочек!все очень понравилось!!!и полотеньчик,и конфеты,а особенно свечки!они такие красивые!
|
Елизавета
Последний визит: 5 ноября 2013 | 20:36 На сайте: c 17 августа 2007 Рейтинг: 2818 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
lyly |
Лиза огромное спасибо тебе за подарочек!все очень понравилось!!!и полотеньчик,и конфеты,а особенно свечки!они такие красивые!
|
Очень рада,что подарок дошел и что понравился.Всегда переживаю,когда дарю подарки:а вдруг не понравится?
|
На сайте: c 3 августа 2007 Рейтинг: 578 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Зайкина |
Очень рада,что подарок дошел и что понравился.Всегда переживаю,когда дарю подарки:а вдруг не понравится?
|
что ты,подарок это всегда приятный сюрприз,который всегда дарит хорошее настроение .
|
Елизавета
Последний визит: 5 ноября 2013 | 20:36 На сайте: c 17 августа 2007 Рейтинг: 2818 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
lyly |
что ты,подарок это всегда приятный сюрприз,который всегда дарит хорошее настроение .
|
|
Последний визит: 2 декабря 2016 | 21:12 На сайте: c 1 ноября 2007 Рейтинг: 9024 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
D-i-a-n-a |
Ну, вот...от моей мимозки опять никаких сообщений. Хорошо же у нас работает Почта России, отправляешь посылку в Москву, а идет она как-будто до Хабаровска!
|
я напишу твоей Мимозке, попробую что-нибудь узнать!
|
Последний визит: 2 декабря 2016 | 21:12 На сайте: c 1 ноября 2007 Рейтинг: 9024 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 17 июля 2016 | 11:11 На сайте: c 23 мая 2007 Рейтинг: 2910 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А я вообще 25 февраля отправляла...
|
|
Tanusha |
А я вообще 25 февраля отправляла...
|
странно... а ан почту сходить узнать в чем проблема есть время?
|
Последний визит: 30 марта 2015 | 14:42 На сайте: c 18 июня 2007 Рейтинг: 1561 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Shкода |
а ан почту сходить узнать в чем проблема есть время?
|
А что могут сказать на почте?... Срок доставки? Как вообще это фиксируется? И если посылка потерялась, то деньги, как я понимаю, возвращают - ну, указанную стоимось, так вот через какое время?... А вообще, думаю, дойдет все, девчонки! Должно дойти! Вы ведь так любовно их посылали!!!
|
|
Saba |
А вообще, думаю, дойдет все, девчонки! Должно дойти! Вы ведь так любовно их посылали!!!
|
Верю и надеюсь!!!
|
|
Saba |
А что могут сказать на почте?... Срок доставки? Как вообще это фиксируется? И если посылка потерялась, то деньги, как я понимаю, возвращают - ну, указанную стоимось, так вот через какое время?...
|
они по квитанции должны посмотреть:)
|
|
Shкода |
они по квитанции должны посмотреть
|
Я спрашивала на почте. Мне ответили (дословно) :"Девушка, вы что думаете мы каждую посылку отслеживаем! Как мы можем определить где она сейчас находится! Ждите! Дойдет ваша посылка!"
|
|
D-i-a-n-a |
:"Девушка, вы что думаете мы каждую посылку отслеживаем! Как мы можем определить где она сейчас находится! Ждите! Дойдет ваша посылка!"
|
обалдеть  вообщето они за доставку отвечают и мы за это деньги платим
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Праздники / Подарки от Мимозок:)
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1206120612
0
15
180075
-1
0
|