|
Непрочитанные сообщения
1619102722
e26fb4f882bd4da751ea16fdedb1594d
9263
Татьяна
Последний визит: 20 февраля 2008 | 23:27 На сайте: c 20 февраля 2008 Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
не вздумайте там рожать в бесплатном отделении. даже по договоренности отношение скотское, за каждый шаг платить надо (даже чтобы памперс поменяли ребенку), в общем ужас. все кто там лежал со мной, выли от ужаса
|
Последний визит: 10 сентября 2014 | 14:12 На сайте: c 17 ноября 2006 Рейтинг: 140 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Неужели всё так запущено??? Вроде такой известный центр!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: Вчера | 21:44 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Всезнайка |
даже чтобы памперс поменяли ребенку
|
???? А зачем просить кого-то это делать?
|
|
Текст удален автором при удалении профиля
|
Последний визит: Вчера | 21:44 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Олюня |
не только в бесплатном отделении, но и в платном там тоже рожать не стоит!
|
У меня подруга там, кстати, по договоренности рожала, тоже не очень довольна осталась!
|
Последний визит: 2 декабря 2016 | 21:12 На сайте: c 1 ноября 2007 Рейтинг: 9024 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А у меня там рожала сестра в платном отделении. Осталась очень довольна! У нас с ней роды проходили совершенно одинаково - и слабость родовой деятельности, и "грязные" воды...только вот она, благодаря компетентности врачей родила сама, а у меня кесарево...
|
Последний визит: 29 января 2013 | 15:52 На сайте: c 21 января 2008 Рейтинг: 76 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А мне там очень понравилось очень внимательно относились памперсы постоянно меняла и рожала я бесплатно.
|
|
D-i-a-n-a |
...только вот она, благодаря компетентности врачей родила сама, а у меня кесарево...
|
У меня у подруги вообще интересно было - врач-гинеколог (из этой же клиники) ставил плановое кесарево (малышка для нее очень крупная оказалась), а та бригада, которая должна была его проводить настояла на естественных родах!!!! В итоге экстренное кесарево и куча проблем.  Она мне когда рассказывала - волосы дыбом становились.
|
Последний визит: 1 августа 2008 | 15:02 На сайте: c 13 ноября 2007 Рейтинг: 4 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Всезнайка |
не вздумайте там рожать в бесплатном отделении. даже по договоренности отношение скотское, за каждый шаг платить надо (даже чтобы памперс поменяли ребенку), в общем ужас. все кто там лежал со мной, выли от ужаса
|
Бедняги Я тоже рожала бесплатно, никто вокруг почему-то не выл, и отношение было отличное, за исключением анестезилога, который перед операцией давал недвусмысленные намеки. Наоборот, когда я хотела по собственному желанию отблагодарить педиатра, которая много сделала для дочки, врач наотрез отказалась, посоветовала приберечь для дочки - на предстоящие обследования. Но, на третьи роды не факт, что я опять туда обращусь.
|
Последний визит: 9 сентября 2014 | 9:06 На сайте: c 3 августа 2006 Рейтинг: 230 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Всезнайка |
|
я там рожала в бесплатном, по договоренности. меня в принципе все устроило. Не могу сказать, что в детском отделении как-то сильно проявляли инициативу в отношении того, чтобы подробно рассказать и показать, но если попросить (просто без денег) то покажут и расскажут. Родами осталась довольна и врачом, и акушеркой, и ординаторами... Если когда-нибудь еще буду рожать, то там же.
|
|
Видимо зависит все от того к кому поподешь!
|
Последний визит: 23 августа 2014 | 19:14 На сайте: c 9 октября 2007 Рейтинг: 11810 – – – – – – – – – – – – – – – – Вице-мисс PR сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
mamulka |
|
Вот именно, как и в любом роддоме
|
– – – – – – – – – – – – – – – – самая воздушная:)
Последний визит: 1 апреля 2012 | 23:09 На сайте: c 22 апреля 2007 Рейтинг: 257 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
mamulka |
|
Вот имено всех под одну гребенку тоже не надо. У меня подруга там рожала осталась довольна.
|
Последний визит: 9 сентября 2014 | 9:06 На сайте: c 3 августа 2006 Рейтинг: 230 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
так в любом роддоме. и не только роддоме! как сложится, как повезет...
|
Последний визит: 2 декабря 2016 | 21:12 На сайте: c 1 ноября 2007 Рейтинг: 9024 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Nastopusik |
так в любом роддоме. и не только роддоме! как сложится, как повезет...
|
Полностью согласна! Так везде.
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1205762163
0
15
1707163
-1
0
|