|
Непрочитанные сообщения
1575821719
5fc9363bfe472e88eeb7d735f5127b13
9839
|
Начинаем новый конкурс детских фраз!!! март 2008 2 частьприем фраз на конкурс открыт! Правила: 1.На конкурс можно присылать забавные и интересные с вашей точки зрения высказывания ваших детей (желательно с комментариями или описанием ситуации:)) 2. Обязательно укажите имя и возраст ребенка. 3. От одного пользователя принимается только одна фраза. Фразы на мартовский конкурс принимаются до 14 марта. Голосование пройдет с 14 марта до 21 марта. Приз: Фраза победителя в течение месяца до итогов следующего конкурса будет размещена на главной странице сайта.Фразы писать в этом топике!Обсуждения и комментарии ЗАПРЕЩЕНЫ!Удачи!!!!!!!!!!!!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я высплюсь только тогда, когда никогда
Последний визит: 30 января 2019 | 12:33 На сайте: c 30 января 2007 Рейтинг: 4849 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Леша, 1 год и 3 месяца. Сидят с папой на кухне, смотрят в окошко, там снег идет. Папа говорит Леше: "Смотри, Леш, как снег падает" Леша подумав, говорит, вздыхая: "Ба" (бах).
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Улыбнись новому дню!
Последний визит: 16 марта 2016 | 12:13 На сайте: c 17 ноября 2006 Рейтинг: 1298 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У Леши одно время колыбельной песней служила "Катюша". На днях он мне спел эту песню так: Расцвета-а-али яблони и гру-у-уши, апельси-и-ины, мандари-и-ины! а потом, подумав: Вот такие овощи-и-и! Мы как раз на кануне изучали овощи и фрукты:)
Алеша, 3 года.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – В ожидании чуда!!!!!!
Последний визит: 9 ноября 2009 | 20:45 На сайте: c 24 января 2007 Рейтинг: 63 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Лизонька недавно мне сказала одну очень короткую, но смешную фразу: "Мама, чтобы не болеть, надо кушать мороженое!!!"  Лизочка, 3 года
Последний раз редактировалось: Anika (7 марта 2008 | 18:19), всего редактировалось 1 раз
|
Катерина
– – – – – – – – – – – – – – – – Через съехавшую крышу лучше видны звезды
На сайте: c 8 декабря 2007 Рейтинг: 11471 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ульяне было 4 года. Я - глубоко беременна. Идем из магазина, в руке у дочки шарик. - Мам, а что ребеночек делает в животе? - Спит, водичку глотает, пальчик сосет, играет. - Как играет? - Помнишь, я тебе на картинке в книге показывала, как ребенок в животике сидит? Пуповину показывала, вот ею, пуповиной, он и играет. - Хммм... Пуповина... Что такое ПУПОВИНА? Каждый день одна пуповина!!! Скушно! Ты бы хоть игрушку какую-нибудь проглотила... На вот шарик!
|
Последний визит: 21 мая 2013 | 15:29 На сайте: c 13 сентября 2007 Рейтинг: 429 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сижу эпилирую ноги,подходит сын (4 г) и спрашивает: "Мам ,а что ты делаешь?" "Навожу красоту,"-отвечаю я Веня бежит в другую комнату,хватает мужа за руку и тащит ко мне,со словами: "Папа, смотри, у мамы ноги теперь красивые- красные и в пятнышко!"
|
Юлия, 40 лет
Последний визит: 7 июня 2008 | 6:48 На сайте: c 10 марта 2008 Рейтинг: 2 – – – – – – – – – – – – – – – – Посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Арсению было 2 года 6 месяцев Мы собираемся гулять, я ему говорю: "Ну что,сынок, мы с тобой оделись, теперь давай пописаем на дорожку!" на что сын мне с радостью ответил: "Давай!" Когда я принесла ему горшок, Арсенька, начал плакать, приговаривая: "Ну мама я не хочу на горшок, ты же обещала на дорожку!"
Последний раз редактировалось: Валкирия (11 марта 2008 | 10:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
ПОЛИНА, 3 года.
Я: Полина, хватит печенье кушать, попа толстая будет! Полина: Как у тебя?
|
Юлия
– – – – – – – – – – – – – – – – Я у твоих ног... Спасибо не говори...
Последний визит: 2 декабря 2016 | 19:43 На сайте: c 18 ноября 2007 Рейтинг: 6306 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Полинке 3 годика. Нашла свои старые носочки, которые уже давно проносила и спрашивает: - Мама, а кто мне эти носочки подарил? - Баба Катя, - отвечаю я. Поднимает круглые глаза и изумленно: - Она что, сумасшедшая??? Они же ДЫРЯВЫЕ!!!
|
|
Вчера ухохоталась:) Укладываю Софью спать. Софьюша просит меня спеть ей колыбельную. Немного послушав, говорит: - Ой, спасибо! Но я так никогда не усну!  Софья 3 года
Последний раз редактировалось: Shкода (14 марта 2008 | 10:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
Прием фраз закрыт! Открыто голосование до 12 часов 21 марта!
Условия голосования:
Голосование открытое!!! Каждый желающий может проголосовать за участника конкурса, написав его ник в сообщении в данной теме!
Никаких обсуждений!
|
|
bloom
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Живущая в облаках!
Последний визит: 27 декабря 2011 | 12:59 На сайте: c 31 мая 2006 Рейтинг: 4172 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Татьянка
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Лето! Ах, сколько смысла и жизни в этом слове!
На сайте: c 6 ноября 2007 Рейтинг: 5304 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
mamusja
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Хто здесь?
На сайте: c 28 февраля 2007 Рейтинг: 6694 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
ckat2007
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1205493604
0
15
175964
-1
0
|