Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Детская городская больница
Россия, Пермский край, Пермь

Соловьева ул., д. 9а

+7 (342) 241-04-80


Россия Пермский край Пермь Соловьева ул., д. 9а
+7 (342) 241-04-80
Среднее: 2.4 (1 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
19 мая 2015 | 0:18
Когда мы попали в Инфекционку-это была наша первая болезнь.Скорая нас увезла с высокой температурой и жидким стулом.Если жидкий стул у ребенка,то Инфекционное отделение.В результате у сына-пневмония.Нас положили в отдельную палату.Палата маленькая,две кушетки,расчитана как двухместная палата.Рядом с кушеткой умывальник,все брызги воды на кровать.Но неделю пришлось лежать,ждать результата бак анализа (он делается 5-6 дней).Эту неделя была незабываемой.Это просто ужас!!! Из палат не выходить,можно только, когда кровь сдавать и укол ставят.Еду для детей приносят в палату,родитеям надо самим в столовую идти.Жесткая диета. Для меня и моего ребенка, это был кошмар. Стены мрачные,врачи в белых халатах злые.Пока сама все не распросила,врачи говорить не хотели.Лучше туда не попадать!
Оценка: 2.4
Детская городская больница
Россия Пермский край Пермь Соловьева ул., д. 9а
+7 (342) 241-04-80
8 июля 2015 | 11:01
В инфекционной больнице лежала сама, будучи подростком. Наиболее шокирующее впечатление от больницы было от того, что положили в палату с мальчиком. Но парень оказался неплохой, мы быстро подружились и я перестала его особо стесняться. Когда приходили ставить укол мне, просили отвернуться его, а когда ставили уколы ему, то уже я выходила из палаты.
Неудобств от запрета выходить из палаты мы не испытывали, не то состояние было, чтобы бегать по коридорам. Да и логика в этом запрете несомненная - больница-то все-таки инфекционная. Думаю, ни у кого из пациентов не было огномного желания кроме своей инфекции подхватить еще чью-то.
Врачи неприветливые, зато быстро реагируют на любое изменение состояния пациентов. Когда ночью моему соседу по палате становилось хуже, реагировала не какая-нибудь заспанная медсестра, а вся бригада специалистов. Профессионализм врачей для меня значит гораздо больше их личных коммуникативных качеств.
Диета, действительно, жесткая - еда безвкусная, без сахара и соли, на воде. По передачам тоже жесткие ограничения. Думаю, наипервейшей причиной этого является то, что любая инфекция задевает, в первую очередь, ЖКТ. И диета, которая невкусна для пациента, является щадящейдля его желудка.
Любой здравомыслящий человек понимает, что больница - это не курорт, поэтому приоритет на здоровье, а не на комфорт вполне объясним. Я благодарю коллектив больницы за их труд и мое выздоровление!
Детская городская больница
Россия Пермский край Пермь Соловьева ул., д. 9а
+7 (342) 241-04-80
8 декабря 2017 | 0:18

Очень не приятное место - лучше никогда туда не попадать! 

Два раза на скорой нас со старшим ребенком туда увозили. В первый раз как оказалось у сына был ротовирус, но определили это только на 5 день. При поступлении сразу начинают курс антибиотиков - минус огромный! В нашем случае антибиотики вообще не были нужны, после выписки пришлось восстанавливать микрофлору кишечника(((

Во второй раз оказались там с синегнойной палочкой - лечение помогло достаточно быстро. 

Мам в этой больнице заставляют мыть полы, в то время как санитарка может спать на стуле в коридоре.

Удобства минимальные, мне как кормящей маме даже негде было разогреть еду (приносили из дома, так как питание было ужасное). 

Детская городская больница
Россия Пермский край Пермь Соловьева ул., д. 9а
+7 (342) 241-04-80

Добавить комментарий
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!