Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
ДГБ № 8 Поликлиника № 3
Россия, Свердловская область, Екатеринбург

Шварца, 14г

+7 (343) 269-27-43


Россия Свердловская область Екатеринбург Шварца, 14г
+7 (343) 269-27-43
Среднее: 4.9 (3 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
29 декабря 2014 | 0:42
Пользуемся услугами поликлиники #3 ДГБ #8 по ул.Шварца,14г вот уже 1,3г. Что я могу сказать об этом мед.учреждении. Во первых, внешне здание поликлиники очень красивое, т к новое. Не стыдно заходить happy . Внутри все чисто, стоит автомат с бахиллами (кстати, не дорого, по сравнению с другими мед.учреждениями). Сидит сотрудник охраны (как и положено). В регистратуре 3 окна, отдельно окно для платных услуг, и еще отдельное окно для оформления других документов. Поэтому очереди всегда небольшие.  Мед.регистраторы приятные в том плане, что на пациентов не кричат, всегда все подскажут (однажды одна даже обьяснила впереди стоящему родителю как и на каком транспорте доехать до главного офиса  больницы). Теперь
сотрудники. Нам очень повезло с нашими педиатром и мед сестрой. Может быть все педиатры
конечно такие, сравнивать не с  кем (это конечно заслуга нашего педиатра). Всегда улыбчивая,
вежливая good .  Ну и естественно профессионал своего дела. Никогда не сомневалась и не
сомневаюсь в ее диагнозах  happy . Кстати, и принимает она всегда по времени в талонах, а не в
 порядке живой очереди. Это очень удобно. Мед сестра звонит на мобильный после каждой
прививки, что тоже очень приятно.
Пару раз пришлось воспользоваться платными услугами. Цены в 2р ниже, чем в платных
клиниках. Да и сервис ничем не отличается от бесплатных.  В общем, повезло нам с дочей с этой
 поликлиникой.  Я довольна. Если кому то данный отзыв поможет в выборе этой поликлиники, не сомневайтесь-вы сделаете правильный выбор!
Оценка: 5
ДГБ № 8 Поликлиника № 3
Россия Свердловская область Екатеринбург Шварца, 14г
+7 (343) 269-27-43
25 ноября 2015 | 20:28
Мы в Екатеринбурге всего пол года,когда приехали довелось попасть в эту поликлинику,мне она очень понравилась,современная,чистая,замечательные врачи! Мы жили на орджоникидзовском р-не и относились к другой поликлинике,а 3 месяца назад переехали на ботанику и сколько же у меня было радости,когда оказалось,что по новому адресу, нашей будет именно эта поликлиника!!!)))))))
Оценка: 5
ДГБ № 8 Поликлиника № 3
Россия Свердловская область Екатеринбург Шварца, 14г
+7 (343) 269-27-43
30 декабря 2015 | 13:01
Мы по прописке прикреплены  к этой поликлинике. Мне нравится, что на новая. Новое здание, чистенько. Не совок! Есть проблема с парковкой для машин... Но это район такой. По поводу врачей - это городская больница и ждать многого здесь не надо. Врачи нормальные, но как всегда больше трясуться за бумажки. Толком ничего не расскажут на приеме, приходится готовиться к приему и штудировать интернет, что должны рассказать, куда направить и т.д. В регистратуре есть понимающие администраторы, а есть не понимающие. Ну вот пример: надо было получить карту на руки. Муж поехал днем - не дали. Не было в регистратуре, а искать не захотели идти. Сказали приходи после трех. Ладно, ок. Как будто у нас времени вагон и маленькая тележка. Приехали после трех, таже картина. Нет карты в регистратуре, но другой администратор напряглась и побегала по кабинетам и нашла нашу карту. Плюс еще, что стараются принимать по времени талона. За 4 месяца ни разу не ждали. Я считаю, что врачи должны более внимательно относиться к мамашкам и побольше всего рассказывать и показывать! 
ДГБ № 8 Поликлиника № 3
Россия Свердловская область Екатеринбург Шварца, 14г
+7 (343) 269-27-43

Добавить комментарий