|
Непрочитанные сообщения
1611385442
4b0be458b3caf7facd23db969168bfb5
9499
Юлия
– – – – – – – – – – – – – – – – Я у твоих ног... Спасибо не говори...
Последний визит: 5 апреля 2020 | 23:30 На сайте: c 18 ноября 2007 Рейтинг: 6306 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
nadinn |
50 штук , вот теперь работёнка предстоит,
|
 удачи!!!
Никсветлана |
а из начинок больше всего мясную приветствую
|
да!! я тоже ! и с творожком!
|
Последний визит: 17 июля 2016 | 11:11 На сайте: c 23 мая 2007 Рейтинг: 2910 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А в этом году, когда масленица?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Улыбнись новому дню!
Последний визит: 16 марта 2016 | 12:13 На сайте: c 17 ноября 2006 Рейтинг: 1298 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А я люблю нетолько кефирные, но и йогуртные, т.е. когда вместо кефира питьевой йогурт добавляешь. Блинчики получаются очень ароматные  правда такие годятся только для сладких начинок:)
|
Елена
– – – – – – – – – – – – – – – – Если добрый ты, то всегда легко...
Последний визит: 19 января 2014 | 5:06 На сайте: c 22 ноября 2006 Рейтинг: 461 – – – – – – – – – – – – – – – – Почетный старожил сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Эээх, красота я, красота, красота неписана...
На сайте: c 24 марта 2007 Рейтинг: 2848 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ой, не могу уже... Щас клавиатуру забрызгаю - слюнки так и текут.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Живущая в облаках!
Последний визит: 27 декабря 2011 | 12:59 На сайте: c 31 мая 2006 Рейтинг: 4172 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Никсветлана |
а из начинок больше всего мясную приветствую! (Наверное, потому что в доме одни мужики)
|
ну почему же...я вот тоже больше мясную люблю
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Улыбнись новому дню!
Последний визит: 16 марта 2016 | 12:13 На сайте: c 17 ноября 2006 Рейтинг: 1298 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Тата |
Никсветлана |
а из начинок больше всего мясную приветствую! (Наверное, потому что в доме одни мужики)
|
ну почему же...я вот тоже больше мясную люблю
|
А моя любимая начинка черная икра или на худой конец красная
|
Последний визит: 23 августа 2014 | 19:14 На сайте: c 9 октября 2007 Рейтинг: 11810 – – – – – – – – – – – – – – – – Вице-мисс PR сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Никсветлана |
Не позавидуешь! Успехов!
|
спасибо Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
спасибо
НастасьЯ |
|
хорошо жить не запретишь, а жить хорошо - ещё лучше .... кажется так говориться?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Живущая в облаках!
Последний визит: 27 декабря 2011 | 12:59 На сайте: c 31 мая 2006 Рейтинг: 4172 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
НастасьЯ |
|
о дааааааааа...губа не д..... но я вот почему то не люблю с икрой блины, мнеп больше по душе с красной рыбкой, нежненько получается
|
|
Ну вы и гурманы....с икрой, с рыбкой... А я просто со сметанкой трескаю!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Лето! Ах, сколько смысла и жизни в этом слове!
На сайте: c 6 ноября 2007 Рейтинг: 5305 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Tanusha |
А в этом году, когда масленица?
|
С 3-9 марта
Noviriska |
Ой, не могу уже... Щас клавиатуру забрызгаю - слюнки так и текут.
|
Тоже сижу, читаю, истекаю...
Тата |
но я вот почему то не люблю с икрой блины, мнеп больше по душе с красной рыбкой, нежненько получается
|
А я терпеть не могу икру: ни красную, ни чёрную; а рыбку красную обожаю, блинчики с ней и правда - деликатес...
Татьянка |
А я просто со сметанкой трескаю!
|
И так тоже!!!
Последний раз редактировалось: Никсветлана (27 февраля 2008 | 21:35), всего редактировалось 1 раз
|
Елизавета
Последний визит: 5 ноября 2013 | 20:36 На сайте: c 17 августа 2007 Рейтинг: 2818 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ну тут гурманы собрались:с красной икрой, с черной,с рыбой.А я люблю блинчики с мясом и творогом.Мы с мужем периодически печем
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Эээх, красота я, красота, красота неписана...
На сайте: c 24 марта 2007 Рейтинг: 2848 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Никсветлана |
А я терпеть не могу икру: ни красную, ни чёрную
|
 А я красную икру люблю только на бутере с маслицем и в минимальных кол-вах (когда я делаю себе бутер с красной икрой надо мной все ржут, типа ты еще меньше не могла положить, как украла). А вот вкус черной икры уже и не помню - это было таааак давно. Наверно еще в школе... А блины еще вкусные со сметанкой, с сахарком смешанной. Получается как сметанник
|
Последний визит: 28 сентября 2013 | 1:48 На сайте: c 4 ноября 2007 Рейтинг: 47 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А я вот не поверите,сегодня как раз их и пекла,что-то захотелось...да с икоркой красной хорошо и со сметаной обожаю
НастасьЯ |
|
Это где ж у Вас в Солнечногорске черную икру добывают
Зайкина |
Ну тут гурманы собрались:с красной икрой, с черной,с рыбой.
|
Кстати икра сейчас(красная) дешевле сырокопченой колбасы стоит...
|
Последний визит: 30 марта 2015 | 14:42 На сайте: c 18 июня 2007 Рейтинг: 1561 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Shкода |
Блинчики "Неженка"
|
О! Супер!
Helen_v |
я делаю только тоненькие
|
Молодцы вы, девчонки! А у меня папа любит сладкие и толстые  И я такие и делала всегда! Ну, теперь вот пришлось научиться тоненькие делать... Побольше масла да разбавить водой  Это все муж! Требует тонких и несладких!!! Соленых!  Бабушка ему в детстве такие пекла... Девочки, может, из вас кто-нибудь умеет печь такие?
Последний раз редактировалось: Saba (28 февраля 2008 | 8:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1204177950
0
15
1661499
-1
0
|