Реклама

Posobie.info – полезный сайт для родителей

Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Городская детская больница № 17
Россия, Башкортостан, Уфа

Свободы ул., 29

+7 (347) 247-56-11


Россия Башкортостан Уфа Свободы ул., 29
+7 (347) 247-56-11
Среднее: 3.9 (2 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
25 ноября 2015 | 12:53
 Уфа 
Мы лежали с подозрение на пневмонию. Больница большая. При поступлении, долго ждали оформления (очень много народу было). Палаты на 4-5 человек, есть платные на 2.  Детки лежат с родителями или самостоятельно. За самостоятельными детками мед. сестры приглядывают, чтобы соблюдали режим. Обход внимательный и профессиональный. правда лекарства не все есть, нам пришлось докупать. Столовая чистая, питание нормальное. На этаже есть холодильник, где можно свою еду хранить. Есть телевизор. В палате душ, туалет. В отделение чисто. Кроме таблеток и уколов, назначают прогревания, ингаляции и т.д. Выписка быстро.
Оценка: 3
Городская детская больница № 17
Россия Башкортостан Уфа Свободы ул., 29
+7 (347) 247-56-11
1 октября 2016 | 20:16
 Уфа 

Хотела бы написать отзыв о больнице, которая находится на первомайской 13, это филиал от 17 больницы.Искала о нем отзывы сама, прежде чем лечь туда с ребенком, но не нашла. Может кому то будет полезно.

У нас была затяжная желтушка, а в эту больницу кладут детей с месяца до пяти, я упорно отказывалась ложиться, и лечила ребенка дома, лекарствами-типа урсосана, урсофалька. Но толку не было. Потом уже сама попросила у педиатра направление, чтобы туда лечь. 

И знаете, я пожалела. Пожалела, что сразу туда мы не легли. Персонал хороший, смотрят детей тоже хорошо, делали нам массаж, парафиновые сапожки, электрофарез, кололи витамины. Прошли всех специалистов, нам сделали узи всего. В палатах конечно ремонт не ахти, но кто на него будет смотреть-то, если мы приходим туда лечить ребенка. Потом, через три недели нужно повторно ложится. Потому что уже они начинают лечить невролгию. Совет мамочкам, не повторять моей ошибки и сразу ложится туда. Не пожалеете)Персонал к вам обращается "мамочки", очень приятные женщины там работают. Зовут поесть, потом как поедим, обходят все палаты и спрашивают все ли поели. Где еще так будут возиться? В общем все Очень мне понравилось.

Городская детская больница № 17
Россия Башкортостан Уфа Свободы ул., 29
+7 (347) 247-56-11
17 ноября 2016 | 17:14
 Уфа 

А мы лежали там в апреле 2016 с ОРВИ, хотя в выписке написали ОРЗ.

Больница после ремонта, условия нормальные.

Но! Всех поступающих кладут в одно отделение, палаты, в основном, на 4 человека. Нас с вирусом положили в одну палату с детьми, поступившими накануне. Была у сына температура, в итоге через день наш вирус подцепил другой ребенок, а еще на след.день другой, т.к. поступали они с др.симптомами. Кроватей для малышей на всех не хватало, приходилось тесниться неделю с ребенком на 1местной кровати. 

В общем, если ситуация не критическая, лучше лечиться дома.

Городская детская больница № 17
Россия Башкортостан Уфа Свободы ул., 29
+7 (347) 247-56-11

Добавить комментарий